ID работы: 10471641

Жажда внимания

Слэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстрый поцелуй в щёчку, нежное поглаживание по волосам, звонкий голос любимого. Утро Дэниэла начиналось одинаково каждый день. Дэвид аккуратно будил его, а убедившись, что тот разлепил глаза, вставал с кровати и убегал из домика чтобы вернуться к своим обязанностям. Рыжеволосый вожатый вставал с рассветом и занимался детьми, а в обеденный перерыв приходил и будил со-вожатого, любившего поспать подольше. Казалось бы, что плохого? Разве не идеальное утро? Нет. Однозначно. Нет. Блондин сел на кровати. Каждый раз одно и то же. Дэвид выскальзывает из его объятий. «Мне нужно идти, дети ждут, Дэнни.» Как же ему надоела эта фраза. Он тоже ждёт Дэвида. Целый день ждёт, что он обратит на него внимание. В отличие от Дэниэла, который не упускает возможность и старается обнять любимого или поцеловать его, пока никто не видит, Дэвид слишком много работает, практически не уделяя ему внимания. Голубоглазый кидает подушку на пол в порыве злости, смешанной с обидой. -Так не честно!- Он встаёт с кровати и в расстроенных чувствах одевается. Движения резкие и необдуманные, он точно слышит треск ниток, когда надевает свою любимую рубашку. Но блондину всё равно. Он злится. Злится на весь окружающий его мир. Когда Дэниэл наконец с ноги распахивает дверь домика и выходит из него, он готов убивать. И не известно, что бы случилось с тем, кто первый попался бы на глаза бывшего сектанта, если бы это не был сам Дэвид. -Проснулся, потянулся и готов к новому замечательному дню?-Жизнерадостность Дэвида затмевала всё вокруг, и Дэниэл немного опешил. Но по его тяжкому дыханию и сильно вздымающейся груди явно можно было с точностью сказать, что его что-то тревожит. -Дэвид, можно тебя на минуточку?... -Конечно!-Рыжеволосый глянул на часы.-Можно даже на две.-Прохладные пальцы обвились вокруг его запястья и потянули вперёд, утягивая обратно в домик. -Воу...Дэнни, полегче... -Извини, просто у меня важный разговор.-Блондин немного помолчал, а потом набрал побольше воздуха в лёгкие и начал. -Я хотел попросить тебя взять выходной... -Что? -Возьми выходной, Дэвид. -Зачем?-Парень мило улыбнулся, откровенно не понимая, зачем его просят о таком. -Я скучаю по тебе, Дэйви. -Но мы видимся каждый день! -Я скучаю по тебе в романтическом плане. Я хочу провести с тобой день. Сходить погулять, или съездить в город и посетить кинотеатр или поужинать вместе в кафе... -Но у нас же так много дел. На это просто нет времени!-Дэвид наклонил голову, когда Дэниэл разочаровано выдохнул и отвернулся. -Да, я понимаю... Не стоило вообще просить. Прости, Дэйви.-Он открыл дверь и предложил со-вожатому выйти.-Какой список дел на сегодня? -Сходить на рыбалку. Затем будет очередной урок разведения костра. Потом активные игры, думаю, что в этот раз будет бадминтон. А потом ужин и вечерние песни!-Дэвид перестал загибать пальцы и перевёл взгляд на грустного Дэниэла. -Милый, что-то не так? Если не хочешь петь песни сегодня, мы отменим. Я придумаю что-то другое. -Всё в порядке. Дело не в песнях. Пойдём, у нас много дел.-Он чуть подтолкнул Дэвида вперёд, и они вместе пошли по дорожке в направлении палаток кэмперов. В течении дня все следовали составленному Дэвидом расписанию. Рыбалка не прошла без обливания водой. Урок разжигания костра опять закончился поджогом муравейника. Ужин прошёл без происшествий. Песни у костра как обычно пел один лишь Дэвид. Гвен уснула, а Дэниэл отсиживался в тени. После отбоя вожатые тушили костёр. Блондин постарался скорее залить тлеющие угли водой, и уйти в домик, оставив Гвен и Дэвида одних. -Эй, что с ним? Весь день ходит как приведение.-Гвен тыкнула Дэвида пальцем в рёбра.-Вы поругались? А? Отвечай. -Ничего мы не ругались. Всё хорошо. Тебе показалось. -А может быть это просто ты не замечаешь? -Гвен не могла просто так промолчать. У неё в заметках было минимум три недописанных фанфика про её коллег, ей нужно было больше информации, и девушка собиралась вытянуть её из Дэвида здесь и сейчас. -Да ерунда! С ним всё в порядке. -А почему он тебя не дождался? Обычно ждёт и ещё обнимает тебя по дороге к домику.-На лице Гвен появилась коварная ухмылочка, когда щёки Дэвида порозовели от румянца. -Я...я не знаю...Не знаю, ясно? И вообще...-Дэвид топнул ножкой.-И вообще... он просил меня взять выходной! Вот. -Так возьми, в чём проблема? -Но у меня так много планов на эту неделю!-Он впихнул в руки девушки планшет с расписанным временем. Она пролистнула записи и вернула их обратно. -Видимо, Дэниэл в эти планы не выходит? -Как не входит? Вы оба поможете мне всё организовывать. -Я не про это. А про время для вас. -О чём ты?-Зеленоглазый растеряно прижал к себе планешетку. -О времени для тебя и для него. О личном времени. Ну там... для свидания или ещё чего. -Я... -Ты не подумал? Пффф. Ну тогда потом не удивляйся. -Ну удивляться чему? -Тому, что он будет ходить смурой, а потом вообще уволится и свалит, или вообще прикончит нас всех. -С чего бы ему это делать? -Ну сам подумай. Его парень не уделяет ему время. -Перестань!-До Дэвида наконец дошло к чему клонит его подруга. Неужели Дэниэл может бросить его из-за того, что он не уделяет ему внимания? Он же говорил, что любит его. Это же правда? Он не может просто взять и оставить его тут одного. С Гвен.-Это чепуха! И вообще, нам пора спать! Спокойной ночи, Гвен!-Рыжеволосый быстро зашагал в сторону домика. Его щёки и кончики ушей горели от непонятной ему злости или обиды. Он забежал в домик и закрыл дверь. Свет уже был выключен, а Дэниэл спокойно лежал в своей кровати, повернувшись лицом к стене. Дэвид тихо разделся и пару минут постоял в раздумьях, после чего залез под одеяло. Только не под своё, а под одеяло Дэниэла. Тот вздрогнул и шевельнулся, когда Дэвид обнял его со спины и уткнулся носиков в его плечо. -Дэнни, ты сегодня такой грустный... -Тебе показалось.-Слишком быстрый ответ для того, кто спал и только проснулся. Значит он не спал, а терпеливо ждал его. -Ты расстроен из-за того, что я отказал тебе с выходным? -Нет. Я же сказал, что не расстроен. -Ты такой врунишка, Дэнни.-Тёплые руки зеленоглазого огладили напряженную спину и бока бывшего сектанта. -Я просто скучаю, вот и всё. Ты прибегаешь утром, будишь меня, а потом убегаешь. И у нас до самого вечера нет времени даже на быстрые объятья.-Он перевернулся и оказался с Дэвидом лицом к улицу. Близко-близко, так, что можно ощущать чужое дыхание у себя на губах. -Это не значит, что я разлюбил тебя, милый.-Дэвид нежно погладил чужую щёчку. -Я знаю. Но... -Но я возьму выходной ради тебя. Ради нас. Хорошо? -Да!-Голубоглазый чуть не подскочил на кровати.-Спасибо, дорогой. Я обещаю, что мы отлично проведём этот день. -А эту ночь мы можем провести отлично?-Дэвид недвусмысленно прильнул к груди возлюбленного.-Я же должен искупить свою вину за то, что не замечал, как мой любимый Дэнни жаждет моего внимания~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.