ID работы: 104729

Долгожданный день.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Flashback. Это снова повторилось. Лежу на кровати, в своей же крови тело ломит от невыносимой боли, но меня сейчас это мало заботит. Громко смеюсь, зарываясь носом в одеяло. Закрыв глаза, проваливаюсь в небытие.. End flashback. Год спустя. - Ши-ши-ши~ Принц вернулся, встречайте! – усталость валит с ног. Просто стоять для меня уже адский труд. Однако, держу спину ровно, и гордо задрав голову, улыбаюсь во все тридцать два. Чертовы королевские манеры! - Бел-семпай, не шумите, - лягушонок спускается по лестнице, держит какую-то книжонку в руках. Взгляд изумрудных глаз обращен на меня, - вы бы шли спать, и не попадались бы тайчо на глаза, - нудно тянет Фран. - Ближе к делу, жаба! – смеюсь, моя сапог прилетел точно по макушке этого бездушного придурка. Последний даже бровью не повел. Раздражает. - Зря вы так пошутили над капитаном, он не оценил,- сегодня я сделал Скуало «модную стрижку» пока тот спал, - даже босс куда-то подевался, так тайчо был зол. На этом лягушонок замолкает, наверное, просек, что я не слушаю. - Сегодня принцу можно всё, - бормочу себе под нос. Жаль, что Супербия не оценил моих стараний. Замечаю в глазах иллюзиониста секундную робость. Что это он? Подходит ближе, с легкостью снимает шапку в форме головы лягушки. Странно, а я всегда считал, что она тяжелая. Талию неуверенно обхватывают теплые руки. Чувствую как их хозяин дрожит, волнуется. - С днём рождения, семпай, - Фран приподнялся на носках. Моей щеки коснулись чуть суховатые губы. Улыбка моя медленно пропадает, но почти мгновенно стоновится ещё шире, чем прежде. - Ши-ши-ши, что за сентиментальности, лягушка? – отпихиваю мальчишку от себя. Он не противится, послушно отступает на шаг, и, махнув рукой, удалился, видимо в гостиную. Чтобы я не говорил и как бы холоден не был мой вид, а истерзанной королевской душе на несколько мгновений становится теплее. Ладно, пусть поживет ещё немного, чертова жаба. Поднимаюсь к себе, по дороге скидывая одежду. Плевать на то, что устраиваю беспорядок. Выговор за это я получу лишь завтра. Ну а пока ещё сегодня, и никто не посмеет поднять на принца руку или любую другую конечность. Платой за подобное будет её отсечение. Даже длинноволосый придурок капитан, которого я встретил в коридоре, долго матерясь, но всё же уступил мне дорогу. - Врой, Бел, завтра ты получишь своё!! Так что не расслабляйся!! – слова отдаются звоном в голове. Вскоре к нему прибавляется моё нервное шипение. Завтра. Всё завтра. Принимаю душ и ложусь в кровать обнаженный, сильнее закутавшись в одеяло. Не вижу смысла одеваться, если вскоре одежда полетит ко всем чертям. Ведь ещё один человек не навестил меня с поздравлениями. Из кровавого месива снов меня вырывает до боли знакомый смех. Невольно вздрагиваю, открывая глаза. Ночную тишину нарушает лишь тиканье настенных часов, кажется в комнате пусто, но ощущение дискомфорта не покидает меня. Через секунду раздумий в стекле часов паутиной расходятся трещины. Секло с легким шумом осыпается на пол. Довольно ухмыляюсь, созерцая стилет в радужном подарке Луссурии. Это ему за то что весь день донимал меня. Стрелки циферблата застыли на часе ночи. - Опаздываешь, братец, ши-ши-ши, - смотрю в окно, а не в сторону этого ублюдка. Жопой чувствую его безумную улыбку, кажется она ещё шире моей собственной. - Дела, дорогой, дела. – комнату заполняет дикий, шипящий смех. Теперь я точно уверен, это он. Ни сон и даже не иллюзия. Он. Живой, в целости и сохранности. Как же я ненавижу тебя, брат. Расиель присаживается рядом со мной на кровать. С наигранной нежностью перебирает пряди моих волос. Отвращение. Вот и все мои чувства в данный момент.. а может я просто пытаюсь заставить себя это чувствовать. Нет никакого желания поворачиваться в сторону брата. Как и нет сил противиться ему. Мой сон в наглую прервали, а я даже возмутиться не могу, докатились. Мысли об этом заставляют меня нервно смеяться. - Ну же, Бел, посмотри на меня, - Расиель одним резким движением переворачивает меня на другой бок. Ледяные пальцы мертвенной хваткой сжимают подбородок, заставляя чуть приподнять лицо и всё-таки смотреть на этого человека. - Ненавижу, - сквозь сомкнутые зубы шиплю я. Эта скотина начинает ржать, будто я сморозил неимоверную глупость. - Ты всегда был таким забавным, Бельфегор. Ну вот, сейчас снова начнет настольгировать, вспоминая детство. Какой Расиель душка, прекрасный распрекрасный. Рос умненьким, сильным мальчиком, настоящий рыцарь! И девочки за ним бегали, мальчики уважали, взрослые захваливали до невозможности. Ублюдок! Из-за тебя моя психика пошатнулась уже чуть ли не в младенчестве. Долгие годы я терпел, ждал, вынашивая план мести. И вот настал мой час. Превратив всё в невинную забаву, я наконец победил. С упоением я допинывал бездыханное тело. Позже я расправился и с остальными. Наследник трона, единственный член некогда могущественной королевской семьи. Принц Бельфегор, обреченный на одиночество до скончания своих дней. Всё это я! Я так думал.. как стало горько, когда я вновь увидел рожу братца. О да, это была просто истерика, трупы из штаба не вывозили, а закапывали прямо во дворе. Я сильно увлекся своими мыслями и обратил внимание на брата только когда ощутил леденящие прикосновения к своему телу. Он просто обнимал меня, изредка проводя ладонями по ребрам и животу. Почему-то он сегодня медлит, и это не могло не настораживать. - Теряешь хватку, Рас, - недовольно ерзаю на кровати, когда холодные пальцы касаются бедра. - Зато я смотрю, ты подготовился ше-ше-ше, - он без стыда рассматривает моё лишенное одежды тело. - Чем быстрее это закончится, тем лучше, - больше не пытаюсь освободиться от рук близнеца. Пусть радуется и считает мою покорность подарком. Ах да, у меня же тоже сегодня день рождение. Что-то больше не радует меня эта мысль. Она даже кажется смешной и бредовой. Расиель сдергивает с меня одеяло. - Нечего стесняться, братик, - мне показалось или я не расслышал издевку в голосе? Теплые губы накрывают мои, через мгновение языки сплетаются в жарком танце. Вижу руку, тянущуюся к моей голове. Вскоре слышу тихий звон, диадема закатилась куда-то под кровать. Своеобразное подтверждение моей никчемности. Я зажмурился, готовясь получить уйму боли и совсем немного удовольствия. Ведь Расиель, как обычно пришел за подарком, его не сильно волновало моё состояние. Я же просто старался не умереть во время столь экстремального выражения «братской любви». Становится легче, это Расиель соизволил поднять свою тушу с меня. - Не в этот раз, - тихий шепот щекочет кромку уха. Эта уже явно забота. Поднимаю взгляд на брата, на его лице ни тени улыбки. Он снимает с себя корону, мягко опускает её мне на голову. - Ты победил, - легкий поцелуй в щеку. Расиель разворачивается и уходит. Дверь комнаты проводила его тихим скрипом. Я улыбаюсь, ощупывая пальцами каждый камушек, которыми усыпан королевский атрибут. Кажется, следующая встреча с братом не заставит ждать себя целый год. Только сейчас осознаю, что буду скучать по этому человеку, а возможно и всё время ждал его прихода. Поэтому не было сопротивления. Я заставлял себя чувствовать ненависть вместо какого-то другого не менее важного чувства. Подумаю об этом на досуге. Засыпаю, больше не видя кровавых снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.