ID работы: 10477770

Союз

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мобиус. Метрополис, центр города. - Тейлз ты ещё долго будешь рыться в этом хламе?- недовольно спросил Соник лиса, который уже час стоял у прилавка с разными механическими приспособлениями и деталями, выбирая детали для самолёта. За это время синий ёж уже успел встретиться с Сильвером и обсудить интересующие вопросы. - Это не хлам .- возразил Майлз осматривая почти новый аккумулятор Ёж лишь зевнул, пропуская мимо ушей аргументы друга, он не особенно разбирался в технике и ему было скучно. - Осталось только подобрать необходимый аккумулятор чтобы... Договориться Майлз не успел, Соник, чувствуя беду толкнул друга в сторону, падая вместе с ним и тут тележку буквально испепелило. Вскоре раздалось ещё несколько взрывов. - Соник, что происходит?- испуганно спросил Тейлз ежа, быстро вставая на ноги, когда обстрел прекратился (спустя примерно десять минут мелодичного обстрела города) - Я, я не знаю - нервно ответил Соник оглядываясь по сторонам - Сдаётся мне что... Берегись! Лисёнок отскочил в сторону и заряд плазмы пролетел в сантиметрах от его головы, опалив механику ухо. Ёж бросился на врага, показавшегося из-за ближайшего поворота. Их было пятеро, трое ростом серые низкорослые существа с плазменными пистолетами и двое покрупнее с винтовками на перевес. - Соник осторожно!- крикнул Тауэр, выхватив свой лазерный пистолет (молодой лис и сам не знал зачем взял его с собой) и выстрелив одному пришельцу в оружие, выведя его из строя Кобальтовый ёжик носился с максимальной скоростью выводя из строя одного противника за другим. Спустя двадцать минут была выведена не только группа, напавшая на героев, но и группы, находящиеся на других улицах. - Фух, это было не просто .- облегчённо выдохнул Соник, вытирая вспотевший лоб рукой и повернулся к подбежавшему лису - Тейлз как думаешь откуда прибыли эти ребята? Майлз почесал в затылке: - - Не знаю Соник - честно признался тот после минутного раздумья и тут глаза его расширились - Соник ост... Агх Ёж отлетел в сторону, отброшенный сильным ударом по спине, однако быстро вскочил и обернувшись увидел что насекомоподобная тварь буквально рвет на части его друга. Не раздумывая ёж атаковал тварь спиндешем, размазав её об ближайшую стену. - Тейлз?! - воскликнул ёж, пытаясь зажать рану на груди друга - Тейлз, держись. Слышишь держись! - Соник - едва слышно прошептал лис и закашлялся - Похоже в этот раз ты меня не... - Даже не думай об этом дружище .- прервал друга Соник, поднимая лиса на руки и на полной скорости понесся к ближайшей больнице. Однако добраться до неё было не просто, улицы были завалены обломками рухнувших зданий и остовов машин однако ёж преодолел все препятствия и буквально через полминуты был на месте. Потерявшего сознания Тейлза быстро положили на носилки и увезли в операционную. - Хотя он и потерял много крови, шанс выжить у него довольно высок - заверил ёжа один из врачей и быстро ушёл по своим делам. Соник просидел в коридоре несколько часов ожидая новостей, которые показались ему вечностью, ничего не замечая вокруг. Вскоре двери открылись и вышедший врач завершив что с пациентом все будет в порядке. Соник вышел из больницы и оглядел местами горевший город . - Зачем такая жестокость?- едва сдерживая гнев спросил он сжимая кулаки На плечо Соника легла чья-то рука, ёж обернулся и столкнулся нос к носу с : - Шедоу?- удивлённо воскликнул герой рассматривая "совершенную форму жизни ". -Я... - начал было отвечать угольный собрать, но замолчал и схватившись за голову отбросил от себя кобальтого ежа - Шадс, что ты делаешь?- растерянно спросил Соник вставая - Я, я не могу .- с трудом ответил тот, падая на колени - Он, он в моей голове. - Кто?- растерянно спросил Соник, смотря по сторонам - Кто? - Нам не победить - продолжил говорить Шедоу всё также стоя на коленях. - Они взяли под контроль почти все правительства, найди Сильвера, берите Тейлза и уходите в Робополис. Надеюсь там вы сможете организовать отпор. - О чем ты говоришь? - Я не, не могу больше сопротивляться. Прости Соник - Шедоу медленно встал на ноги и наконец поднял голову и Соник увидел его глаза, они были фиолетовые. - Шадс? Шадс? - пытался докричаться до собрата Соник, уворачиваясь от первого удара - Борись, слышишь Но Шедоу как-будто не слышал продолжая наносить удар за ударом и вот Соник пропустил атаку и, отлетев на пару десятков метров, упал на асфальт. - Шедоу - предпринял последнюю попытку достучаться до друга, но тот был глух и уже замахнулся, чтобы добить Соника, но остановился и отошёл в сторону. Тут Соник увидел на крыше пришельца высокого роста в красном балахоне, от внимательно смотрел на ёжика. - Ты будешь служить Старейшинам - услышал голос у себя в голове ёж Соник почувствовал возрастающее ментальное давление . - Никогда! Прочь из моей головы тварь !- закричал Соник пытаясь сопротивляться воздействию. - Ты слишком жалок, чтобы противостоять воле старейшин, подчинить или... - внезапно голос умолк Соник поднял голову в сторону, где стояла тварь, но её там не увидел. В место пришельца, была дыра в крыше и из неё торчал автомобиль. - Соник ?!- к к кобальтовому ежу подлетел Сильвер - Ты как ? - Лучше не бывает.- ответил Соник вставая на ноги - Шедоу ты как? - В норме - глухо отозвался Шедоу, перезаряжая пистолет - Необходимо срочно уходить. - Он прав, как бы печально это не звучало - согласился с ним Сильвер, взяв в телекинетический захват выбежавших из-за угла пришельцев и ударил их об стену. - Хорошо.- Соник тяжело вздохнул, - До встречи друзья. Те кивнули и исчезли во вспышке Хаос контроля. Соник ворвался в больницу и сразу бросился к регистратуре. - Здравствуйте, что вы хотите узнать?- невозмутимо спросил Соника молодой работник в белом халате. - Буквально несколько минут назад к вам поступил лис, я хочу с ним повидаться .- не моргнув и глазом приврал Соник - Минутку...- мужчина склонился над экраном монитора - Так, так... Майлз Пауэр, 15 лет, поступил с тяжелыми ранениями. Вы о нем? - Да - - Палата номер три, третий этаж налево - сухо бросил медбрат, не прекращая работать на компьютере.- Что-нибудь ещё? - Нет, благодарю вас.- Соник спешно поблагодарил работника и через минуту был у нужной палаты. Не долго думая Соник вошёл в палату, взял лиса на руки и на полной скорости побежал в сторону Робополиса. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.