ID работы: 10474872

Драбблы и не только

Смешанная
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 14 Отзывы 88 В сборник Скачать

Зайдите ко мне после пар (колледж; R; 1 часть; Стивен Стрендж)

Настройки текста
«Знаете просыпаться от того что, звонит телефон и понять что на одной части постели нет никого, это выше моих сил». Это первые мысли всегда посещающие девушку студентку 2 курса. «Так СТОП! Сегодня вроде-бы первая пара по истории медицины и будильник звенит около 30 минут, опаздываю». Думала Т/И пока собиралась (рушала всё на своём пути) в коледж, просматривая время до начала пары «Оо-о нет 40 минут». — Главное успеть на автобус, а то точно мне конец. \Бубня себе под ты переоделась в красивое нижнее белье «на всякий случай» и юбку шорты с белой блузкой и каблуки, со своим то ростом 1 метр и 60 см. — Здравствуйте, мисс, а можно такси на Ульем-Смит ********. — Здравствуйте, да конечно, такси будет… примерно через 15 минут. — Спасибо, вам большое, всего доброго. — Досвидание. Т/И вызвала такси потому-что на автобус ты давно опоздала. Пиликнул телефон (на барной стойке где он подзаряжался) оповещая что такси уже подъехало. Ты села в такси и назвала адрес колледжа и попутно проверяла сумку на наличие конспектов и тетрадок."Вроде-бы всё взяла, так до пары осталось 10 минут». — Извините, мистер, а сколько осталось ехать. — Примерно 20 минут, мисс. — Спасибо. «Точно мне он выговор сделает соблазнитель херов, хотя и я хороша, сама подалась на его чересчур красивое тело».

— … и вид деятельности, изучающая все виды болезней, … — *Тук-тук* здравствуйте, мистер Стрэндж, простите за опоздание можно пройти в аудиторию. \ Проговорила ты топталась в дверях. — … предупреждающая и приводящая их к благополучному исходу. А-а, мисс Т/Ф, что на этот раз вас задержала, что вы опоздали на 30 минут. \Серьёзно сказал Стивен Стрэндж с небольшой ухмылкой глядя на тебя. — Мистер Стрэндж я проспала, простите. \Отведя от этого пристального взгляда глаза. — Т/Ф зайдите ко мне после пар мы поговорим об этом с дэканом и проходите. — Спасибо, простите. \ Проговорила ты и немного покраснела, ведь знала, что это будет «поговорим с деканом».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.