ID работы: 10470531

Голос из прошлого

Джен
NC-17
В процессе
50
автор
Park Maria соавтор
robinsoni соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 130 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

0.6

Настройки текста
Город Клевер: Здание из оранжевого кирпича с четырьмя башнями с темно-коричневой черепицей и большим количеством окон стояло в окружение деревьев, неподалёку от жилых районов. /Тут альянс гильдий проводит свое очередное собрание./ -Макаров, душка, твои волшебники такие живчики!- пролепетал высоким голосом низкорослый полный мужчина с лысиной на голове в розовой майке и шортах. Сзади выглядывали белые крылышки. Его маленькие поросячьи глазки блестели, а полные ярко накрашенные губы растянулись в широкой улыбке. Мастер по имени Боб гильдии Синий Пегас,-Слышал, разнесли в пух и прах какого-то политика! -Да, это наша новенькая, Люси,-гордо вздернул подбородок седовласый старик, прикрывая большие глаза, сидя на столе,- Как я по ней соскучился! Она просто отпад! -Ах, ты черт старый!- воскликнул с притворным возмущением и упреком лысый мастер. -Нашел над чем поржать, Макаров,- произнес хрипловатым голосом высокий долговязый мужчина в темных брюках и фиолетовой футболке. Его голову покрывала шляпа капотен черного цвета, а шею полностью скрывал красного цвета чекер с шипами. Русые волосы доходили до плеч, а глаза прикрывали темные очки в форме прямоугольников. Мужчина был одного возраста с двумя другими мастерами, но он явно лучше сохранился, чем собеседники. Мастер гильдии Кватроцербер- Златожил. -Чего?- мастер Хвоста Феи вопрошающе уставился на мужчину преклонного возраста. -Магической силы у вашей гильдии хоть отбавляй, но твои детишки часто перебарщивают,- с серьезным выражением лица пояснял Златожил,- Некоторые из Совета опасаются, что однажды Хвост Феи уничтожит целый город. -Бу-га-га-га! Как я хочу, чтобы Люси размазала меня своим телом!- не воспринял в серьез мастера Кватроцербера Дреяр, и поднял с беззаботной усмешкой кружку с пивом над головой. -Ох! Как можно? Даже не смей домогаться до своих подчиненных!- замахал руками Боб. -Мастер Макаров! Мастер Макаров!- в одно из открытых окон влетела маленькая синяя птичка в фиолетовой шляпе с письмом,- Вам письмо от Мираджейн! -Спасибо,- взял в руки запечатанный конверт старик и снял магическую печать с него. -Удачного вам собрания, мастер,- появилась небольшая полупрозрачная проекция белобрысой девушки в красном сарафане. Она мило улыбалась. Другие мастера столпились вокруг стола, на котором сидел Дреяр и с интересом смотрели на Штраус. -Видали?! Вот рекламный щит нашей гильдии! Правда, милашка?- старик указал на проекцию белобрысой с самодовольным блеском в глазах. Вокруг стола раздался ропот восхищения и согласия. -Мираджаночка, как же она выросла,- тепло улыбнулся Златожил юной волшебнице. В его голосе прозвучала ностальгия. Скорее всего мастер Кватроцербера вспоминает более молодую версию волшебницы с синими как море глазами. -На самом деле, пока вас не было, случилось кое-что просто замечательное!- продолжила Мира. -Ну?- спросил заинтересовавшийся Дреяр и поддался вперед. -Представляете, Нацуми, Грей и Эльза объединились в команду! По-моему это самая сильная команда Хвоста Феи! Я подумала, что об этом стоит доложить вот и написала вам письмо!- синеглазая девушка возбужденно жестикулировала, пока краска с лица мастера ее гильдии постепенно уходила. Старик заикался, не находя слов, чтобы выразить весь свой ужас от услышанной новости. - Вот дела?- кто-то в куче магов произнес. -Теперь угроза стала реальной,- не зная то ли смеяться, то ли паниковать по этому поводу, Златожил предпочел проигнорировать второе и просто улыбнуться, тому что оказался прав. «Как же так?»- упал на спину Макаров с выражением глубочайшего шока,- «Они же и вправду могут стереть с лица планеты целый город!» «Собрание заканчивается сегодня. Я возвращаюсь домой завтра. Умоляю! Хоть бы за это время ничего не успело случиться!»

***

Станция Дуб острейший: Сюда прибыли солдаты и сейчас допрашивают людей, которые были на станции. Большинство из них являются пассажирами угнанного поезда. Наши герои остановились на краю одного из утесов, чтобы послушать, что люди говорят о нападавших, в надежде получить полезную информацию. -Я поняла бы, если бы они угнали повозку или корабль, но чтобы поезд?- удивилась Люси, выглядывая из окна маноката. -Да, какой толк от поезда, если он только по рельсам едет?- согласился Хэппи, также смотря вниз. -За то он быстрый,- хмуро сказала аловласая девушка. В машине Грей уже сидел опять без брюк, рядом с ним полусидящая Нацуми пыталась успокоить свой желудок. -Может именно это им и надо?- предположила хриплым от дискомфорта голосом розоволосая девушка,- Чтобы быстрее добраться до города? А по железной дороге это самый короткий путь. -Скорее всего твоя догадка верна, Головешка,- кивнул Грей. -Чего разделся!?- крикнула блондинка, поворачиваясь к ним. -Ой,- юноша посмотрел вниз и с удивлением отметил, что он действительно только в нижнем белье. --Войска задействовали, значит , скоро поймают,- попыталась поднять настроение заклинательница духов. -Хорошо бы,- кивнула не убежденная Эльза и вновь положила ладонь на рычаг надавливая на него.

***

В поезде: Эригор разрубил пассажирское кресло по полам, рядом с которым недавно стоял Кагеяма. Молодой человек успел пригнуться и упасть на колени. Брюнет со страхом поднял глаза на нависшего над ним седовласого мужчину. -Мошка из Хвоста Феи? Она увидела Колыбельную , и ты спокойно дал ей уйти, Кагеяма?- голос их лидера был обманчиво спокоен. Коса позади Жнеца угрожающе сверкала от лучей солнца. Он смотрел на стоящего перед ним на коленях дрожащего Кагеяму. -Н-но ведь нашу задумку не раскрыли! Подумаешь, увидела. Все равно нас никто не остановит,- нервно улыбнулся брюнет, пытаясь взять себя в руки, но в следующую секунду он вскрикивает и падает назад, его глаза с диким страхом смотрят на лезвие между своих ног, там где раньше стоял юноша,- Гхах?! -Осторожность никогда не помешает. Мы приступим к исполнению задуманного,- произнес холодно мастер темной гильдии. Все в вагоне вздрогнули от его предыдущего действия и от его голоса. -Так на станции Ошибана?- выдохнул Кагеяма ,все еще дрожа. -Есть леса, в которые мошкам лучше не залетать,- зловеще произнес белобрысый,- Будет им наука. -Да! – согласились члены его гильдии.

***

По улицам города на большой скорости ехала машина. Люди отскакивали с дороги и угрожающе трясли кулаками. -Эльза, нельзя так гнать!- крикнул темноволосый юноша, держась за крышу,- Движок не выдержит! -Если Колыбельная заиграет, много людей погибнет!- крикнула в ответ аловласая,- Стоит услышать ее, как тут же расстанешься с жизнью! -А что если в критический момент у тебя кончиться магическая сила?- пытался вразумить товарища по гильдии Фулбастер. -Тогда я буду биться хоть обычной палкой,- ответила с улыбкой девушка-рыцарь,- К тому же у меня есть ты и Нацу,- в ее голосе звучала нежность и уверенность, присущие старшим сестрам. На это Грею не нашлось, что ответить. Нацуми высунулась в окно подышать воздухом, когда мутным взглядом зацепилась за столб дыма. -Что это?!- воскликнула Эльза. Станция Ошибана: -Пожалуйста, отойдите! Поезд сошел с рельс! Мы не можем пустить вас на станцию!- сотрудники станции пытались спокойно разогнать собравшуюся толпу граждан, не допуская паники. В толпе слышался ропот и возгласы теорий и предположений. Одни были правы, другие ближе, а третьи абсолютно не знали, что происходит. -Просим разойтись!- говорил в рупор мужчина в синей униформе. Он вздрогнул, когда ему на плечо легла рука. Повернувшись, мужчина увидел Эльзу: -Эй! Что там происходит внутри? -Вы кто?- спросил в ответ мужчина за что и получил по голове. Девушка в латах еще несколько раз повторила эту процедуру с другими, пока не нашелся тот, кто достаточно быстро смог бы ей ответить. Нацуми тем временем успокаивала свой вывернувшийся желудок, а Грей искал свою вновь потерянную одежду. Люси и Хэппи стояли рядом с Нацу и делали вид, что не знают девушку в латах. -Пошли во внутрь,- скомандовала подошедшая аловласая девушка. Ребята бежали по главному коридору, пока Эльза рассказывала, что ей удалось выяснить: -Отряд военных прорвался внутрь, но так и не вернулся, скорее всего они сражаются с Леденящим лесом. Пятерка героев увидела разбросанных и побежденных рыцарей. Нацуми с облегчением услышала дыхание и сердцебиение поверженных мужчин, но к сожалению она не смогла определить все ли они живы или нет. -Тут было целое побоище!- ужаснулась блондинка, в ее карих глазах Нацу увидела блеск страха, который сменился гневом на темных магов. «Хорошо. Здесь гнев лучше, чем страх будет,»- кивнула сама себе розоволосая девушка. -Противник – целая гильдия. Другими словами они все волшебники,- кивнула рыцарь,- Что им мог сделать целый отряд солдат? -Тхи-хи-хи-хи! Таки пришли ,мошки из Хвоста Феи,- засмеялся Эригор. Он и его гильдия встретили ребят в конце коридора в большом зале для ожидания. -Что за толпа?- пискнула заклинательница духов. Драгнил нашла в толпе знакомое лицо и нахмурилась при виде его самодовольной ухмылки. - Эй! Это ты, Эригор?- указала на мастера темной гильдии Эльза. Жнец сидел у окна и кровожадно усмехнулся. -Мошки, из-за вас Эригор меня чуть не убил,- маг, на которого смотрела Нацуми, тоже уставился на убийцу драконов в ответ. По лицу Кагеямы прошлась тень раздражения и возбуждения. -Чего вы хотите? Зачем вам Колыбельная?- потребовала аловласая рыцарша. -А ты не знаешь?- насмешливо спросил Эригор и взлетел в воздух,- Знаешь, что есть на станции? -Летает?- удивленно пробормотала Люси внимательно следя за белобрысым. -Магия ветра,- подтвердил синий кот с хмурым взглядом оглядывая других магов. Жнец приземлился на столб с громкоговорителями. -Задумал устроить передачу колыбельной?- догадалась девушка в латах. «Нет. Здесь что-то не складывается. Но что именно? »- размышляла огненная дева, переводя взгляд на Жнеца: «Не может быть, чтобы все было так очевидно и просто. Для чего тогда такие сложности? Почему именно эта станция?» -Пха-ха-ха! Ни одна сотня зевак собралась вокруг станции. И если повысить громкость, то и на весь город разнесется,- продолжал белобрысый,- Мелодия Смерти! -Хочешь, чтобы ни в чем ни повинные люди услышали Колыбельную!- пришла к неутешительному выводу девушка в доспехах. Ее глаза расширились от ужаса. -Это чистка. Чистка мира от глупцов, которые потеряли свои права и не знают об этом, но продолжают за них бороться,- все дальше вводил в заблуждение ребят темный маг,- Жить в нашем несправедливом мире и не знать, зачем это - есть величайший грех. Поэтому Жнец явился покарать их! -Все равно ваши права не вернуться. И вообще вас изгнали из альянса, потому что вы творили один сплошной беспредел,- прокомментировала Люси, забыв про страх и давая раздражению подняться. -На кой мне сдались права?- усмехнулся Эригор и оскалился,- Мне нужна власть! С ней можно пустить былое по ветру и взять будущие в свои руки! «Ну, мыслит он вполне себе логично и здраво. Эх, жестокая реальность,»- не могла не согласилась с этим утверждением Нацуми. -Со всем долбанутый, что ли?- нахмурила тонкие бровки блондинка. Кагеяма опустился на одно колено и положил левую руку на пол: -Извините, Мошки! Вы увидите пришествие темной эпохи…- вокруг его ног и руки образовалась желтая печать, и из пальцев опущенной руки вырвались тени и двинулись в сторону ребят,- На том свете! Атака направилась на Люси. Эльза с широко раскрытыми глазами оглянулась на приблежение теней к блондинке, а Грей крикнул, чтобы та убиралась с дороги, но ноги заклинательницы будто онемели. Девушка со страхом смотрела, как в замедленной съемке, на приближение атаки, но в следующие мгновение ее взор закрывает розовые волосы и черная ткань. Нацуми, словно разрезала заклинание своими пылающими кулаками и встала перед блондинкой в оборонительной позиции. -Да, чтоб тебя,- нахмурился брюнет глядя на огненную деву, которая смотрела на него в ответ с гневом. -Ну, что? Пришло время второго раунда?- ударила кулаком в ладонь Нацуми и на ее лице появилось выражение, обещающие боль и страдание противникам. «Попались, хвостатые феи. Все идет, так как я задумал. Теперь можно вернуться к исполнению первоначального плана. Есть черти, которые просто обязаны услышать флейту. Я должен вернуть им должок…»- думал Эригор, смотря на команду светлых магов их Хвоста Феи сверху вниз. -Мы сильнейшая команда Хвоста Феи! Готовьтесь проиграть!- бросила вызов Люси противникам. -Они все ваши! Пусть познают ужас темной гильдии!- вновь поднялся в воздух Эригор и исчез. -Ушел!?- воскликнули блондинка и кот. -Нацу, Грей! Давайте за ним,- Эльза повернулась к ребятам и указала в сторону коридора. Парень и девушка посмотрели на рыцаря,- Если будите работать слаженно, то одолеете Жнеца. -Хай!- крикнул Грей, Нацуми молча кивнула и побежала в указанное направление, маг льда кинулся за ней. -Сбежали! -Они побежали за Эригором! -Они мои!- воскликнул темнокожий мужчина в черно-желтом головном уборе сфинкса. Из его рук вырвались черные ленты, которые обмотали ряд колон, он потянул за ленты и он запрыгнул на колоны,- Я великий Рей Юр прикончу их! -Я с тобой! Я покажу место этой дряне!- крикнул Кагеяма и провалился в тень. -Как разберемся здесь, тоже пойдем за ними,- сказала Эльза. -Две девушки против такой толпы?- неуверенно посмотрела на напарницу блондинка и перевела взгляд на орду противников. -Да на что способны две девчонки? А? -Хэй! Мошки! Мы вам крылышки то по отрываем! -Хи-хи-хи! -Мы слишком прелестны, как можно?- решила использовать свое очарование блондинка. -Люси! Очнись!- обеспокоенно крикнул Хэппи, паря рядом с заклинательницей. -Презренные,- выплюнула Эльза, с отвращением смотря на противников, она призвала свой меч,- Попробуйте хоть раз еще оскорбить Хвост Феи, до завтра не доживете! Толпа магов ринулась на девушку-рыцаря, но большая часть сразу же отлетела в сторону. Темно- шоколадные глаза пылали праведным гневом, и девушка в латах ринулась на врага, рубя и сметая противников с силой. -А как тебе это? Розынграт!- крикнул бородатый мужчина и еще двое магов атаковали девушку дальнобольным заклинанием. Аловласая успела подпрыгнуть вверх, уходя из-под обстрела. Ни один из лучей девушку не успевает задеть. В воздухе рыцарь в белой вспышке меняет меч на длинное копье. Ни теряя ни минуту девушка вновь ринулась на темных магов, безжалостно нанося удары своим оружием. Вскоре копье Эльзы сменилось на: -А теперь парные мечи?- удивился один из темных волшебников. -Эта девка так быстро Перевооружается? -Перевооружается?- не поняла Люси. -Призыв волшебных мечей. Похоже на твое заклинание духов,- пояснил Хэппи,-Он позволяет вызвать оружие, которые хранятся в карманном пространстве. Смена этого оружия называется Перевооружением. -Круто! -Самое крутое Эльза скоро покажет,- загадочно произнес синий кот и вернулся к наблюдению. -Тогда я думаю, что мне тоже пора подключаться к работе,-ухмыльнулась блондинка и достала один из своих ключей,- Гигантского Рака! Откройтесь Врата! Рак! Рядом с девушкой появился звездный дух: -Опять сражаемся? Креви,- спросил темнокожий мужчина. -Приукрась их,- с усмешкой указала на группу магов волшебница: -Чего вылез цирюльник?! -Сейчас мы тебя! -Креви!- в одно мгновение Рак на огромной скорости уничтожил все оружие противников и обстриг их на лысо. -Мое оружие! -Мои волосы! -Отличная стрижка! Креви!- усмехнулся дух, вырубая растерянных противников. -Отличная работа!- похвалила Эльза своего нового товарища. -Ай, да пустяки!- чуть покраснела Люси и отвела взгляд, ликуя что ей удалось произвести хорошее впечатление. -В прочем это окончание меня смущает,- продолжила аловласая, не отрывая взгляда от врагов, вырывая блондинку из мира фантазий,- Что за креви? Хотя бы чик-чик надо. -Облажалась,- расстроилась заклинательница духов. -Креви… Чик-чик,- смущенно согласился Рак. -Ну, их все еще много… Вот геморрой-та,- вздохнула Эльза держа алебарду с длинной рукоятью,- Вам конец!- девушка стала светиться ее одежда пропала. -Ух ты! Стриптиз!- возбужденно воскликнули темные маги, глядя на рыцаря. -Волшебники Перевооружения могут вызывать оружие, но Эльза способна еще и доспехи менять! Так она становиться намного сильнее!- пояснял блондинке Хэппи. Люси с восторгом смотрела на преображение Эльзы,- Вот магия Эльзы! Она называется Реквиеп! Белая длинная юбка аловласой развивалась , когда стальные крылья девушки подняли ее в воздух. Латы покрывали руки, ноги, грудь и бока рыцаря, скрепляясь с тканью нижней половины. Несколько металлических пластин доходили до середины юбки, образовывая второй защитный слой. На голове рыцаря был из того же матерьяла, что и латы, обод с красивыми крылышками, не давая волосам закрыть обзор. В каждой руке волшебница держала по длинному мечу: -Танцуйте мои клинки! Круг мечей!- она развела в стороны руки, и вокруг нее появилось шестнадцать одинаковых мечей. Они стали вращаться по часовой стрелке все быстрее и быстрее, а после клинки градом посыпались на преступников. -Ни хрена!?- пискнула Люси,- Одним ударом вынесла почти что всех! -Ага!- кивнул с ухмылкой кот. -Я тебя уделаю!- крикнул один из оставшихся магов, у которого, по всей видимости, инстинкты самосохранения вылетели в окно, волшебник тут же был побежден аловласой. -Ну точно, Эльза, одна из сильнейших магов Хвоста Феи!- вспомнил последний стоящий темный маг,- Королева Фей! Эльза Титания! Девушка сняла свой Реквием и вновь оказалась в синей юбке и старых латах, как перед сражением. -Здорово! Я почти что влюбилась!- вскрикнула Люси. Рыцарь смотрела вслед убегающему магу и приказала Люси идти за ним. Когда блондинка и кот крылись в коридоре, Эльза упала на колено: -Слишком я гнала на манокате. Ребята, остальное на вас оставляю…

***

Тем временем: -Работать слажено? Не смешно,- ворчал Грей несясь рядом с Нацуми по коридору. -Огонь и лед. Не всегда могут сработаться,- наполовину согласилась огненная дева,- Но мои братья, Стинг и Роуг владеют противоположными элементами. Свет и тень. Они неразлучны. -И вообще, почему это она раскомандовалась?- продолжал жаловаться Фулбастер на мгновение запнувшись, когда девушка упоминула своих младших братьев. -Это ее миссия, следовательно она и капитан команды, и решает, что лучше нам сделать для выполнения задания, так как у нее все таки больше представления на счет задания,- возразила розоволосая. -Ты ведь со мной специально не соглашаешься?- раздраженно покосился на свою спутницу юноша. -Много чести. Просто в отличие от некоторых я рассуждаю здраво,- вздохнула убийца драконов. Оба волшебника остановились на развилке. -И куда?- огляделся Грей. -Давай, разделимся,- предложила Нацу и двинулась в сторону того коридора, в котором чувствовала слабый запах Эригора. -Нацу, против нас придурок с опасной магией. Врежь ему как следует, если найдешь,- улыбнулся подруге подросток, поднимая кулак. -Тебе того же. Он еще пожалеет, что полез в драку с Хвостом Феи,- повернулась к товарищу девушка, поднимая свою сжатую ладонь и улыбаясь в ответ. Оба волшебника замерли, а затем отвернулись резко с легким румянцем на щеках, но ни один из них не заметил этого. -Смотри не помри, - шепнул темноволосый парень, надеясь, что Драгнил его не услышит. -И ты тоже,- сказала Нацуми уже уходя. Юноша слегка покраснел и тоже сорвался с места, бежа по своему коридору.

***

На мгновение, остановившись перевести дыхание, Грей посмотрел на верх на один из громкоговорителей. До юноши дошло, что если Эригор хочет транслировать Колыбельную, то скорее всего он в диспетчерской. Фулбастер с ноги сорвал с петель деревянную дверь, только для того чтобы найти пустую комнату с механическими приборами для вещания. -Значит его цель не вещание?- зашел в комнату юноша. Над ним притаился на потолке Рей. Юр спрыгнул со своего места, атакуя сзади брюнета, но маг Хвоста Феи успевает увернуться от черных лент противника. -Ты слишком много думаешь. Нам знаешь ли такого не надо. Уж очень мешаешь этим,- проговорил со злобной усмешкой темнокожий мужчина, втягивая свои ленты обратно и сжимая кулаки. -Вот теперь мне действительно интересно, что вы болваны задумали,- ухмыльнулся Грей. На улице: -Кто-то вышел! Эльза стояла на выступе второго этажа станции. Ее заметили и сотрудники, которых она вырубила. -Э-Эй! Что там происходит?- спросили они, подходя к ней. У одного из них в руках был рупор. -Не одолжите?- взяла устройство аловалосая и поднесла к орту,- Кому дорога жизнь, немедленно покиньте это место! Темные волшебники захватили станцию! И они хотят сотворить магию, которая убьет всех, кто здесь находится! Бегите так далеко, как только можете! Внизу люди в панике стали спасать свои жизни, уходя от станции. -Эй! Зачем разводить панику!?- спросил один из сотрудников станции. -Это лучше, чем множество жертв,- пожала плечами девушка,- Вам кстати тоже стоит уйти. Рабочие решили последовать совету волшебницы и сейчас бежали вместе с другими людьми со станции. В здание и во всей округе никого не осталось . -Как дальше поступит Эригор? Что?! Эльза повернулась к зданию станции и в шоке уставилась на сильный ветер окруживший сооружение. -Станция охвачена ветром?- ветер дул вовнутрь купола. Сзади девушки раздался смешок. Тем временем с Греем: -Рагх!- Юр атаковал светлого мага, но тот вновь сумел увернуться от таки,- Тебе не сбежать от моих гибких клинков!- и вновь атаковал героя. Фулбастер отскочил к стене и выставил левую руку вперед ладонью вверх и ударил правым кулаком по внутренней стороне ладони, медленно поднимая руки на уровень глаз. Перед ним возникла синяя магическая печать: -Щит! Айс мэйк!- брюнет развел руки в разные стороны, и перед ним возникла ледяная стена напоминающая цветок блокируя клинки Юры. -Магия ледяного созидания?- удивился темный маг. -Ледяной кулак! Айс мэйк!- под противником выскочили пять ледяных кулаков, когда Грей направил свой правый кулак в сторону Рея. -Агр!- атака попала точно в цель, не давая магу времени на то чтобы увернуться от нее, пробивая Реем каменную стену. -Чего вы на самом деле добиваетесь?- подошел к проделанной им дыре брюнет,- Разве вы не хотели сыграть Колыбельную по громкоговорителю? В ответ мужчина издал смешок: -Эригор уже должен был сколдовал волшебный вихрь. -Волшебный вихрь?- чуть наклонил голову в бок синеглазый подросток. -Стена из ветра, через которую вам не сбежать, дурни!- оскалился маг. -Я давно хотел смахнуться с тобой, Королева,- проговорил с ухмылкой пепельноволосый волшебник,- К сожалению, мне некогда возиться с тобой!- Эригор выставил левую руку веред, его ладонь засветилась ядовитым фиолетовым цветом ,и из нее подул сильный поток ветра, который втолкнул девушку с алыми волосами за стену. Эльза оказалась запертой вместе с остальными магами на станции. -Эригор-р-р!- рыцарь попыталась пройти сквозь плотный поток ветра, но ее оттолкнуло назад, сильно повреждая руку девушки. -Все тщетно. Этот ветровой барьер может пропустить во внутрь, но не наружу. А попробуешь выбраться , ветер порвет тебя в клочья,- у кареглазой чесались руки стереть эту глупую ухмылку с его лица. -Ты что вытворяешь!?- сердито крикнула Эльза и стиснула зубы, когда схватилась за раненую руку. Красивое лицо девушки было усеяно мелкими ссадинами и синяками, которые начинали приобретать болезненный фиолетовый цвет. -Из-за вас я потерял кучу времени. Позвольте откланяться,- белобрысый маг шутливо наклонился и улетел. -А ну стой!- выкрикнула девушка в латах, подбегая к стене,- Куда же ты направляешься, Эригор? Значит ли это, что станция тебе и не нужна была? -Хватит мне на уши лапшу вешать!- Грей не на шутку разозлился и прижал к стене Рея, требуя ответов,- Живо все выкладывай, пока можешь! -Мы просто устроили мухоловку,- пожал плечами с ухмылкой Рей и слегка поморщился, когда юноша чуть сильнее вдавил, того в стену - Нашей целью было захватить эту станцию, чтобы перекрыть путь к конечной…- ухмылка вновь вернулась, а в глазах заплясали черти,- К Клеверу. -Ч-что?- Фулбастер уставился на побитого противника с недоверием. -Путь к Клеверу лежит через каньон. И туда можно добраться, лишь этим маршрутом, если ты конечно же не умеешь летать, как Эригор,- еще шире ухмыльнулся Рей. Его ленты вновь стали шевелиться, но Грей этого словно и не замечал. -Вот для чего вам Колыбельная,- в голосе брюнета слышались нотки ужаса и отвращения. -Открылся!- темнокожий воспользовался тем, что младший маг потерял бдительность и ударил того клинками. На руках и лице юноши появились мелкие порезы, одежда местами тоже пострадала. «В Клевере же мастера проводят собрание. Значит их настоящая цель убить мастеров светлых гильдий?»- глаза брюнета приняли гневный вид. А Рей все продолжал смеяться: -Дошло наконец-то? Вот только поздновато!- темный маг бросился на темноволосого подростка и стал наносить удары гибкими мечами, тот блокировал все выпады скрещенными руками, от чего на них стало появляться больше порезов. -Старики могущественные волшебники! Не слишком ли вы самонадеянны?- Фулбастер слегка скользнул назад от последнего удара Юры. Темно-синие глаза не отрывались от врага. -Старики ничего не подозревают! Послушают флейту, и тогда откинут копыта,- широко раскрыл глаза темнокожий мужчина,- Эригор наверняка добьется успеха,- он занес руку назад и его темные ленты обвились вокруг туловища подростка, прижимая его руки к груди и ограничивая того в движениях. Темноволосый парень стал дергаться в своих путах, но те никак не поддавались,- А вам, мошкара, лучше даже и не дергаться. Все равно со станции не выберетесь! Нас никто не остановит! И сегодня мы наконец-то расквитаемся со всеми, кто нас притеснял,- воскликнул Рей, крепче стискивая светлого мага в своих оковах, с садистским удовольствием наблюдая за тем, как мальчик дергается. -Гррх!- Грей опустил голову, когда температура вокруг него стала резко падать, и через мгновение клинки Рей стали покрываться инеем, а вскоре и льдом. В следующую секунду слышится треск ломающегося льда,- Мы остановим вас!- юный маг созидания заморозил ноги Юра, не давая тому ими пошевелить. Он стал медленно подходить к старшему волшебнику. Темно-синие глаза скрылись за челкой цвета ночи. Каждый шаг отдавался эхом в холодной комнате, и все в движениях подростка говорило, что Рей очень сильно сейчас пожалеет о своих славах,- Вы пожалеете, что покусились на наших мастеров. Эти старики, нам как родители!- брюнет резко схватил за лицо темного волшебника.

***

-Гррр!- розоволосая девушка издала раздраженный звук, двигаясь по коридору, в котором она раньше чувствовала запах темного мастера. Но сейчас она почему-то не могла найти этот запах, зато ее глаза расширились, когда ее сверхчувствительный нос уловил запах знакомого темного мага. -Пора бы захлопнуть ловушку,- следуя за огненной девой, произнес Канеяма. -Эригор,- Эльза хмуро уставилась на вихрь. -Куда делся этот толстяк?- спросила запыхавшаяся Люси, бегая по станции. - Ищи! А то Эльзы попадет!- крикнул в ответ рядом летящий Хэппи. -Уж мы то вам покажем, что есть гильдии куда ужаснее, чем темные,- вышел из диспетчерской Грей, оставляя в полу разрушенной комнате скованного во льдах Рей Юра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.