ID работы: 10470951

новенькая

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1 Знакомство

Настройки текста

***

сегодня Тому пришлось приехать в Хогвартс на один день раньше.Но он не жалуется.Его уже достал этот приют.Этой Коул       и остальным подкорректировали память.И он эому даже брадовался. Так вот зачем Слизнорт позвал меня? сказал что у него что то типа сюрприза для меня*.думал Том, в этом году староста мальчиков слизерина и школы. Вот он трансгрессировал рядом с Хогсмидом. (Хогвартс экспресс сегодня не работал и пришлось трансгрессировать с чемоданами около Хогсмида)и пошёл по тропе к Родному Хогвартсу. Так он зашёл в величественный Замок.Сразу же к директору Диппету.Он постучал в дверь, услышав «ВОЙДИТЕ!»<i></i Том открыл дверь и увидел своего директора и рядом с ним очень красивую девушку.Том натянул самую очаровательную свою улыбку и сказал: --добрый день ,профессор Диппет!здравствуйте , мисс.-ответом ему послужил кивок со стороны девушки. -Добрый день мистер Реддл !я попросил вас сегодня приехать на 1 день раньше потому что у меня для вас есть несколько новостей.1-в этом году вы назначаетесь старостой школы для мальчиков,одновременно с этим вы будете старостой Слизерина.2-в этом году у нас будут несколько новых ученикови из школы Дурмстранг.Их будет четверо 3 девушки и один парень.Их имена Джессика Перегрин,-девушка та самая которая стоит рядом с директором посмотрела на Тома.Её волосы были чуть ли не до коленок с аккуртаными кудрями её тёмно зелёные глаза изучали его.её взгляд был слегка высокомерным.Слизерин точно, больше ей некуда идти :подумал про себя парень.И тут ,как будто прочитав его мысли уголки губ джессики поднялись в полуулыбке.-Женевьева Ламбер,Аглая ....-он прслушал фамилию 3 деышки, но услышал мужское имя.-Джейкоб Перегрин.-видимо её брат :догадался Том .вот Джессика теперь уже ухмыляется .А теперь перед вами стоит Джессика Перегрин-староста девочек ,мы как раз собирались подобрать ей факультет,итак мисс Перегрин сядьте на стул .       девушка села на стул и вдруг Шляпа начала вслух раздумывать: -сколько храбрости! с дружелюбности и трудами есть проблемы, но на Хаффлпафф хватит! Фх какой же у нас тут острый ум! может КОГТЕ.....договорить Шляпа не успела, как девушка сквозь зубы сказала: --Пересмотри свой выбор! может всё-таки Слизерин?! подальше от грифов главное.-последнее предложение она сказала шёпотом, но с отвращением.Том молча на неё уставился, пока шляпа не начала говорить вновь: -какая же ты хитрая! на твоих руках много смертей! -визжала шляпа.Том был в шоке.-СЛИЗЕРИН!!! -Итак , Том это твоя напарница ,-директор вручил им по два значка 1-староста школы,2-староста слизерина,-Гораций проводит вас да башни Старост Увидимся,желаю удачи пароль от гостинной :Бестрашие -до Свидания ,профессор.-в унисон сказали подростки и вышли из кабинета.

***

-ммм...А как тебя зовут?-спросила девушка -Том .Том Марволо Реддл.а ты? -джессика.Джессика Жаклин Перегрин.можно просто :джесс,Джесси,Джей, сисси или Жак(от второго имени)может поменяем пароль от гостинной.а то слишком по гриффиндорски,мало того что с гриффами одним воздухом дышать будем ,так ещё и пароль какой блять классный. -ну.....наверное можно,но на какой? -более слизеринское ,чтоб никто не догадался.придумала!ВАСИЛИСК!как тебе? -нормально.мы пришли к слизнорту! -Добрый день ,Том мальчик мой как пршли твои каникулы? -добрый,каникулы ,как всегда ,в этом году решил уйти из приюта.а у вас ? -ох у меня всё хорошо .оо это мисс Перегрин?-спросил с улыбкой профессор.-ДОБРО пожаловать в хогвартс!поздравляю с назначением старост. -спасибо,профессор .-в унисон ответили ребята. -ну что же ,не буду вас задерживать идите в свою гостиную.-и они вышли из класса. по дороге в гостиную : - так надо сказать портрету что пароль поменяли.-задумчиво сказала девушка.она повернулась.и сказала:надеюсь ты не сплетник ,я сплетничаемю только с подругами и то иногда и вообще когда у меня хорошее настроение. -я не сплетник ,и сам их не люблю, думаю мы уживёмся.вот мы пришли. -здравствуйте меня зовут джессика .я староста девочек в школе.я хочу поменять пароль на :Василиск.-сказала девушка ледяным голосом который прямо кричал:я не приму нет за ответ. -хорошо.-ответила портрет(на портрете нарисована женщина) -ВАСИЛИСК.-сказала джесс и портрет открыл вход в гостиную. -а ты не хочешь чтобы я сделал тебе экскурсию??-спросил юноша . -нет, лучше завтра вместе с моими друзьями.-ответила девушка -тогда можно отметить то что мы старосты .-ухмыльнулся парень. -что же ты предлагаешь?-прищурилась девушка -огневиски.-усмехнулся Том -А то что мы старосты ,тебе ничего не говорит. -слабо?-спросил юноша -тебе что ли ?-она выхватила бутылку ,и начала пить.выпила половину и спросила:что будем делать? -выпьем и расскажем о себе.-сказал Том доставая себе и ей ещё несколько бутылок ог-ки(огневиски)-так ,я начну.Я родился в приюте Вула.и жил там пока ко мне не пришёл Дамблдори рассказал хогвартсе.в приюте меня считали ненормальным,уродом ,- Том рассказал о своей жизни не спеша попивая огневиски ,джи не перебивала его.когда он закончил ,она сказала: -я тебя понимаю,когда я была во Франции в магловской части нас ,меня мл брата отправили магловский приют.мне тогда было 8 лет,джейкобу 6 с половиной вроде .у меня до сих привычка вставать в пол 6 утра без будильника,иногда конечно.нас за непослушание пороли по 7 часов и мы неделю голодовали.часто брата подставляли и меня наказывали вместо него,я ему не говорила.говорила что меня подставляли.в Дурмстранге я познакомилась с аглаей и Женевьевой.это мои подруги.-дальше Том рассказал о своих лд Антонине Долохове и Абраксасе Малфое.и они решили в любом случае их притянуть друг к другу .а дальше что случилось то и случилось.........

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.