ID работы: 10473334

будка поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
332
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 4 Отзывы 93 В сборник Скачать

день, когда мир остановился

Настройки текста
Тэхен ведет себя, как влюбленный мальчишка: засматривается на Чонгука на перемене в столовой, тяжело дышит на общей паре по физкультуре, где Гук откровенно показывает всем свои мышцы, и нервно вздрагивает, когда пересекается с ним в коридорах. Они не здороваются - птицы слишком разного полета. Так уверяет самого себя Тэ, будучи воробьем, в то время как Чон Чонгук, гордость университета, золотой отличник, представляет ему самым настоящим хищным орлом. - Привет, меня зовут Ким Тэхен, и я часто залипаю на твою задницу, Чон Чонгук, - произносит Чимин, поедая свой рис, - вот и все. - Я не залипаю на его задницу, - возмущается Тэ, оглядываясь и проверяя, не услышал ли кто лишний их слов. - Значит, на руки, сути не меняет, - парень качает головой, - сколько еще ты будешь ждать? - Вечность, - бормочет Тэ. Чимин совершенно иначе относился к страданиям лучшего друга. Подойти, пообщаться, признаться, поцеловать, потрахаться, - правило пяти «п» Пака Чимина работало, как часы, на любом привлекательном Чимину объекте. Раньше этих «п» было шесть, но последнее, «попрощаться», совершенно не сработало на Юнги, прописавшем парню новые правила. И парочку профилактических шлепков в качестве наказания. - Что же с тобой делать, горе ты мое, - произносит Чимин задумчиво, - заставить что ли тебя участвовать в... - Он идет, - шепчет Тэхен, напрягаясь. - Я вижу Юнги, - кивает Чимин, продолжая думать, - но ты же недотрога и не... - Он идет! - дергая за руку. - Я вижу! - возмущенно дернувшись и заметив приближающегося Чонгука. - А, блять. Да он мимо. Тэхен чувствует взгляд Гука на себе и сглатывает, боясь подавиться едой. Не мимо. В самое яблочко. - Чимин-а, - потянув имя, произносит Чонгук, и Чимин ответно улыбается, - ваше предложение от студсовета еще в силе? Бровь Пака красиво изгибается от легкого недоумения. - Ты правда хочешь этого? - потянувшись вперед и улыбаясь. Тэхен непонимающе смотрит на друга, побаиваясь поднять взгляд. - Да, думаю, это неплохо. - Тогда приходи после трех к нам, ребята все расскажут. - Хорошо, - Гук перевел взгляд на Тэ, давящегося лапшой, - приятного аппетита, Тэхен. Парень судорожно мотает головой, будто бы отвечая на приветствие и стараясь не задохнуться. - Все, все, выдыхай, - говорит Чимин, почти смеясь, когда Гук уходит на безопасное расстояние. - Он... он знает мое имя, - лепечет Тэ. - Конечно, знает. У меня есть еще одна приятная для тебя новость, - криво улыбается Пак, - только сначала доешь несчастную лапшу. - Что за новость? - хмурясь и усиленно пытаясь сосредоточиться. Чон Чонгук знает его имя. Чон Чонгук, главный Эверест университета, открытый би и самая настоящая влюбленность Тэхена, поговорил с ним. Киму скоро будет нужно заказывать гроб. - Он будет основным участником нашей будки поцелуев, - смакуя каждое слово и наблюдая за реакцией друга, тихо произносит Чимин. Тэ ошибся. Он уже готов к своим похоронам.

***

Тэхен нервничает. Это видно по тому, как он перебирает пуговицы своей рубашки перед зеркалом, глупо поправляет слегка вьющиеся и лохматые волосы и кусает нижнюю губу. Ким Тэхен в растерянности. Пак Чимин пытается не смеяться над другом, сидя на кровати и терпеливо выжидая. - Что будет, когда ты пойдешь на свидание? За сутки будем тебя собирать? - Может, другую? - развернувшись. - В этой слишком мелкий принт, и она выглядит однотонно. - Ты уже не пошел на одну пару, чтобы выбрать рубашку для всего лишь, всего лишь, одного поцелуя. Тэхен нервно сглатывает. В его груди разворачивается шторм, и парень предчувствует катастрофу. Чимину поцеловать человека - плевое дело. По пьяни он даже лез на Тэхена, тащившего друга к себе домой на плечах, и всячески возмущался коротким и резким отказам. Тэхену целовать человека - нервная дрожь в кончиках пальцах. Целовать Чонгука - инфаркт миокарда, скорая и констатация смерти. - У Чонгука будут завязаны глаза, он даже не увидит тебя, - произносит устало Чимин. - Ты не помогаешь. - Его будут целовать десятки людей, расслабься. - Ты, - выдохнув, - не помогаешь. - Будь собой. Поцелуешь его - поймешь, есть что-то, или это все в твоем воображении. Тэхен обожает своего лучшего друга, но конкретно сейчас он хочет вырвать ему язык и затолкать туда, куда просится. Почему Тэхен не может быть проще? Почему он вынужден тихо вздыхать, глядя на капельки пота на теле Чонгука во время тренировки? Почему он хочет стать одной из этих капелек, лишь бы прикоснуться? Тэ влюблен по уши, нет, по самую макушку до кончиков волос. Безудержно. Безуспешно. Бесполезно влюблен в человека, которого хочет практически весь университет, ибо хитрый Чонгук играет на оба фронта. Один раз он застал Гука за поцелуями с парнем в отдаленном коридоре. Пальцы Чонгука властно обнимали тело, и на мгновение Тэхен взмолился о желании оказаться на месте счастливчика, тут же стыдливо ретируясь в другое крыло. В другой раз Чимин затащил Тэ на вписку студактива, и, хоть и Чонгук не должен был быть на той пьянке, он пришел туда с девушкой, заставив Тэхена употребить гораздо больше спиртного, чем планировалось. Ким не помнил остаток ночи, Чимин же говорил, что парень ушел наверх спать. И сейчас, нервно касаясь рубашки в глупой очереди на будки поцелуев, Тэ чувствовал себя как минимум несчастно. Как максимум - отчаянно и нервно. - Да все будет хорошо, - подбадривания Чимина не особо помогают, - День Святого Валентина, праздник сердца и любви. - Он был заключенным, - мрачно произносит Тэ. - Давай опустим ненужные детали. - Мне все это не нравится. - Расслабься, это лишний нервоз. - Ты уверен? - Да. Тэхен тяжело вздыхает, словно вынужден нести в себе и на себе многовековое бремя. Чимин рядом вздыхает как же громко, но скорее нетерпеливо и безнадежно. - Никто тебя не принуждает это делать, - тихо говорит Пак, - если ты не хочешь - не надо. Можем уйти отсюда. Тэ молчит, словно взвешивая все за и против. Стыд - определенно. Желание - аналогично. Но если он заплатил за это три тысячи вон, он как минимум должен забрать свою покупку, даже если этот товар - прикосновение губ Чонгука. Дрожь проносится по коленкам вверх и отдается слабой болью в животе. Тэхен думает о том, каково это - целовать человека, который тебе нравится. Которого ты знаешь, благодаря своим же наблюдениям, но боишься приблизиться, словно опасаешься обжечься. Чонгук действительно полыхает и заражает своей искрой все и всех вокруг, но это не означает, что Тэхен готов ощутить эту искру. Готов стать ее частью. - Ты слишком долго думаешь, - произносит Чимин, пока очередь к кабинету, внутри которого спрятаны несколько «кабинок», медленно движется вперед, - пойдем отсюда, - потянув парня на себя. - Нет. - Остаешься? - Да. Можешь идти, я справлюсь. - Если ты уйдешь, - Чимин хлопает по плечу, - я... заставлю тебя носить то, что я подберу из одежды моей бабушки. Глядя вслед удаляющемуся другу, Тэхен нервно дергает плечами, чуть жмурясь и сосредотачиваясь. Ему не нужно решать дифференциальные уравнения и интегралы. Не нужно сдавать физику. Единственный закон тяготения, который Ким знает, - все тянется к Чонгуку. Ему лишь нужно поцеловать его. Все просто. Тэхен делает пару шагов вперед, понимая, что перед ним осталась лишь пара человек. Лучше бы он трижды пересдавал математику и выучил всю физику от оптики до механики. Поцеловать Чонгука. Миссия, которую мысленно он может назвать только одним словом - пиздец.

***

Тэхен входит в кабинет неуверенно, едва передвигая ногами. - К кому? - тихо шепчет девушка, стоящая у двери. - К Чонгуку. - Третий ряд. Как раз свободно. Четыре парты повернуты боком, и студенты-участники сидят за ними, спрятав лица небольшими трибунами, украшенными глупыми сердечками. Тэ кажется, что все это выглядит жутко, даже несмотря на светлые гирлянды вокруг и многочисленные украшения. Ноги подкашиваются, но парень все же неуверенно проходит за третью трибуну. Чонгук, опершись локтями о стол, придерживает голову ладонями. Темная повязка - чтобы не смущать участников процесса - покрывает глаза без шансов на подглядывание. - О, ко мне, - почувствовав шаги, парень приободряется, убрав руки от лица. Тэхен неуверенно садится напротив, чувствуя себя участником нелепой авантюры. Он уже готов уйти отсюда и носить образы от бабушки Чимина даже целый месяц, лишь бы сердце перестало так бешено стучать, готовое выпрыгнуть из груди. Тэхену точно не двадцать. С его подростковым нетерпением и волнением - пятнадцать. С сумасшедшей тахикардией при виде Чонгука - все восемьдесят пять. - Ты можешь поцеловать меня, - произносит тихо Чонгук, слабо улыбнувшись. Тэхен чувствует дежавю, кусая губу и медленно придвигаясь чуть ближе. Весьма нерешительно и осторожно. - Понятно, - добавляет Гук, все еще чувствуя присутствие человека, - первокурсница? Тэ возмущенно выдыхает, отстраняясь и практически фыркая, и улыбка на губах Чонгука становится шире. - Первокурсник, - заключает парень. Гук ожидает ответа, но Тэхен в упор игнорирует все эти попытки завести беседу, боясь, что его голос покажется Чонгуку слишком знакомым. Впервые Тэ рад этой маске на лице: он останется незнакомцем. Парень уверен, в поцелуях, особенно первых, он далеко не профессионал, поэтому покинуть место стыда и позора будет гораздо проще, если Гук не узнает, чьи губы коснутся его лица. Если Тэхен поцелует его, конечно же. - Вроде как ты заплатил за поцелуй, а не за дыхание, скромняшка, - Чонгук ухмыляется, потянувшись вперед. От молчаливого собеседника и покупателя поцелуя пахнет чем-то смутно знакомым, и Чонгук испытывает странное дежавю, прислушиваясь. - Я не кусаюсь, - добавляет Гук, и Тэхену кажется, что парень пытается приоткрыть глаза под лентой, - пока что. Тэ мнется, не сводя взгляда с самых желанных губ на этой земле. Он чувствует злую иронию: вот Чонгук, буквально в нескольких сантиметрах, а Тэхену кажется, что ему нужно пройти сотни километров, чтобы подступиться к нему. Он вновь ощущает себя слабым воробьем, почти угодившим в когтистые лапы хищника. - Сколько ты заплатил? Пять тысяч вон? Это пара булочек и чай, так что... - Я хочу потрогать, - шепчет едва слышно Тэ, стараясь не выдать себя, - можно? Чонгук замирает, и это странное, необъяснимое дежавю все еще вертится в его голове. Картинки быстро сменяют друг друга, пока парень пытается вспомнить, откуда в его мыслях застрял этот образ. - Если это тебя успокоит, - тихо отвечает Гук, - то можно. Палец невесомо касается уголка губ, нежно проводя вниз по очертанию рта, и Чонгук тихо выдыхает. Это... гораздо интимнее, чем обычный поцелуй в будке. Это будоражит его, заставляя контролировать все свое желание дернуться вперед. - Спасибо, - шепчет Тэ, дотронувшись до другого уголка и уведя линию на подбородок, - ты очень красивый, Чонгук. - Второкурсник, - шепчет Гук, сужая круг и заставляя несчастного Кима материться про себя. Тэхен отстраняется. Тихо выдыхает, будто бы собравшись с силами и представляя Чимина, угрожающе стоящего у гардеробного шкафа своей бабушки. Он все еще сомневается. Все еще боится и не понимает, как до сих пор не упал в обморок от переизбытка эмоций. Тэ уверен, что ему потребуется несколько рюмок крепкого алкоголя, домашний больничный режим и перевод в другой университет, чтобы сбежать от своей проблемы. Своего предмета воздыхания и самой настоящей погибели. Тэхен, понимая бесполезность попыток успокоить себя, придвигается ближе, чувствуя, как дыхание Чонгука опаляет его сухие губы. Рот приоткрывается, но парень так и не решается сделать последний шаг. Отчаянно замирая в нескольких миллиметрах. - Поцелуй меня, - шепчет он жалостно, слабо, понимая, что не выдержит этого сам, и закрывает глаза. Губы Чонгука... нежные. Немного разбухшие от многочисленных поцелуев, от чего Тэ ощущает легкий укол ревности. Губы Чонгука уверенные и на мгновение действительно кажутся Тэхену знакомыми, но парень не может сосредоточиться и мечется от одной мысли к другой, словно застряв в водовороте. Ким не видит фейерверков, вместо счастья - настоящий ужас осознания, что его целует Чон Чонгук. Целует так, что хочется упасть, спрятаться в кровати, укутавшись в сотни одеял, и никогда не выходить из комнаты. Целует так, что внутри расцветают всевозможные растения и деревья, перекрывают кислород, и Тэхен практически задыхается, продолжая неверяще сидеть с приоткрытым ртом. Он внезапно осознает, что, в отличие от действующего Чонгука, Тэ превращается в статую, и на лице второго вспыхивают алые пятна. Ему нужно... отстраниться? Придвинуться поближе? Что... что ему делать? Тэхен приоткрывает рот чуть шире, потянувшись вперед и ударяясь зубами. Он проклинает себя снова, желая отстраниться и постараться смыть воспоминания о позорном лязге зубов тонной алкоголя, но Чонгук не отпускает его, продолжая целовать. Тэ не понимает, что происходит, и страх новой волной окатывает его с ног до головы. Если Гук целует его, значит... ему нравится? Или он всех целует так? Или он ждет, когда Тэхен отстранится? Или... - Просто перестань думать, скромняшка, - будто бы читая мысли, шепчет Чонгук, слегка отстранившись, и атакуя губы Тэ вновь. Тэхен чувствует смятение, которое нервно скучивает живот, но пытается подавить его и отреагировать. Старается ответить. Теперь Тэ начинает чувствовать. Нет, это все еще не фейерверки и не бабочки в животе, это все еще безумная гонка сердца до сумасшедших скачков пульса. Тэхен ощущает дрожь, пробирающую до костей, и нервно дергается, невольно отстранившись. Парень тут же открывает глаза, до конца не понимая, что произошло, но чувствуя. Чувствуя что-то. Чонгук замирает, улыбаясь и облизывая уголочек губ, и Тэ не может не смотреть на это. - Кажется, я нашел тебя, скромняшка, - шепчет, потянувшись к затылку и развязывая ленту. Тэхен не успевает отреагировать, все еще совершая в голове мертвую петлю американских горок. Он только что целовался с Чон Чонгуком, - ему нужно принять это, осмыслить и желательно закинуть в ящик воспоминаний, никогда не всплывающих на поверхность. - Нет! - почти кричит Тэ, но слишком поздно. Черная повязка спадает с глаз. Тэхен готов провалиться в бездну и стереть самого себя с лица земли, глядя Чонгуку прямо в глаза. Он предчувствует не катастрофу, а самый настоящий апокалипсис, падение Помпеи и исчезновение планеты от атомного взрыва или водородной бомбы. Лучше все сразу. - Тэхен, - Гук чуть хмурится, а его собеседника прошибает током от голоса. Киму определенно нравится, как Чонгук произносит его имя. - Чонгук, - отвечает Тэ немного боязливо, кусая губу. - Ты... - младший прищуривает взгляд, - ты не помнишь, да? - Не помню что? Гук хмурится, слегка поджимая губы. За время наблюдения за парнем Тэхен выучил многие его эмоции, и эту он знал тоже. Чонгук делает так, когда расстраивается. Или разочаровывается. Тэ чувствует себя глупо: конечно же, он - совсем не тот, кого ожидал увидел Гук. Тем более, глядя на сожаление в глазах Чонгука, Тэхен не почти не выдерживает. Они птицы совершенно разного полета. И, пытаясь взобраться на этот Эверест, Тэ навечно застрял в одном из ущелий. - Почему так долго? - парни не сразу поднимают взгляд на куратора. - Чонгук, какого черта? - Иди, - произносит Гук, завязывая лентой глаза снова, - жду после четвертой пары в переходе у столовой. Нам надо поговорить. Тэхен чувствует себя потерянно, вставая с места и неуверенными шагами пытаясь добраться до двери. Он не понимает, обернувшись напоследок лишь один раз и молча покидая комнату. Что это было? Что произошло в будке на самом деле? Тэ тихо выдыхает, взглянув на время и понимая, что бесполезно врываться на середине пары. Ему нужно уйти в библиотеку, как можно дальше от людей, и все обдумать. «Ты не помнишь, да?» Что он не помнит? Что Чонгук имеет в виду? Почему... почему его губы казались такими знакомыми? Палец нежно ведет линию по нижней губе, и Тэхен широко улыбается. Он поцеловал Чон Чонгука. Каково целовать человека, в которого ты влюблен? Вероятно, прекрасно. Нет, за плечами не вырастают крылья, бабочки не заполняют живот и походка легче не становится. Но глупая, самая идиотская квадратная улыбка не может исчезнуть с лица. Тэхен не задыхается, но готов задохнуться, лишь бы это ощущение стало последним в его жизни. Целовать человека, который тебе нравится - безумно до дрожи под кожей. Целовать Чон Чонгука - на грани фантастики, с разрывом звезд и образованием миллиардов новых вселенных в голове.

***

- Ну, и? - Чимин находит Тэхена во время перемены в библиотеке. Парень уже успел заспамить все его соцсети, пока Тэ не ответил «скажу лично». - Ну, - с легкой улыбкой, - мне понравилось. Чимин подозрительно прищуривается. - И все? - Ну, - выдохнув, - мне очень понравилось. Он не знает, что и как описать Паку, словно... словно от воспоминания воздуха внутри не остается. Все внутри сжимается до атома и разрывается, как только Тэ думает о теплых, немного грубых и опухших губах. Тело наполняет едва знакомое ощущение, но теперь Тэхен осознает, что это. Эйфория. - А ему? Он ответил? Тэхен сглатывает, вновь задумавшись о словах Чонгука. - Думаю, да, он ответил. - Почему-то я не вижу счастья на твоем лице, - продолжая подозревать. - Просто, - парень кусает губу, - он сказал «ты не помнишь?», словно... словно это было не впервые. - Подожди, что ты имеешь в виду? - Сам не знаю. Он сказал, что поговорит со мной после пар. Все так... все запутанно. Тэхен вновь грузит себя, но мысли о Чонгуке такие теплые, что он не может успокоиться. Ему слишком плохо: пульс все еще скачет около 140 ударов в минуту и никак не придет в норму. Ему слишком хорошо: Чонгук действительно ответил. Даже больше - проявил инициативу. Тэ кажется, что он смог дотянуться до звезд и объять вселенную. Самая настоящая эйфория от одного лишь прикосновения, заставляющая его таять, словно мятное мороженое. И Тэхен даже не против. Единственное, на что он отчаянно надеется - Чонгук тоже почувствовал хотя бы небольшую долю этой эйфории.

***

Пальцы Тэхена нетерпеливо барабанят по подоконнику в коридоре. Тэ слегка выглядывает из своего временного убежища: никто не маячит на горизонте, и Ким, оставшийся после пар и терпеливо ожидающий завершения последней, является единственной живой душой в этом пространстве. Он все еще глупо пытается успокоиться, переключая все свои мелодичные плейлисты, но даже медленный и тягучий блюз не сокращает ритм сердца ни на секунду. Тэхен сомневается, что такими темпами доживет до разговора. Его уши уже давно заалели лишь от мысли о предстоящем событии. Чонгук сегодня скажет ему больше слов, чем говорил за полтора года в университете, и Тэ не может не чувствовать в этом какого-то подвоха. Розовые сказки с сопливым концом показывают только в кино, и Тэхен не настолько наивен, чтобы верить в это. Но щеки почему-то по-прежнему алеют. «А представь, если он будет целовать тебя снова», - произнес Чимин перед уходом, и внутри Тэ вновь распускаются цветы. - Снова, - шепчет Тэхен, в очередной раз касаясь своих губ, будто бы не веря. Что, если Чонгук снова его поцелует? Наверное, Кима придется собирать по кусочкам после этого. Он не хрупкий, но точно разобьется, будучи переполненным эйфорией и безумной дрожью в пальцах. Что, если...? Тэхен тяжело выдыхает, а нутро делает сальто. Весь организм медленно и постепенно подчиняется Чонгуку: мозг уже давно забит мыслями о нем, сердце стучит, словно бешеное, легкие отказываются работать, ноги подкашиваются, а живот вытворяет свои кульбиты. Тэ чувствует себя влюбленной школьницей, но что, если все его розовые фантазии действительно окажутся реальностью? Что, если Гук знал, кого целует? От обилия вопросов и недостатка ответов голова идет кругом, и Тэхен прикрывает глаза, мысленно считая до десяти. Один - Чонгук поцеловал его. Два - о Боже, Чонгук действительно поцеловал его. Три - кажется, этот метод отказывает в эффективности еще в самом начале. - Привет, скромняшка, - раздается над ухом, и Тэ вздрагивает, почти роняя телефон под легкий смешок. - Блять, Чонгук, - недовольно и испуганно. Стоп. Он действительно это сказал? - Скромняшка уже не такой скромный, - усмехается Гук, не сводя взгляда с темно-карих глаз. - Что... - опешив и стараясь собраться с мыслями, - что ты хотел мне сказать? - Ты так и не вспомнил? - Не вспомнил что? Чонгук выдыхает, прижимаясь ближе в переполненном студентами коридоре. Тэхен готов вновь задохнуться, если Гук продолжит стоять так близко. Чон снова усмехается, и Тэ кажется, что скоро он сойдет с ума. - То, как ты пьяный умолял меня поцеловать тебя, - произносит Гук, уверенно положив пальцы на бедра Тэ. Кажется, у Кима случился микроинфаркт. - Я? Ты путаешь меня с кем-то. - Скромняшка, - раздвигая ноги Тэ и прижимаясь вплотную, - если ты не можешь вспомнить, я помогу. Губы Чонгука оказываются резкими. Настойчивыми. Тэхен теряется, чувствуя пальцы парня, поглаживающие его бедра, ощущая вкус чужих припухших губ на своих, и мысленно медленно умирает от этого напора. Особенно когда пальцы скользят все выше. - Полегче, - накрыв ладони Чонгука своими и убрав их с ног. - Скромняшка, - выдыхая в губы. Тэ чуть жмурится, словно в памяти среди сотни пробелов что-то проявляется. Вечеринка, на которую Чонгук пришел не один. Вписка, на которой Тэхен перебрал и ушел наверх. Он помнит, как пытается найти уборную, но вместо этого попадают в чью-то пустую спальню. Помнит, как почти падает около кровати, запрокидывая голову и отчаянно пытаясь вытащить один и тот же образ из головы. - Чонгук, - шепчет он, глядя на потолок так, словно вместо штукатурки его накрывает звездное небо. Тэ закрывает глаза, желая, чтобы все вокруг исчезло, но шум лишь усиливается от приоткрытой двери. - О, здесь занято, - произносит кто-то отдаленно знакомый, - ты в порядке? - Да, - тихо выдыхая. - Кто-то ебанутый перекурил и уронил кальян, - парень проходит к окну, - дышать невозможно. - Похоже на Чимина, - произносит тихо Тэ, улыбнувшись. - Нет, он пьет водку и ждет, ищет кого-то. Не тебя? - Юнги. - Ты точно в порядке? - Да. Просто переборщил. - Меня тоже мутит. Парень присаживается рядом, шумно выдохнув и наклонив голову набок. - Как же заебали дифуры. Второй год одно и то же. Тэхен тихо смеется, поворачивая голову к соседу. Он узнает волосы, одежду, голос, но осознание приходит не сразу, - Тэ требует несколько секунд, чтобы осознать, что рядом с ним сидит Чонгук. Еще несколько - определиться с эмоциями: удивление, шок, паника, испуг, желание и безумие. - Чонгук, - произносит Тэхен так высоко, что это больше похоже на писк. Чон смеется, заглядывая в глаза собеседника, но все вокруг размывается от действия алкоголя. - Испугал? - он ухмыляется, положив пальцы на бедро. - Нет, скорее... - Тэ опускает взгляд вниз и смущенно отодвигается, - полегче. - Скромняшка, - усмехается Чонгук, следя за парнем. Тэхен отворачивается, слегка улыбнувшись, и думает, что выпил слишком много. - Тебя там ждут, наверное, - произносит он, задумавшись. - Я так не думаю, - Гук устало кладет голову на плечо Тэ. - Хэй, это частная собственность, - дергая рукой. - У тебя плечо удобное, - бормочет Чонгук, не отставая, - и запах, такой знакомый. - Насколько же сильно ты пьян? - На, - поднимая руку над головой, - столько. - Я тоже, - усмехаясь. - Думаю, мы ничего не вспомним об этой вечеринке. Тэхен грустно улыбается и слегка вздрагивает от порыва ветра. - Холодно, - все, что он может произнести, несмотря на разгоряченную от алкоголя кровь. Гук слегка отстраняется, посмотрев на окно, а затем тянет руки к Тэ, обнимая его. Парень не сопротивляется. Ему начинает казаться, что все это, - сон пьяного сумасшедшего. Он уснул на кровати, и во сне, Боже, хорошо, что не мокром сне, к нему пришел Чонгук. Но разве во сне можно почувствовать прикосновения? Разве во сне может быть так одновременно тепло, приятно и больно? - Так лучше, - даже не спрашивая, утверждает Гук, обратно примостив свою голову на плечо. Он уверен, что не вспомнит ничего из этого, поэтому даже не спрашивает имя своего соседа. Чон даже не может до конца разглядеть лица в полумраке спальни, а голова становится тяжелой, погружая в сон. - Чонгук, - тихо произносит Тэ, решаясь. - Да? - Поцелуй меня. Гук непонимающе поднимает глаза, останавливаясь на губах. Облизываясь. Тэхен смотрит на это с тихим придыханием, словно одновременно жалеет, что хочет этого, и пытается вознаградить себя за смелость. Тэ знает, что если Чонгук откажется, он разобьется. И алкоголя для склейки потребуется в разы больше, чем сегодня. - Поцеловать тебя, скромняшка? - чуть тормозя от выпитого спиртного. - Да. Чонгук, пожалуйста, - шепчет Тэхен тихо и отчаянно, - поцелуй меня. Губы Чонгука грубоватые. Немного дерзкие, поскольку парень тянется вперед резко, но столь необходимые, как воздух. Тэхену кажется, что он разучился дышать, и дыхание ему больше не потребуется, ведь весь кислород он забирает от Гука. Пальцы Чонгука проводят по талии, и Тэ отзывчиво льнет к нему, ощущая приятные мурашки, но едва шевелит губами, будто бы застыв. Гук отстраняется, чуть улыбаясь. - Ты просил меня поцеловать тебя, а сам не отвечаешь, - с легкой обидой в голове. - Это мой первый поцелуй, - шепчет Тэ смущенно, - спасибо. - Скромняшка, - губы Чонгука вновь оказываются на губах Тэхена. Чону нравится целовать Кима: одновременно нежно и напористо, слегка грубо и в то же время осторожно касаться сухих и горячих губ, обжигаясь дыханием Тэ. Гуку хочется прижать его к себе еще ближе, когда Тэхен начинает реагировать, слегка наклоняя голову и чуть шире раскрывая рот. Чонгук тихо выдыхает, почувствовав пальцы Тэ в своих волосах, ощутив их на шее и подбородке. Он знает, что забудет этот вечер, но практически уверен, что вспомнит чужие мягкие губы. - Спасибо, - Тэ отстраняется, смущенно опуская взгляд и возвращаясь из воспоминания в шумную реальность. - Вспомнил? - Не до конца, - лукаво закусив губу. Бровь Чонгука дергается вверх, а пальцы вновь оказываются на бедрах. - Я могу повторить, если ты не откажешься. - Не уверен, что я могу тебе отказать. Тэхену кажется, что за сегодня он пережил несколько маленьких смертей, и каждый новый поцелуй Чонгука, - очередное тому подтверждение. Пальцы вольно скользят по рукавам свитера, по шее, лаская ее, и зарываются в волосах, вынуждая Гука сдавленно и тихо простонать. Сердце Тэ бьется в эйфории. Забивается этой легкой невесомостью до смерти, и Тэхен лишь сильнее сжимает темные пряди. - Скромняшка, - с незаметной издевкой выдыхает Гук в желанные губы, прежде чем поцеловать их снова. В голове Тэхена нет салюта, в ней вновь взрываются сотни вселенных, раскрашивая все в яркие цвета. Тэ думает, что сходит с ума, путает время и пространство, но Чон Чонгук продолжает целовать его так, что нутро замирает от наслаждения. Тэхен принимает эту свою медленную, тягучую смерть, прыгая в омут со всей силы, погружаясь в Чонгука без шансов выплыть на поверхность. Сердце готово не выдержать перегруза и облиться кровью, легкие начинают гореть от нехватки кислорода, но парень не останавливается, притягивая Чона к себе. Тэхен почти уверен: над их головами расцветает омела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.