ID работы: 10475757

Ты никогда не наблюдал, как падают снежинки?

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 42 Отзывы 123 В сборник Скачать

***Глава 3 - Когда ты понял, что влюблён?***

Настройки текста
На следующий день Тарталья и правда смог встретить Чжун Ли. Он как будто специально ходил именно в тех местах, где обычно гулял и он. Из-за таких постоянных встреч они начали гулять только вместе, иногда даже Тарталья покидал своих друзей пораньше чем обычно, убегая, чтобы провести время с ним. Именно и из-за этого по селу начал ходить новый слух… — Ты чё, пидором что ли заделался? — Пихнул его в грудь один из парней. — Хули ты постоянно с этим городским жмёшься? — Чё те не нравится? Гуляем мы вместе и что такого? — Гуляете, ага. До дома постоянно провожаешь, радостный такой весь с ним. Как будто с бабой общаешься, не хватало ему ещё цветы дарить начать или ты уже? — Да пошли вы нахер, он мне такой же дружбан как и вы. — Тогда хули ты нас ради него постоянно бросаешь? — Начал свой расспрос другой из парней. — Важные у него, блять, дела. Ага, как же. С педиком лишний раз в кровати покувыркаться. Сколько раз ты его за жопу лапал? — За базар то отвечайте оба. — Тарталья начал злиться. — Чё вы там в своих пустых бошках надумали? — Так блять всё видно как на ладони. Ты уже который рейв пропустил из-за того что ходил провожать городского. Он всё село уже должен выучить, а ты продолжаешь его за ручку таскать. — Да заебали меня ваши тусовки. Одно и тоже каждую ночь. — Заебали значит? А раньше то ни одну не пропускал, всегда первым лез за лишним пакетиком. Видимо виды жопы городского тебя привлекают сейчас намного больше? Или ты на ней прямо и нюхаешь? — Ты сука… — Тарталья перестал выдерживать к себе такое отношение и схватил парня за грудки, резко отпихнул от себя. — Думаете можете со мной так обращаться? Второй парень решил в стороне не стоять и замахнулся для удара, но Тарталья быстро среагировал заблокировал его, ответил замахнувшись на него и ударив между глаз. Другой парень уже успел встать и напал на Тарталью сзади схватив его за грудь, давая другу начать его атаковать, но не успел тот что-либо сделать, как рыжеволосый махнул головой ударяя его сзади, что тот тут же его отпустил. Не теряя времени Тарталья схватил второго из парней и со всей силы кинул его в другого парня, что они вместе упали. — Ну чё? Успокоились? — Усмехнулся он поставив на одного ногу, чтобы тот не смог встать. — Да пошёл ты, педик. — Парень харкнул. — Не рыпайтесь иначе ещё больше получите. — С этими словами Тарталья уже собирался уйти, но его окликнули. — Думаешь ты так легко отделаешься? Мы таких в селе не прощаем. — Считаете что я предатель? Да я всегда за вас был. — А теперь променял друганов на хуй. Тарталья прорычал и ничего не ответил. Пусть уже думают что хотят, а Чжун Ли…пусть только попробуют его тронуть.

---

— Ты снова подрался? — Спросил его Чжун Ли, когда они встретились. Он провёл по его щеке рукой, дотрагиваясь до синяков. — Ай, да не трогай ты. — Тарталья только отмахнулся. — Та пацаны в последнее время дикими стали, всё хотят кулаками помахать. Тебя они не трогали? — Голос его стал обеспокоенным. — Нет. А должны были? — Нет, нет! Я просто…спрашиваю. — Стало как-то неловко от этого вопроса. — Просто вдруг…знаешь… — Ты за меня волнуешься? — Нет! Ну то есть да! Ну…немного! — Щёки Тартальи начали краснеть и он глупо засмеялся, чтобы хоть как-то успокоится. — Может пойдёшь ко мне? Тебе раны обработать нужно. — Не надо, сами заживут. Я же парень крепкий. — Он выпрямился, вытянув грудь. — Крепкий, но если подцепишь инфекцию она тебя быстро убьёт. — Какой же ты умный. В порядке всё со мной будет. — Хорошо. — Но было понятно, что Чжун Ли не устроил такой ответ. — Ты слишком сильно переживаешь. — Он хлопнул его по плечу. — Давай, пошли уже в магаз. Сам же сказал, что сегодня тебе нужно бабушке помочь, не хочу тебя задерживать. И они встали со скамейки, пошли по дороге. — Ты не думал, что природа в зимнее время красивая? — Вдруг начал Чжун Ли. — Ну, снег и грязь, как всегда. — Тарталья усмехнулся. — А чего? — Ты никогда не наблюдал, как падают снежинки? — Он посмотрел на верх. — Так медленно постоянно кружась, а потом оставляя свой след на земле… — Ну ты и романтик. Книжек что ли начитался? — Тарталья только хмыкнул, а потом так же посмотрел на небо. Снега сегодня было много. — Холодрыга. — Значит не так тебе и жарко? — Чжун Ли усмехнулся. — Давай укрою тебя шарфом… — Чего? — Тарталья не ожидал такого предложения. — Зачем он мне? — Сам сказал что холодно, а с ним ты быстро согреешься… И уже не дожидаясь ответа он снял его и повязал на шею Тартальи, так быстро, что тот даже не успел шелохнуться. — Да зачем… — Он уже собрался его снять и отдать обратно, но Чжун Ли положил на его руку свою, останавливая. — Оставь, у меня всё равно пальто тёплое. — Пф. — Щёки Тартальи начали краснеть. — Все вы городские такие…странные… Спустя некоторое время они дошли до магазина и зайдя внутрь, Чжун Ли достал список продуктов. — Ты всё записываешь, что ли? — Спросил Тарталья, смотря на бумажку. — Да, чтобы ничего не забыть. — Ха, вот вы городские забывчивые, мой список продуктов всегда в голове и там только две вещи: пиво и пельмени. — Он засмеялся, ожидая от парня такой же реакции. — Неудивительно что с таким образом жизни ты такой худой. — Чжун Ли только вздохнул. — Эй! Да я просто пошутил. Пойдём уже, чего в дверях стоять. После этого они принялись ходить по отделам, выбирая то, что было написано на бумаге. — Этого в списке не было… — Сказал Чжун Ли смотря на то, как Тарталья принялся класть в корзину банки с пивом. — Как же? Пиво должно быть в списке всегда. — Тарталья засмеялся. — Да не сердись ты, я тебе сразу же деньги отдам, не в моём это стиле в долгах сидеть, особенно у городских. Чжун Ли только вздохнул и пошёл в сторону кассы, Тарталья последовал за ним и как только всё было оплачено он протянул ему пару смятых купюр. — Слово пацана. — Он подмигнул. — Оставь лучше себе, считай что это тебе за помощь. — Серьёзно? И даже в долг не засчитаешь? — Нет. Если поможешь дотащить пакеты до дома. — Базара ноль. — Тарталья заулыбался и взял у Чжун Ли его пакет. Ему постепенно нравилось помогать ему.

---

Как только он его проводил и взял свои банки с пивом, Тарталья пошёл в сторону своего дома. На улице уже потемнело, а снег и не думал останавливаться. " — Ты никогда не наблюдал, как падают снежинки?» Почему-то вспомнились слова Чжун Ли. Тарталья усмехнулся и сел на ближайшую скамейку, начал наблюдать… Возможно в этом и правда что-то было. Снежинкам не нужно было никуда спешить, они продолжали свой путь от начала до конца, пока не падали в одну кучу, а после по этой куче прошёлся бы чей-то ботинок. — Как тупо… — Тарталья вздохнул и уже захотел встать, чтобы продолжить свой путь, но вдруг… — Опа, а вот и наш женишок. — Неподалёку послышался голос и кто-то хлопнул парня по плечу. — Чё опять городского провожал? — Видно он тебя хорошо вознаградил. Откуда шарфик, Чайльд? — Один парень потянул к нему руку и потряс. — Тебя ебёт? — Голос Тартальи тут же стал грубым, он повернулся и увидел, что к нему подошла толпа его знакомых. — Ну, ну, чё такой грустный, хуй сосал невкусный? — Пошутил один из парней и все громко рассмеялись. — Хули вам надо? — Давай сразу к делу. Нас уже заебало что ты вечно с городским тусуешься. Как же наши старые пьянки, рейвы вместе… Нашёл себе дырку и сразу же променял нас, так дело не делается. — Да чё вы придумываете. — Ну да, вместе того, чтобы лишний раз нюхнуть ты теперь за ручку с городским ходишь. — Приметил один из парней. — А раньше ты в это время уже третью дорогу нюхал. — Давай по чесноку, Чальд… — Парни уже полностью его окружили не давая и шанса куда-нибудь уйти. — Всосал или зассал? Или ты завтра идёшь с нами на рейв и отрываешься как в старые добрые или продолжаешь сосать городскому. — С хуя ли вы мне условия тут ставите? Чё хочу то и делаю. — А ты бля дослушай сначала, чтобы возникать. — Прервал его один. — И чтоб педика с собою не притаскивал, иначе мы его быстро по кругу пустим. — Чё ты на Чжун Ли пизданул… — Тарталью тут же наполнила злоба. — Не рыпайся, ты хоть и самый сильный на районе, но против нас всех не выдержишь. — Может прям щас и проверим? — Он уже собрался встать и ударить их всех по лицу, но его резко посадили обратно, прижав к скамейке. — Э! Так не честно! — Кароче, приходишь завтра на рейв и без опозданий. Одну ночь без ебли в жопу переживёшь? — Да пошёл ты. — Тарталья скривил лицо. — Не рыпайся, мы городского быстро найдём, а потом сам знаешь что с ним будет. Идёмте, он кажется уже всё понял. Парень махнул и его отпустили, все начали уходить оставляя Тарталью одного. — Блять… — Выругался он и пнул снег. — Блять!

---

На следующий день Тарталья весь день не выходил из дома, валялся на кровати и пил пиво, которое он купил вчера. Выходить на улицу совсем не хотелось как и видеть кого-нибудь. Даже Чжун Ли… Его так в особенности не хотелось трогать. Он наверное сейчас переживает о нём и думает, почему тот не пришёл на место, да и о шарфе он совсем забыл. Говорил же, что не надо было его давать, а сейчас ещё одна проблема с ним появилась… В прочем, отдать можно было в любое другое время, не испортит же он его за один день. — Блять… — Он вздыхает и падает лицом в подушку. Рядом с ним лежал этот проклятый шарф, который он то и дело постоянно трогал, щупал или просто рассматривал. — Да что со мной не так… Сам Тарталья понимал что это было странно… И переживать он больше о Чжун Ли начал, и думать о нём тоже. Совместные прогулки становились длиннее чем раньше, да и в доме его бабушки он тоже начал оставаться подольше. Если последнее ещё можно было оправдать тем, что там было тепло, да и кормили вкусно, но всё остальное… Он поднимает лицо и делает глоток из банки. Всеми силами хотелось чтобы в его голове как раньше не было никаких мыслей…

---

Из покосившийся приоткрытой двери доносилась громкая оглушительная музыка, а через неё можно было увидеть как быстро мелькали разные цвета. Тарталья стоял прямо напротив клуба, куда он и должен был прийти. — И когда они успели сломать дверь… — Парень хмыкает и небрежно открыв её ногой, заходит внутрь. Внутри же ничего за столько лет и не поменялось… Облёванные стены, пятна крови, валяющиеся в углах шприцы и пустые банки с бутылками. Из уже старых, но чудом как работающих колонок доносилась музыка, каждый бит мелодии, которой Тарталья мог уже наизусть настучать, но несмотря на неизменность плейлиста всем всегда было плевать что именно играет, главное чтобы это было громко и заставляло их пьяные тела трястись. Все лица, которые здесь были Тарталья знал. Обычно все они или пили у стенки о чём-то болтая, пытались танцевать в середине клуба или кто-то кто уже посмелее или был со своей парой, то они целовались у всех на виду, не боясь осуждения. Тарталью обычно такие бесили. — Опа, кто пришёл. — Один из его знакомых парней подскочил с потрёпанного дивана. — Чайльд, братишка. — Он потрепал его по волосам. — Всё же ты выбрал правильную дорогу? — Другой подошедший парень хлопнул его по плечу. — Запомни, здесь ты можешь выбрать несколько сразу. — Он засмеялся. — Конечно я пришёл. — Тарталья так широко заулыбался, что даже сам от себя такого не ожидал. — Хватит торчать у входа, я собираюсь сегодня повеселиться. — Вот это наш Чайльд. Пошли к нашим, мы тебе уже баночку оставили, и не только. Эй! — Он крикнул и махнул рукой в сторону группы парней и те ответили ему так же. Тарталья пошёл в их сторону вместе с друзьями. Именно, сейчас он выпьет пиво и примет пару таблеток, а после в диком угаре будет трясти своей тушей рядом с другими такими же. Разве с Чжун Ли было так весело? Чего он вообще бегал за ним, как за бабой? Из-за того что он уже пришёл сюда подвыпившим сердце его билось быстрее будто пытаясь догнать сумасшедший ритм песен из колонок. Сейчас не хотелось думать ни о ком другом, сейчас с ним были его друзья, с которыми он отрывался здесь столько ночей… — Значит всё же сделал правильный выбор? Нечего за этим городским бегать, он через пару недель съедет от сюда, а мы тут останемся навсегда и пиво тоже. — Парень засмеялся и отпил из банки. — Да и что думаешь, этот городской будет лучше нас? — Начал другой. — Он даже ни разу не был на таких рейвах как наши. Наверное с половины таблетки отлетел бы сразу же. — Все громко засмеялись. — Вы вообще видели эти городские клубы? Да в них только чаи хлебать, а не нормальными вещами заниматься. Городские ничего не понимают в тусовках. — Эй, Чайльд давай. — Парень рядом протянул ему белую таблетку и банку пива. — Специально для тебя подготовили. Он улыбнулся. Это то что ему нужно было и он не задумываясь взял таблетку тут же поместив её в рот и сделал глоток. — Давай, давай, давай, поднимайте жопы! — Один парень резко встал с дивана начиная подгонять других. — Харэ сидеть, пошлите слэмить. — Слэм, слэм, слэм! — Начал кричать один. — Ха, время прижиматься к девчонкам. — Один широко заулыбался. — Чальд, давай, покажи всем как ты можешь под таблетками. Ноги парня будто в трансе понесли его к танцполу. Голова уже начинала немного гудеть от эффектов. Его тело будто тащили в большую толпу постоянно двигающихся людей. Руки на лету ухватили ритм начиная двигаться в нужном направлении и Тарталья начинает закрывать глаза отдаваясь ему. Он видит мерцающие огни, яркие картинки, которые туманят сознание отправляя его куда-то далеко, что он перестаёт чувствовать под ногами пол. Все те самые эмоции, которые он давно не чувствовал… На самом деле после такого небольшого перерыва всё снова началось чувствоваться как в первый раз. Эти эмоции захватывали тело полностью и всё что хотелось, это просто отдаться ему. — Чайльд, давай ещё одну. — Ему уже кладут следующею таблетку в руку и он не задумываясь заглатывает её, запивая. И шум усиливается, музыка становится веселее, ноги его будто двигаются быстрее. Лица других людей становятся размытее. Они все так же пьют и кричат, машут руками, а Тарталья повторяет за ними и всё сливается в одну единую кашу… — Чальд. — Юху! — Кричит он. — Да, да, да! — Чальд! — Ещё одну? — Он пытается открыть глаза. — Чальд! Чальд, ты меня слышишь?! — Обеспокоенное лицо Чжун Ли принялось мелькать перед парнем. — А…? — Ты в порядке? Я всё думал где ты. — Он говорил быстрее чем обычно. — Почему тебя не было? — Чжун Ли… — Тарталья вдруг заулыбался и принялся тянуть к его лицу руки. — Я пришёл в твой дом, но… Ему не дали договорить губы парня, которые в мгновенно заглушили любые звуки. — М! — Чжун Ли вздрогнул и попытался отойти, но Тарталья так сильно схватил его за щёки, что тот ничего не мог поделать. Он крепко прижался своими губами к его думая что это лишь ему чудиться из-за таблеток, но как бы он удивился если бы понял, что Чжун Ли перед ним не был плодом воображения, а губы его были как раз таки реальными. Тарталье было так плевать, что сейчас он находится в клубе и целуется с парнем, так ещё и с тем, кого недолюбливают все его друзья, всё кружилось и почему-то мысль о поцелуе и губах Чжун Ли плотно засела в его мозгу, хотя до этого все другие быстро сменяли друг друга. Хотя, даже не смотря на все эти факты, никто бы их не заметил. Прошло столько времени что каждый человек в этом клубе уже был полностью пьян или ловил трип, никому не было дела до Тартальи кроме, конечно, Чжун Ли. Наконец парень отцепляется от него и падает ему на плечи. — Люблю… Чжун Ли… — Напоследок говорит Тарталья и полностью отрубается оставляя Чжун Ли стоять в недоумении и с покрасневшими щеками посреди помойки из банок и шприцов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.