ID работы: 1047329

Ей страшно

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти видения преследуют её снова и снова. Каждый раз, когда она решается сказать Питу, они захлёстывают её. Он то плачет, как маленький ребёнок, то передразнивает её слова, то в ярости, из-за того, что она не сказала сразу. Слишком правдоподобные. Настолько, что перехватывает дыхание и предательски щиплет глаза. И в итоге, она снова уводит тему разговора в другое русло. Она хочет сказать, но страх сильнее. Она боится их реакции, она боится признаться самой себе. Она всё ещё надеется, что это просто страшный сон и скоро резкий звук будильника разбудит её, выведет из забвения, словно ребёнка, потерявшегося в огромном торговом центре. Но это реальность. У неё рак и ей страшно. Самой сильной и рассудительной женщине на планете очень страшно. И она снова натягивает улыбку. Как хорошо, что работа не позволяет думать об этом слишком часто. Как хорошо, что у неё есть Арти, Пит, Клаудия и Джинкси. И Хелена. Она далеко от Южной Дакоты и живёт обычной жизнью. Она обрела своё счастье и Майка очень рада за неё. Они не раз спасали друг другу жизни и выбирались из самых сложных передряг. Они – очень хорошие друзья, но Майка не собирается говорить ей о своей проблеме. Майка не уверена, что скажет Питу, хотя она чувствует, что нужно. И однажды она скажет. Когда соберёт волю в кулак и заставит эти видения уйти хотя бы на пару минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.