ID работы: 10474872

Драбблы и не только

Смешанная
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 14 Отзывы 88 В сборник Скачать

Просьба (2 часть PG-13; Джеймс Роудс)

Настройки текста
Pov (Ребекка) < В машине > — Дядя Роуди, зная моего отца, то он не попросил, а поставил перед известностью, так?. — Да, но я привык к этим закидоном его, а что? \останавливая машину на красный свет и направил в мою сторону свои глаза цвета горького шоколада. — Мне немножко неловка и стыдно из-за этой ситуации. \отведя взгляд от этого пристального-прекрасного в сторону. «так Ребекка только попробуй покраснеть он твой дядя и наверно он даже не интересуется такими как я, надо перевести тему «.\, а мы можем заехать в аптеку. — Да, по дороге можно заехать, а зачем тебе. — Ну купить себе-е эээ… секрет. \«ну не буду-же я ему говорить про снотворное и ещё кое-что, так навсякий случай » < В квартире Роуди > — Так, вот пришли, роззувайся, клади вещи в гостевой комнате, она находиться прямо и налево предпоследняя оранжевая дверь и пойдем ужинать. А ещё ванная комната находиться, последняя слева дверь выкрашена в белый цвет. — Спасибо скоро приду. Ребекка прошла в комнату в какой будет жить неделю она была в коричневые, бежевые тона и разбавлен, оранжевыми и красными подушками, ковром и стеной окрашен в бледно-оранжевой тон и с двухместный кроватью куда и кинула спортивную сумку. Ванная была в белых и голубых-синих цветах. Pov < Роуди > «Ну-и Старк, как всё время в своём репертуаре, за-то увижу Ребекку как это комично не звучало на день всех влюбленных. Может ей признаться, и без разницы что скажет Тони. Главное не вести себя как придурок, хотя нет, а то подумает нето обо мне. Может напиться.» — Ребекка, иди на кухню ужинать. — Дядя, а что покушать есть? — Спагетти или рис с отдельным фасолем и грибами. — Хм, а что из продуктов в холодильнике. — А там мышь повесилась. Можем завтра сходить за продуктами. — Да я тоже так считаю и рис так рис. Ужин проходил в полной тишине (заморочки военных), но после за чашкой чая Ребекка и Роуди стали делиться новостями за 2 года. —  … и ты представляешь он из-за того что проспорил пошёл в плавках и с снаряжениям на пару, его конечно вызвали в кабинет декана и всё такое, но он сказал ему, ну декану цитирую: «спор- это дело чести, а честь- это святое». — Ребб, пора спать, а то ужи 11 часов ночи скоро. — Как время быстро летит, ну что же спокойной ночи. — Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.