ID работы: 10472364

Видение

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она появилась вновь. Как близки они стали спустя столько встреч? Она всегда была обнажена. Видимо, такие перемещения не предусматривают за собой наличие хоть какой-то одежды. Это началось пару месяцев назад, когда она впервые предстала перед ним, как будто образовавшись из воздуха. В ту первую встречу, она сразу же убежала в поисках одежды или хоть чего-нибудь, чтобы прикрыться. И в ту, и в последующие пару раз, а потом привыкла, но все равно продолжала держаться особняком, но это медленно исчезало. Она становилась к нему все ближе, возрождая в нем давно забытые за тренировками чувства, неконтролируемое возбуждение, несвойственное его возрасту. Каждый раз, когда Тенаде лежала на коленях или прижималась к нему в поисках тепла, он отстранялся, когда уже не в силах был терпеть тягу в паху, уходил, принимал холодный душ, возвращался, и так по кругу. Иногда ему казалось, что Тенаде все видит и просто издевается над ним такими выходками, но заглядывая в яркие невинные глаза, только крепче прижимал к себе, потому что она очень любила объятия. В тот день она появилась так вновь, нагая, и возмущенно воскликнула: — Оппа, я так устала! Тенаде села на диван и опустила голову на плечо парня, прижав к себе его мускулистую руку. — Что случилось? — спросил Джон Кук, но его сердце бешено колотилось, естество наливалось кровью. Она что-то рассказывала ему, но все мысли мужчины были сфокусированы на теле гостьи. Торчащие сосочки как бы смотрели на него, зазывали прикоснуться к ним. Чуть выпирающий животик подрагивал. Тенаде крепко сжимала бедра. Влечение переросло на особый уровень. Он повалил податливое тело, прижался губами к шее девушки. Её спина выгнулась, прикасаясь сосочками к твердой ткани майк, прижимаясь теснее. Джон Кук не смел смотреть ей в глаза. Он знал, что если сделает это, то убежит, гонимый стыдом и муками совести перед этим сказочным созданием. Мужчина опустился ниже, подрался до желанных вишенок и припал к ним, как новорожденный к груди матери. Он сосал их, покусывал, оттягивал, стоны девушки превращались в всхлипы боли, но тонкие пальцы нежно перебирали пряди партнера, одобряя его действия. Парень прекратил сладостную пытку, дорожкой из поцелуев перешел на живот, лизнул пупок и остановился, ожидая реакции. — Прошу, продолжай, — прошептала она тихим с капризными нотками голосом. Джон Кук впился в лоно девушки. Тенаде вскрикнула, попыталась сжать бедра, но парень, поймав её колени, развел их и замер, смотря на сокровенную киску гостьи. Как долго он просидел так? Он не мог сказать точно, но настрой возлюбленной явно сошел на «нет»; в чувства его привели всхлипы партнерши, которая, зажав губу и прикрыв руками покрасневшую грудь, смотрела в сторону. Её глаза припухли, в них стояли слезы. Джон Кук отпустил колени. Девушка быстро села, прижав под себя ноги, не смелясь поднять взгляд на парня. — Эй, Тен, прости, — он протянул к ней руку, но она лишь сильней сжалась. — Я сделал что-то не так? Ты только скажи, я сделаю все, что хочешь. Мужчина был в растерянности, смотря на хрупкую всхлипывающую фигурку. Она замотала головой, встала на кровати и подошла к нему. Её пальцы потянули за подол майки, он подался, не понимая, чего она хочет. Майка полетела на пол. Тенаде села на его твердые бедра, смотря в глаза парня и иногда всхлипывая. Дрожащими руками она обняла шею и поцеловала взволнованного мужчину. — Я боюсь… — начала было она, но замолчала, опустив глаза. — Милая, ты чего? — спросил Джон Кук, заправив локон за её ухо. — У меня никогда не было этого, и… мне страшно, что ты так… Как мне это объяснить?! — Медлю? — Просто… — Если хочешь, то давай отставим все это, хорошо? Она кивнула. Он взял её под бедра и встал, чтобы потом снова уложить девушку на кровать. Он в спешке снял штаны, подошел к ней ближе и взял в руки ступни. Длинные русые волосы девушки разметались по кровати. Сейчас, когда он не делал резких, озабоченных движений, она успокоилась и увлеченно наблюдала за ним. Смотря ей прямо в глаза, Джон Кук поцеловал крошечную ступню, чем заслужил смущенную улыбку на желанных губах, и раздвинул ножки. Пальцем он коснулся возбужденной влажной плоти, погрузился в неё. Девушка удивленно вдохнула, приоткрыла рот, не разрывая с ним глазного контакта, ягодицы напряглись, но она не двинулась. Он погрузился до основания и начал медленно выводить и снова вводить палец, давая партнерше понять новое ощущение. Убрав палец, парень навис над девушкой и сразу же вставил член, вошел до упора. Тенаде вскрикнула от неожиданности. Он остановился, вновь ожидая разрешения продолжить. Она неловко обняла его за плечи. Приподнимая милую за ягодицы, Джон Кук начал биться в неё. Сначала медленно, затем все быстрее и быстрее. Тенаде стонала, руками блуждая по крепкой спине возлюбленного. Его разрядка пришла неожиданно. Когда он вышел из девушки и лег с ней рядом, она не осознавала, почему все закончилось, пока не почувствовала вязкую сперму, вытекающую из её лона. На другое утро Джон Кук проснулся и, не открывая глаз, провел по другой стороне кровати: было пусто. Он подскочил и побежал осматривать все комнаты — девушка вновь пропала. Он прикоснулся затылком к стене и сполз на пол, схватил себя за голову, задаваясь лишь одним вопросом: когда все это закончится? Ведь не всегда же она будет так, мимолетным видением, являться к нему. В один момент этому придет конец, а до этого времени он обязан найти её. И не важно, где именно она находится — он найдет её, даже если это займет всю его жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.