ID работы: 1047755

Склонитесь предо мной, еретики!

Джен
PG-13
Заморожен
1869
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1869 Нравится 431 Отзывы 800 В сборник Скачать

Глава 4 Практическое занятие

Настройки текста
- Гилдерой, Вы, кажется, что-то летом говорили о Дуэльном клубе. – Шиноби, шинкующий людей, как будто они овощи, купающийся в чужой крови с сумасшедшим смехом и неописуемой радостью, вздрогнул и тихо сглотнул, в тот момент, когда за его спиной оказался директор сего странного места – Альбус Дамблдор. Он был весел, даже предложил лимонных долек отведать в его кабинете, и это навевало воспоминания об ублюдке Орочимару и его азарте пред новым экспериментом. Он именно так сюсюкал с подопытными, вселяя в их сердца безграничное доверие. Ну, так как-то Сасори рассказал, будучи то ли пьяным, то ли сонным. Или опять себя обрабатывал всякими зловонными средствами от гниения древесины. В любом случае, неважно, зачем здесь старик, но он точно хочет что-то. Дуэльный клуб? Что за херь?! Стоило только покопаться в памяти «этого ебантяя», как нахлынули чувства Гилдероя, преисполненного себялюбием в чистейшем виде. Он хотел на этом себе славы и почёта нажить, как опытный наставник. А эти дуэли – ничто иное, как безмозглое махание палочкой. Хидан поморщился: волшебники ему уж очень не нравились. - Думаю, студенты обрадуются этому нововведению. Когда будет пробное занятие? Любопытен. Страсть, как любопытен. - В следующую среду, думаю, будет в самый раз, - заключил за Гилдероя Альбус, улыбаясь в бороду. - Да, да, разумеется, - процедил Хидан наиболее вежливым тоном. – Всё будет исполнено. Что бы он, жрец веры в Джашина, да и преклонялся перед кем-то?! Но неожиданно проявившийся инстинкт самосохранения поставил Хидана на место. Не зря старик занимает такой пост. Он сильнее всех, кого когда-либо Жнец встречал на своём пути. Даже сильнее того монаха-Будды будет. Но так хочется принести старика в жертву Джашину-сама! Он точно оценит. Но как-то зябко рядом с волшебником. Вполне возможно, это остатки трусливости Локхарта, или же остатки мозгов Хидана. - Дуэльный клуб? Что за поебень? – морщился профессор, практически лёжа на столе в кабинете ЗОТИ. Гриффиндорцы и Пуффендуйцы с опаской поглядывали на педагога, отчаянно внутри лелея надежду на отдых от физической нагрузки. А Хидан нехотя признал, что именно так директор планирует его раскусить. Он не научил детей ни одному боевому заклинанию. Старый пердун, что б его вши сожрали ночью! - Всё, поганцы, - резко встал мужчина, вызвав крупную дрожь и волнение в рядах студентов. – Какие, блять, там вы… - скорчил рожу, будто съел дюжину лимонов, Хидан, - …учебники читаете? Особо впечатлительные упали в обморок, самые сильные психически огромными глазами смотрели на профессора. Неужели?... - Неужели он будет швырять в нас учебниками, а нам придётся уворачиваться? – проскулил Рон, вспомнив толщину сочинений Гилдероя. - А, может, просто заставит таскать по всему замку? – предположил Гарри. - Оптимисты, - прошептала Гермиона, чуть ли не со слезами на глазах буравя пол взглядом. Профессор Локхарт их всенепременно убьет. А надежды на нормальную учёбу у неё уже не было давно. Студенты с мрачным видом повытаскивали из сумок и парт книги, хмуро исподлобья глядя на сумасброда-профессора. И что на этот раз? - Блять, - почесал голову Хидан, не представляя, что делать дальше. – Ну, что там вы должны изучать? - А разве у Вас нет учебного плана? – раздался тонкий голосок из конца кабинета, и тут же её хозяйка оказалась связанной, а потом она исчезла, но недолго мучились вопросами юные маги: тапок, упавший на пол, ознаменовал сохранность его хозяйки. Если так можно назвать подвешенное к люстре состояние. - Нахуя он мне? –откровенно удивился Хидан, изучая плод своих трудов. Он не любил, когда кто-то ему перечил ну… или просто попадал в немилость. А эта пуффендуйка частенько становилась его излюбленной жертвой. Просто потому что с упорством барана продолжала что-то там тявкать. - У нас по программе изучение Ваших книг, - подал голос студент Гриффиндора – Гермиона побоялась «тявкать» после прочитанного в библиотеке. - Этой хуйни? – нахмурился Локхарт, а у Гермионы в голове начали крутиться мысли, там, на самой периферии сознания, о том, что Гилдерой – не Гилдерой, ибо писатели любят свои творения, а этот был ещё и с завышенной самооценкой. Сейчас тоже, но хоть не страдает ныне профессор манией величия. - Так, - Хидан призадумался: у Локхарта в арсенале не было ни одного НОРМАЛЬНОГО заклинания, лишь упоминания о неких «трёх запретных». Но наверняка их запретили всякие зануды и слабаки, что и объявили его религию аморальной. Так или иначе, запреты составляют только ограниченные, пряча самое интересное. – Кто знает о каких-то блядских трёх запретных, а? – с вызовом вопросил жнец, осматривая аудиторию. Дети были в предсмертном состоянии, судя по синеве губ и почти закатившимся глазам. - Он нас всех убьёт! – взвыл Уизли, прячась за стопкой подержанных учебников. – Будет Круцио пытать, подчинять с помощью Империо и, в конце, убьёт Авадой Кедаврой! - О, Круцио, Империо и Авада Кедавра? Что за тупые названия? – спросил педагог, и на Рона все его однокурсники взглянули словно волки на ягнёнка: дурак, ой, дурак! - Начнём практику! – заулыбался Локхарт в лучших традициях фильмов ужасов, вгоняя уже даже смелых в предсмертные конвульсии. Только Гермиона, сохранив толику сознания, не удержавшись, вопросила: - А как Вы будете практиковать Аваду Кедавру, если это смертельное заклятие?! Да и все они запрещены Министерством магии! - Бла-бла-бла! Уворачиваться, тупица, надо! – отрезал Хидан и, покрутив с явным пренебрежением в руках палочку Локхарта, решил, что запретные заклятия стоят того, чтобы он их опробовал. Выскребя из памяти «ебантяя» нужные движения, нукенин повторил всё с азартом в глазах, нацелившись на толпу студентов: - Круцио, ебать вас в сраку! Дети вовремя нырнули под парты: сверху послышался хруст, а потом обвалился потолок под всеобщий визг. Благо, этажом выше находился кабинет Трансфигурации, и положение спасла Минерва, применив ко всему заклинание левитации. Грозно обведя весь погром взглядом, она остановилась на профессоре Локхарте, явно радующемся столь внезапному событию. - Ахуеть! Блять, Какузу будет визжать, как сучка, когда я его откруциачу! - ПРОФЕССОР ЛОКХАРТ! ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Из завалов выполз Гарри Поттер, кашляя и даже немного матерясь, он успокоил декана: - Ничего, профессор МакГонагалл, просто практика…

***

Слухи о практике на лекции нового профессора обошли весь замок практически мгновенно. И в самые кратчайшие сроки Локхарт стал страшнее Снейпа на контрольной. Из-за того, что два кабинета разнесены в пух и прах, но каким-то образом с помощью магии они не восстанавливаются, пришлось Минерве и Гилдерою переехать. Правда, первой достался хороший зал для занятий, но последнего побоялись вообще в замке оставлять. Занятия ЗОТИ с того дня проводятся на природе, а сам профессор очень даже не против. На занятии со Слизеринцами и, конечно же, Гриффиндорцами даже сам Малфой перестал выкаблучиваться: такой псих убьёт и не заметит. - Профессор Локхарт, куда Вы нас ведёте?! Это Запретный лес! – взвыли студенты, когда отважный педагог ринулся в самую чащу, позвав за собою остальных: «Кто последний – тот драит сортиры, ёпта!». - Вот был в Конохе Лес смерти, а оказался сплошной ёбанный детский сад со сранными зверюшками! – фыркнул Хидан, поправляя воротник из мантикоры, наверняка сбежавшей откуда-то, ведь они обычно обитают в Греции. – Не ссыте! - Ну ко-онечно, а эта зверюга не хотела нас сожрать минут десять назад! – вздрогнул Рон, жмясь к друзьям поближе. Гарри разделял точку зрения Уизли, но что-то говорить Локхарту бесполезно. По пути попадались ещё гигантские пауки, кентавры и прочая нечисть, однако, Гилдерой оказался на редкость боевым. И это не используя ни одного заклинания! Лес перестал пугать. Профессор заставлял Гермиону читать из старого учебника магические формулы, а остальных студентов - тренироваться на жителях чащи. Драко сей расклад нравился, в отличие от «гринписнутых», теперь он подумает над тем, стоит ли жаловаться отцу на Локхарта. Пауки наступали отовсюду, студенты поняли необходимость самообороны, и ныне Хидан наслаждался световым шоу, устроенным подопечными. В конце концов, именно практика делает сильнее. Но будь тут его коса… - Жизнь – трахнутая боль. - Вы что-то сказали, профессор Локхарт? - Не еби мозг – тренируйся. - Хорошо, профессор. А детки-то входят во вкус. Некоторые даже в рукопашку перешли. Может, из них сделать новых адептов? Хидан задумчиво почесал подбородок. К задумавшемуся жнецу подбежал слизеринец, ткнул под нос оторванной паучьей лапкой и с блеском фанатичным в алчных глазах вопросил на полном серьёзе: - А можно трофеем забрать? Пожа-алуйста, профессор! И разве можно отказать такому милому малышу? - Конечно! Ты убил – ты и забирай. Нахуй мне это добро нужно. - Супер! Спасибо, профессор! И мальчишка убежал, крутя над собой мохнатой лапой. Ангелочек, блять. А ведь это идея! _____________________ Школа актива - лучшее, что со мной пока случалось. А ещё у меня ангина, хо-хо. Подскажите хорошие, годные фики по Доктору Кто и кроссоверу Доктор Кто и Мерлин, а?.. А ещё требую новую функцию поиска: поиск кроссоверов. Да-да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.