ID работы: 10478273

Школьная форма

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подозрительная улыбка сияла на лице Дино. Кёе это сразу не понравилось, ибо почувствовал он неладное. Такое бывало, когда он задумывал очередное извращение. Как-то он предложил использовать тонфа не по назначению. Кёя загрыз до смерти за одно предположение: тонфа марать можно было только кровью поверженных врагов! Потому в итоге использовали хлыст, после которого Дино месяц на спине лежать боялся. — Как ты относишься к ролевым играм? — заговорщически начал он. — Ну, к костюмам горничных там, медсестёр, стюардесс. Школьниц, — особенно довольно улыбнулся Дино, представляя последнее. Для профилактики его очень хотелось ударить, но Кёя отложил положенное наказание на более удобное время. Над словами задумался немного, пытаясь понять, если у него подобного рода интерес, а то раньше как-то не приходилось. — Нейтрально, — решил он. — Тогда ты не против попробовать? У меня даже есть с собой костюмчик подходящий. Дино щёлкнул пальцами, призывая Ромарио просунуть руку через приоткрытую дверь, держа сейлор-фуку на вешалке. Женская форма с синей матроской. Дино она была явно не по размеру. Кёя так и замер, глядя на неё. Глубоко внутри разгоралось и накапливалось пламя, чтобы снести одним мощным взрывом пошлого негодника. Дверь поспешно закрылась, как только босс Каваллоне забрал костюм. Справившись с наплывом праведного гнева, Кёя улыбнулся. Почти не кровожадно. — Что же, раз решил поиграть, раздевайся, — певуче-напряжённо произнёс он. — Ась? — не понял Дино. — Ты ведь собирался надеть… это, не так ли? — словно невзначай Кёя вытащил одну тонфа. Рука с оружием была опущена и почти расслаблена. — Но она же мне не по размеру, — озадаченно и разочарованно произнёс Дино. — Ничего, мы можем это исправить, — выпустил острые шипы, — сделав несколько разрезов в нужных местах. — А, но… Разве ты не наденешь её для меня? — прозвучало со слабой надеждой, начавшей трескаться и крошиться ещё с предложения Кёи раздеться. — Ты ведь не хочешь сказать, что с самого начала собирался меня одеть в это? — со звоном опустилась цепь. — Ты всего лишь ошибся с размером при покупке, верно? — продолжал он настойчиво улыбаться. — А знаешь, — неловко засмеялся Дино, — ну его! Раз размер не тот попался, то и ладно, в другой раз, — откинул костюм в сторону от греха подальше. Улыбка Кёи приобрела грозовой оттенок, взгляд помрачнел. — Надевай, — строго приказал он, поднимая согнутую руку в локте, давая понять, при неповиновении последует удар, и задействованы будут все детали тонфа. — Слушаюсь, — сдался Дино. Если бы воспротивился, его больше чем на месяц секса лишили бы. Избить, может, он себя бы и не позволил, Ромарио всё-таки неподалёку, но терять ценное совместное время хотелось не на драки и разногласия, а на нечто более продуктивное и приятное. Пришлось смириться и показать унылый стриптиз. Не то чтобы Дино танцевать собирался, но у Кёи как раз телефон зазвонил, а отвечать он не спешил, наблюдая, как объект вожделения раздевался под гимн Намимори. У обоих диссонанс вызывал смешанные ощущения. Первой Дино стал натягивать синюю юбку. Она оказалась слишком коротка для мужских трусов. Дино попытался подвернуть их, но Кёя лениво бросил: — Просто сними их. — Но тогда торчать будет кое-что другое. — Тебя это смущает? — вновь одарил его улыбкой Кёя. «Да, если честно», — не осмелился ответить. С верхом оказалось проще, хотя и стягивало нещадно. Для Кёи… Для обычной школьницы форма была бы довольно просторной, потому Дино удалось худо-бедно влезть. Наклонился, натягивая белые носочки — последовал звонкий шлепок и внезапное «Ай!». Кёя порой проявлял свою шаловливую натуру. Мог запросто ущипнуть за интимные места, пока никто не видел. А шлепки вовсе были одним из любимых его развлечений. — Можешь не разгибаться, — нежно погладил он по напряжённым ягодицам. — Можно я хотя бы в стеночку упрусь? — обречённо попросил Дино, чувствуя скользкое неизбежное у места, которое юбочка в его состоянии никак не могла прикрыть. Кёя был непривычно нежным: со «школьницей» же время проводил. Сжимал ягодицы не так больно, брал не так грубо и яростно. Плавно, нежно. Почти возвышенно. — Да, думаю, — довольно улыбался Кёя, — мне нравятся такие ролевые игры. — Зато я, кажется, их больше не люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.