ID работы: 10479725

Дыхание

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 16 Отзывы 94 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Жан вдыхает полной грудью запах с примесью разлагающейся гнили. Спиной чувствует продрогшую землю и, раскинутыми в сторону, руками сжимает влажную траву вместе с грязью. На его пальцах далеко не роса... Поле боя залито лужами крови, а человеческие куски мяса разбросаны по всей округе. Подняться сил нет... Кто-то все ещё пытается сражаться, некоторые захлебываются сгустками собственной крови или ползут к телегам с оторванными ногами.       Через время наступает лютая тишина.       Теперь Кирштайн остался совершенно один.       Титаны застали их в расплох у пробитой стены Марии. Разбили правый фланг и раздавили колонну в центре. Спастись удалось единицам в лице Ханджи, Эрвина с Леви и троицы Эрена. Благо Конни и Саша остались за стенами. Жан же готов, наконец, сделать свой последний вдох. Марко больше нет...       -Очнись жеребец! Открой глаза Жан, ну же! - Микаса... Трясёт за плечи и пытается вернуть в сознание напарника.       -Марко... - единственное, что может выдавить из себя.       Он видел, как от него в прямом смысле отрывали куски. Райнер и Бертольд, оказавшись предателями, бросили товарища практически в пасть к титану. Кирштайн бьёт кулаками мерзлую, из-за холодной ночи, землю не в силах сдержать слезы. С закрытыми глазами молится о скорейшей погибели. Главное не поворачивать голову...       Совсем рядом лежит он.       Грубая рука Жана нащупывает другую, ещё тёплую, по правую сторону от себя. Переплетает пальцы и сжимает со всей силы, наверное, надеясь, что её обладатель громко взвизгнет от боли.       Молчит. Всегда теперь будет молчать.       -Кирштайн! Подъем, паршивец! Ты нам ещё нужен! - слышится вблизи крик капитана и Леви бьёт парня по щекам - Не дышит? - спрашивает уже у Микасы про Марко, ожидая ответа.       -Дышит...       Нескончаемый поток слез - все что почувствовал в тот момент Жан. Не радость, не боль - просто обрушившиеся градом слезы. Чужая ладонь в его руке едва дернулась.       -Да будьте вы прокляты, дети - Аккерман выдавливает из себя совсем тихо, осматривая подоспевшую повозку с пленником. "Мужская особь" - титан, которого прозвали так из-за схожести с гигантом Энни и не выдающимся внешними параметрами. Без наличия шерсти, бронированной кожи или гигантских размеров. Разве что отличающегося высокой скоростью и умением маневрировать. Клубы пара поднимались над регенерируемыми отрубленными ногами и руками пленного, а глаза его выдавали страх.       -Надеюсь, что я об этом не пожалею. Все это, останется на твоей совести, сопляк - обращается к Жану, заставляя Армина оттащить раненого подальше от тела друга и прислонить к дереву.       Аккерман сомневается ещё долю секунды и вводит инъекцию в руку умирающему.       -А теперь сожри его.       Яркие вспышки света заставляют, сидящего у дерева Жана отвести затуманенный взгляд в сторону. Громкий ор пронзает каждую клетку тела и Кирштайн со страхом искоса наблюдает за тем, как обращенный неразумный титан разносит в щепки телегу и огромными руками хватает человека. Людские вопли заставляют стаи птиц слететь с деревьев, а после в тишине слышится хруст костей.       Марко его проглотил...       Марко теперь будет жить...

***

      -У меня есть сотни разных пыток, чтобы вбить в голову вам, лоботрясам, в который раз о том, что нельзя нарушать расположение в строе без приказа командования! - Леви рвёт и мечет уже третьи сутки, расхаживая по кабинету Эрвина и читая нотации стоящим перед ним солдатам. Жан же в свою очередь уже как три дня драит в одиночку конюшни и чистит вёдрами картофель в столовой. Это самое лояльное наказание, что смогла выбить для него у капитана Ханджи.       -И в большей мере это касается тебя, Жан! - смиряет солдата яростным взглядом - Из левой колоны переместился в правую, когда её уже почти разбил аномальный. Побоялся за друга? Молодец! А как итог чуть не подох сам, так ещё и Бодт все равно чуть не отправился на тот свет!       Так оно и есть.       Жан молчит, стоя по стойке смирно, но при этом физически изнывая от боли во всем теле. Парень почти уверен, что у него пару трещин в ребрах и как минимум вывихнута левая нога, но это не требует оглашения.       Жив, да и ладно. А Аккерман видит... Видит, как тот хромает перетаскивая в конюшне сено лошадям и хватается за бок, когда выгребает навоз из стойбищ. Стойкий значит... Молчит.       Марко же последние дни подавлен. Прежде, пылающий огонек надежды, погас, а от всего его тела веет усталостью. Скорее моральной, нежели физической. Ханджи несколько дней отслеживает показатели его здоровья и проверяет реакции на разные факторы, чтобы тот случайно не разнес город. Марко истощен эмоционально. Фигура осутулилась, голова опущена, а взгляд не обращает никуда, кроме пола. Он чувствует вину за то, что выжил тогда... Хотя могли спасти кого-то другого.       Сейчас он цел и невредим.       С того дня... Они с Жаном до сих пор не говорили.       -Завтра вы всем отрядом во главе с Ханджи выходите за стены. В радиусе десяти километров оборудуете временный штаб и будете оттачивать навыки экстренного боя в более равнинной местности. Марко же будет учиться контролировать своего титана подальше от невинных людей под присмотром Зоэ. Эрен будет помогать советами и следить, чтобы ты не вышел из под контроля - обращается к Бодту.       -Так точно - раздаётся совершенно синхронно.

***

      Жан едва ли не врезается в дерево, когда крепкая рука дёргает его в сторону и оба приземляются на большую ветку.       -Да что с тобой происходит, Жан? Сам не свой после той вылазки! - отчитывает его Микаса, которая и спасла от столкновения с деревом.       -Смотри... - парень указывает рукой в сторону где на равнинной местности стоят два титана. Эрен в форме титана рычит, сжимая кулаки и крепко упираясь ногами в землю. Боевая позиция... Он готовится нанести удар. Почему?       Крики Ханджи привлекают и остальных солдат, которые осаждают деревья, наблюдая за сложившейся ситуацией. Все внимание обращено на второго титана. Марко бьёт первым... Прежде расчетливый и разумный Бодт сейчас не может контролировать себя в форме гиганта. Ловко уворачивается от ударов Йегера и оказавшись позади, с размаху бьёт того по пояснице, от чего, ничего не ожидавший, Эрен падает на колени. Марко быстрый... Реагирует молниеносно хватая того за голову двумя руками и пытаясь свернуть шею до хруста костей. Сейчас на первом уровне инстинкты и он чувствует, как стальной клинок едва касается его спины, из-за чего он мгновенно оборачивается, хватая человеческое тело рукой. Слишком быстрый... Так просто не ранишь.       -Микаса! - кричит Армин, собираясь вступить в бой, но оказывается прижатым к стволу дерева крепкими руками.       -Даже и думать не смей! - рычит свирепый Жан ему на ухо и тут же выпускает троссы на своём УПМ. Приземляется на кусок разрушенной когда-то стены какого-то здания и становится наравне с лицом титана.       -Марко! - кричит, чтобы его было слышно - Отпусти её, слышишь? Это же Микаса! - оглядывает беспомощную девушку, сжатую в его ладонях и добавляет - Контролируй его, Марко! Ты ведь можешь!       Кирштайн сглатывает вязкую слюну, когда титан движется в его сторону и останавливается прям напротив. Парень впервые обращает внимание на его внешность. Марко красивый даже в форме титана... Крепкая фигура с чётким очертанием пресса и затемненными полосами у рёбер. На всем его теле местами проступают оголенные кости. Под глазами чёрные пятна, а над бровями и на скулах, словно оторванные маленькие кусочки кожи.       -Жан, отойди от него подальше! - кричит Ханджи, приземляясь на сжатый кулак Марко и пытаясь вытащить из крепкой хватки Микасу.       -Отпусти её... - Кирштайн говорит хладнокровно, словно приказывая. Видит, как Аккерман тут же падает вниз, вовремя подхваченная Зоэ и подоспевшим Армином.       -Молодец - делает пару шагов вперёд по шатающимся кирпичам развалин и прикасается к палящей коже титана. Рукой проводит по чёрным волосам гиганта, приподнимаясь на носках, и еле сдерживает слезы.       Его друг теперь стал таким.       Кончиками титановых пальцев Бодт, в свою очередь, касается лица Жана. Аккуратно проводит по лицу, стирая дорожку слез и пытается улыбнуться - не выходит. Смотрит на друга жалостливо, а после касается маленького лица своим носом. Ласкается будто щенок и трется ещё интенсивней, когда Жан обнимает его, хватаясь за пряди волос и чуть отстранившись смотрит прямо в его глаза.       -Берегись! - кричат откуда-то со стороны и Кирштайн не успевает среагировать, как тело Марко пробивает кирпичную стену, а сам Жан летит вниз, не успевая выпустить троссы. В паре метров от земли его подхватывают огромные ладони и прижимают к телу. Эрен ударил его со спины, даже не заметив стоящего за тем Жана.       -Эрен! Не надо! - останавливает того Микаса, но Йегер не слышит. Пелена злости застилает глаза, а кулаки титана покрываются броней. Удар.... и Бодт валится на землю спиной, откидывая при этом подальше от себя друга.       Если сейчас начнётся реальная бойня. То того можно ненароком раздавить.       Марко проворный. Прижатый телом Эрена сверху, пытается вывернуться, кусая соперника за предплечье и отрывая кусок. Окончательно переворачивается на живот и чуть приподняшись, бьёт локтем в ребра Йегера, наконец освобождаясь. Поднявшись на ноги, чуть пошатываясь, но принимает боевую позицию, сгибая руки в локтях и готовясь отражать удары.       -Прекратите! - голос, который способен отвлечь от кровавой бойни даже титанов.       -Капитан... - удивлённо произносит Жан, выпрямляясь по струнке, как и все остальные, стоящие поодаль.       -Решил проверить, как у вас тут дела. И не ошибся - цепляется тросами за загривок Эрена и перемещается тому на плечо, крича в ухо - Вылезай оттуда, недоносок. А ты -обращается уже к Марко - Остаёшься в теле титана по максимуму. Надо узнать, сколько времени ты способен провести в этом обличии.       Бодт кивает, разворачиваясь и двигаясь большими шагами в сторону высокого дерева подальше от отряда, прислоняясь спиной и опускаясь с грохотом в сидячее положение.       Не очень то и хотелось обращаться... Как будто он знает, как ему вернуться в человеческое обличие.       -Значит... Он послушался тебя? - задумчиво произносит Ханджи, прижимая палец к губам - Может между вами какая-то связь? - приходит к умозаключению, потряхивая Кирштайна за плечи.       -Связь? - задумывается - Какая к черту связь! - вмиг отталкивает от себя Ханджи краснея от злости - Не неси чепухи! Или тебе титаны весь мозг съели? Надо же... Связь!       Кирштайн уходит подальше раздраженный и злой, пиная по пути, попавшиеся под ноги, камни.       -Связь... - и почему только в голове Жана возникли совершенно не те ассоциации, которая имела ввиду Ханджи? Почему он так злится и одновременно краснеет?       Марко же... его лучший друг?

***

      Ночь выдаётся на удивление тихой. Отряд засыпает сразу же после захода солнца из-за усталости от долгих тренировок на свежем воздухе. Леви ещё какое-то время сидит у телег с Ханджи и пьёт чай, после тоже отправляясь на боковую.       Марко не может сомкнуть глаз. Спать хочется до безумия, но в теле титана неудобно, жарко и слишком непривычно. Прокручивает у себя в голове раз за разом события прошедшего дня и не понимает, как сумел остановиться.       Неконтролируемая злость - все, что ощущал он после момента обращения. Тело казалось слишком тяжёлым, словно стены сдавливали его по бокам. Руки и ноги не слушались. Эрену хотелось перегрызть глотку, потому что тот рычал на него слишком громко. Голова у Бодта в тот момент готова была просто взорваться.       Жан - тот, чей голос вернул его в реальность. Стоял поодаль от него, на каком-то сооружении и молил остановиться. Такой крохотный. Марко всегда был чуть выше Кирштайна, но сейчас он казался ему втройне уязвимым. Хотелось извиниться за свою агрессию, объясниться и просто поговорить, но все что он мог, так это выпустить Микасу из рук.       Микаса?... Неужели он чуть её не убил?       От мыслей отрывает тихий треск веток где-то снизу и Марко опускает голову в поисках источника звука. Маленький Жан, словно муравей, перелезает через выпрямленные ноги титана и становится между ними, задирая голову вверх.       -Ты там не спишь? - спрашивает лишь для того, чтобы начать разговор, потому что видит, что большие блестящие глаза открыты и следят за каждым его движением - Ты же меня не сожрёшь? - Бодт лишь в ответ качает головой - Вот и чудно.       Кирштайн сомневается в своих действиях, но будучи настроенным решительно, разворачивается на 180° и садится на холодную землю, облокачиваясь на тело гиганта. Спиной чувствует, сквозь длинное фирменное пальто с эмблемой разветки, горячую кожу титана. Поднимает взгляд вверх и сталкивается с Марко взглядами вновь.       -Тебя уже вон, даже птицы облюбовали - протягивает руку, указывая на стаю голубей, сидящих на плече гиганта. Марко осматривается, но не прогоняет крылатых - Хорошо, что ты теперь можешь себя контролировать. Я чуть не поседел, когда увидел, что ты пытался отломать Эрену голову. Хотя... Он тоже хорош! Накинулся потом на тебя со спины! Ну кто так делает? - продолжает, зная, что не получит ответа - Наверное, он просто рассвирепел из-за Микасы. Ты чуть её не раздавил в своей руке.       А Марко не понимает... Не понимает, почему прежде виляющий хвостом перед Микасой, Жан, был тогда так спокоен. Ранее он готов был разорвать Йегеру глотку только за то, что тот попросил состричь её длинные волосы. А сейчас...       Кирштайн засыпает неожиданно для себя, по-прежнему, сидя в "объятиях" гиганта. Дрожит во сне из-за холодного ветра и повтроряющегося кошмара, где Марко все же умирает. Открывает глаза посреди ночи из-за шума голубей, которые перелетают на дерево и оборачивается, когда слышит тихие шаги справа.       -Марко?... - его друг, вылезший из титана, ковыляет босыми ногами по холодной траве и опирается на соседнее дерево от усталости. Жан должен ему помочь, но не двигается с места. Осматривает нагое тело парня со спины с ног и до головы. Задерживает дыхание на подтянутой заднице, лопатках и видимом позвоночнике, из-за чуть согнутого положения тела. И несмотря на то, что Жана всегда привлекали девушки, но он не может не признать, что Марко очень красивый.       -Как же... Холодно - шепчет себе под нос Бодт, в тот же момент ощущая холодные ладони на своих плечах. Жан все же пересилил себя.       -Замерзнешь же, иди сюда - Кирштайн прислоняется к его спине вплотную, ощущая контраст их тел. Он мог бы просто отдать Марко своё пальто, но подобная мысль не успела возникнуть в его голове до того, как он уже обхватил друга поперёк талии одной рукой, прижимаясь сзади и пряча их тела под плотной тканью.       Позади них шипит и растворяется пустая оболочка титана. Пар от него создаёт чуть больше тепла, но столь незначительного по сравнению с тем, сколько тепла Марко получает от друга.       -Спасибо... Только вот... Это выглядит слишком неловко - Кирштайн молчит, облокачивается спиной о ствол другого дерева и съезжает на землю, располагая обоих. Марко сидит меж его ног, прислоняясь своей голой спиной к его груди скрытой за формой.       -Главное, чтобы ты перестал замерзать - Откуда в нем взялось столько заботы?       -Как скажешь... - Бодт елозит, потому что сидеть на земле неудобно, благо хоть распологается не на самой грязи, а на подоле пальто.       -Марко! - давится воздухом Жан, выражая возмущение - Не делай так!       -Как? - он действительно не понимает.       -Не трись о мой... В общем, сиди смирно, иначе пойдешь голышом до самой стены Сина!       -Прости... - понял. Сдвинулся от тела друга на пару миллиметров, потому что более не позволяли укутавший их плащ и чужие объятия. Бодт отчётливо ощущал бугорок, упирающийся ему в поясницу и знал, что Жан дико смущается. Марко не знает почему, но ему нравилось чувствовать друга таким. Растерянным, с охрипшим от возбуждения голосом и краснеющим до кончиков ушей. Чтобы подтвердить последнее, он запрокидывает голову назад и располагает её на плече Кирштайна.       -Ты что... делаешь?       -Просто у меня затекла шея, если ты против, то я могу...       -Не против! - перебивает, смущённо отводя вгляд сторону.       Жан по-прежнему одной рукой держит Марко поперёк груди, прижимая ближе к собственному телу, чтобы тот согрелся. Двигает кистью совсем немного, чтобы размять пальцы и дотрагивается до чувствительного соска, от чего Бодт едва дёргается. В голове у Кирштайн что-то переклинивает. Его лицо все ещё слишком близко. Марко дышит прямо в его шею, медленно проваливаясь в сон.       Почему его руки снова тянутся туда?       Жан оглаживает ладонью ребра, словно в дружеском жесте, а после ведёт чуть выше к груди. Парень дышит размеренно, а Кирштайн чувствует, как бьётся его сердце. Марко младше Жана на год, но при этом чуть выше, расторопней и ответственней. За все время их дружбы, парень не раз задумывался, что на младшего больше смахивает он.       -Мг... - только и выдавливает из себя Бодт, когда Жан вновь касается сосков, но тут же отдергивает руку. Чувствует? И замирает, когда Марко открывает глаза.       -Что ты делаешь?       -Извини, я случайно - оправдывается, краснея ещё сильней.       -Дважды? - спрашивает, буквально вдыхая слова Жану в шею и тому кажется, что вот вот он коснётся его кожи.       -Дважды... - замолкает, расширяя от удивления глаза, когда Марко касается уголка его губ своими. Задерживает дыхание и не делает вдоха, пока младший вытаскивает из под плаща руку и проводит пальцами по чужой щеке - Марко...       -Что? - Бодт улыбается, как будто и не смущается вовсе, хотя сам сгорает от стыда, но не может отвести взгляда от старшего - Извини, я случайно...       -И даже не дважды? - Марко не уверен, что правильно понимает ход мыслей Жана, но решает не отступать.       -Дважды - касается уже не уголка губ, а целует правильно, медленно запуская руку в светлые волосы Жана на затылке, но тут же упирается ладонями ему в грудь, чуть отталкивая, когда Кирштайн касается пальцами его лица, отвечая на поцелуй. Боится его? Нет... Но почему не может тогда подпустить его ближе?       -П-прости... - извиняется Кирштайн, когда видит сжатость младшего.       -Нет, Жан! Не извиняйся... Все в порядке. Я... Я просто никогда не целовался с парнем, а уж тем более моим лучшим другом. Я не знаю... Что на меня нашло.       -Да, я тоже - соглашается старший, пытаясь унять, разбушевавшееся сердце. И как им теперь быть? Жан только собирается предложить обо всем забыть и списать на утомленность, как Марко пытается поменять свое положение, вновь елозя меж его ног.       -О Боже, Марко... - шепчет, сквозь стиснутые зубы - Я же просил тебя так не делать!       -Да я же не специально! - прикрикивает второй, ударяя Жана рукой по ляшкам - И с чего это у тебя вообще на меня встал?       -Да с чего это на тебя! Я о тебе и не думал в таком русле! Это вообще у меня ещё после сна!       -Небось снилась Микаса?       -Да ты догадливый! - рычит Жан, стискивая бока Марко своими руками. Хочет сказать что-то ещё, но замолкает, когда его лучший друг опускает голову и дёргает плечами, показывая, что хочет, чтобы его отпустили.       -Эй... Ты чего? - старший проводит по гладким прядям чёрных волос на макушке носом и прислоняется со спины, ещё крепче сжимая объятья - Ты обиделся что ли?       -Нет, Жан. Просто хочу вернуться в лагерь. Я ведь больше не представляю опасности - оборачивается и смотрит на него совершенно спокойно. Бодт умеет маскировать собственные чувства.       -Не пущу... Прости... Посиди ещё со мной немного.       -Зачем?       -Потому что мне снился сон... - объясняет.       -Микаса?       -Нет, Марко. Ты... Один и тот же кошмар каждую чёртову ночь. Как тебя разрывают на куски у меня на глазах, а я ничем не успеваю помочь. Я кричу так громко, что иногда просыпаюсь от собственного голоса. А иногда... - Марко вновь кладёт голову ему на плечо - Иногда сон продолжается. Как и тогда, подоспевает Леви с Микасой, и я прошу ввести тебе сыворотку. Леви отказывает... А дальше помню все до каждой секунды. Сгребаю тебя в охапку с оторванной рукой и слышу, как прекращает биться твоё сердце. И каждую ночь я готов умереть вместо тебя...       По щекам Жана вновь скатываются слезы. Сердце разрывается от боли, а собственные пальцы до боли сжимают чужое бедро. Бодт терпит. Поцелуями убирает дорожки слез с его лица и обвивает руками шею, пересаживаясь на бёдрах друга лицом к лицу. Голова Марко из-за роста и положения оказывается выше и ему приходится чуть наклонился, чтобы коснуться своим лбом чужого. Жан сидит не открывая глаз.       -Я здесь, Жан... Слышишь меня? Я живой - берет в свою ладонь чужую руку и располагает её на своей пояснице, сам же целует солёные от слез губы и подбородок - Ты же чувствуешь моё тело, да? Горячее и не прикрытое одеждой. Я не холодный труп... Живой.       Кирштайн распахивает глаза, встречаясь с такими же, но чужими и при этом родными. Проводит рукой по пояснице друга вверх до лопаток и вновь опускает, останавливаясь на ягодицах.       -Я никогда не хотел мужчин - воротит головой из стороны в сторону, не понимая собственные чувства - Но что же ты со мной делаешь? Мне так стыдно.       -Я и сам... Не понимаю - смущённо улыбается, наклоняясь за поцелуем и сплетая языки. Жан проходится языком по ряду ровных зубов друга и отстраняется, растягивая между ними паутинку слюны.       До рассвета остаётся уже всего ничего и оба понимают, что им стоит поторопиться, чтобы не быть пойманными с поличным.       -Я знаю, что это прозвучит глупо, но... Кто из нас сверху? - озвучивает Жан, целуя шею младшего.       -Я? - задаётся вопросом Бодт, но видя ошарашенный взгляд Кирштайна добавляет - Или ты... Я не уверен. Но судя по позе... Сейчас я сижу на тебе сверху, но командовать процессом будешь ты.       -Тебе не будет больно, если я... Буду доминировать? - старательно подбирает слова, потирая вспотевшие руки.       -Думаю, что мы можем поменяться в следующий раз... А сегодня... Я потерплю       -Хорошо.       Жан целует чужое тело медленно, стараясь не торопиться и игнорировать собственное ноющее ощущение в штанах до того момента, пока руки Марко легко не расправляются с поясами снаряжения, а после и застёжкой штанов. Длинные пальцы приспускают нижнее белье и Бодт смелеет, обхватывая стоящий член парня всей ладонью. Такой же... Как и у него. Замечает это, понимая как комфортно и привычно это чувствуется в его руке.       -Только не смей мне отсасывать, Марко... Иначе я кончу, а ты даже не почувствуешь меня внутри - говорит это развязно, делая большие глотки воздуха и высовывая наружу кончик языка.       -Как скажешь... - захлебывается в собственных эмоциях младший чувствует, как тёплые и влажные пальцы Жана толкаются в его зад - Обязательно делать это так?       -Иначе тебе будет больно. Потерпи, сладкий... Я аккуратен - Жан двигает пальцами медленно, подстраиваясь под ритм, с которым дрочит ему лучший друг и не замечает, как Марко начинает двигаться сам - Умничка...       Бодт хватает Кирштайна за кисть и отводит его руку, опуская голову ему на плечи и приподнимая таз, смачивая слюной свои пальцы и проводя ими по всей длине чужого возбуждения. И, наконец, вводя одной рукой его член внутрь себя. У обоих пелена перед глазами. Младший дышит, широко открыв рот и свыкается с ощущениями, пока старший стискивает зубы и утробно рычит, потому что внутри Марко тесно. Стенки славливают его возбуждение от самой головки, а двигаться тяжело.       -Ах... Да не сжимай же меня так сильно, Марко...       -Я не могу... - на этом моменте Кирштайну кажется, что друг и вовсе теряет сознание, потому что тот ослабленно наваливается на него в том же положении, не в силах даже шевелить пальцами рук -Ж-жан...       -Тшшш... Отдохни. Я сделаю нам приятно сам - скидывает со своих плеч пальто, не обращая внимания на холод. Бросает на грязную землю, придерживая Бодта, и кладёт его поверх - Перевернись на живот, хорошо?       -Ага... - переворачивается, удобно укладывая руки под грудью и опуская голову на драповую ткань. Жан же почти наваливается сверху, целуя кожу вдоль позвоночника которая покрывается мурашками из-за ночного холода. Скидывает с себя рубашку и спускает до колен штаны с нижним бельём.       -Приподними бедра - просит, тут же просовывая сбоку руку и обхватывая чужой стоящий член. Проводит пальцем по головке, чуть надавливая и собирая капельку белесой жидкости, тут же размызывая её по всей длине. Другой же рукой направляет свой член меж ягодиц Марко и пока что просто трется, вызывая у обоих стоны. Пробирается теперь свободной рукой выше от торса к груди и зажимает меж пальцев соски.       -Ах... Жан, я же не девушка, мне это не нужно.       -Но тебе ведь приятно?       -Да...       -Значит это нужно мне.       Естественная смазка Кирштайна уже успела немного испачкать Марко меж ягодиц и член неожиданно для двоих, при очередном движении таза старшего проскользнул внутрь.       -Господи... Как же внутри тебя хорошо...       Младший стонет. Приподнимает бедра выше и поворачивает голову вбок, искоса смотря на растрепанного друга и желая получить поцелуй.       -Ляг на меня, Жан. Не переживай, не раздавишь - и старший ложится. Два горячих тела соприкасаются и трутся совершенно синхронно, доставляя обои максимум удовольствия - Поцелуй меня -для этого Жану приходится приподняться ещё больше на руках и потянуться к лицу парня, при этом входя максимально глубоко.       Движения становятся более резкими ближе к концу, руки Марко испачканы в грязи, из-за того что тот, то и дело в порыве чувств сжимал руками траву и выдергивал её из земли. Жан делает финальные движения кусая друга за загривок и при этом двигая своей рукой на его члене и чувствуя, как чужая сперма растекается в его сжатом кулаке. Сам делает ещё пару глубоких движений и выходит, пачкая траву.       Валится рядом с Бодтом, на растеленный им плащ, и убирает прилипшие волосы ко лбу друга.       -Уже начинает светать, а ты весь вымотанный - произносит Марко, чуть меняя положение и поворачиваясь набок, целуя кожу вокруг груди Жана. Пальцами убирает прилипшие травинки на его бёдрах и целует в лоб. Невозмутимый и такой взрослый... И даже не смотря на то, что сегодня сделал с ним Жан - Марко все равно кажется ему старше и опытнее во всем. Пусть и сегодня этот секс для двоих был первым.       -Надо двигаться к лагерю. Скоро все проснутся. А тебе ещё надо одеться - поднимается на ноги и надевает штаны с рубашкой, отряхивая их от грязи. Марко же встаёт следом, сбивает всю грязь с пальто, но не справившись с зелёными следами от травы, просто накидывает его себе на голое тело и застегивает пуговицы.       -Готово.       -Ну тогда пошли выслушивать нотации от Леви, мой лучший друг-титан - улыбается, целуя Марко в висок.       -Пошли, мой маленький человеческий друг Жан. И Кирштайн будет готов отдать жизнь за то, чтобы просто чувствовать дыхание своего титана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.