ID работы: 10479930

Девушка. Скейтбординг. Или как вывести Яту Мисаки

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Колёса нового скейтборда, купленного буквально пару дней назад, приятно вибрировали по асфальту. Член Красного Клана Хомра - Ятагарасу, быстро разъезжал по знакомым улицам города, используя силу Красного Короля. Большая скорость, шум в ушах, ветер в волосах - всё это позволяло почувствовать пленяющее чувство свободы. Ята ловко объезжал прохожих, делая трюки и катаясь чуть ли не на стенах зданий. Скейтбордист в эти минуты чувствовал себя самым счастливым на свете. Сейчас он проедет ещё пару кварталов и наконец доберётся до бара Хомра, где его уже ждёт Красный Король и друзья. Кусанаги как всегда натирает бокалы до блеска, стоя у своей драгоценной барной стойки и закуривая сигарету; Анна сидит на диване и рассматривает свои стеклянные шарики красного цвета; Микото-сан спит на этом же диване... Такую картину можно набдюдать каждый день в это время. Однако, планам Яты не суждено было сбыться... - Блядь!... Не успел скейтбордист и глазом моргнуть, как оказался на земле. Ята нормально сел, посмотрел на свежие царапины на скейте и наконец перевел взгляд на виновника аварии. Точнее виновницу. Перед ним тихо материлась девушка. У нее были короткие красные волосы, одета она была в желтую толстовку-футболку (как футболка, но с капюшоном), черные шорты и такие же кеды. Рядом с девушкой лежал ещё скейт, видимо её. Ята покраснел, но потом ещё раз посмотрел на свой скейт и разозлился. - Ты вообще видишь куда несёшься?! Раз ездить не умеешь, то чё на улицу вышла?! Иди в парк и там всех дави! - Тц. Чего орёшь то на всю улицу?! - девушка резко подняла голову. Оказалось, что у нее были ярко-зеленые глаза и веснушки. - И вообще, кто бы говорил. Сам летишь как хрен пойми кто! - Ага, как же! Это ты в меня врезалась! - Да-да, прям я! Ты, сука, сейчас у меня так получишь! - Ну давай! Устрой блядь тут драку, чтоб все синие сбежались! Продолжение взаимного покрывания матом прервал обычный полицейский. - Если вы сейчас не прекратите, мне придется вас арестовать. Девушка (судя по ее лицу) не хотела связываться с полицией, поэтому она поднялась и уехала в один из переулков, Яте же ничего не оставалось, как продолжить свой путь в клан. Как оказалось позже, им по пути. Ята решил ускориться (не без силы Короля конечно) и обогнать эту дерзкую девчонку. *** POV девушка *** "Идиот.. Что он о себе возомнил?! Что король скейтбординга!? Между прочим, из-за этого рыжика я поехала не том в направлении.. Ну да ладно". Меня привлёк какой-то звук сзади. Поворачиваю голову - снова он. О Сатана Всемогущий, за что ты так со мной!!! Этот гад хочет меня обогнать, ну ничего, я ему устрою гонки... ***Конец POV*** Когда Ята поровнялся с девушкой, она схватила того за кофту, от чего он чуть не упал, после чего сказала: "Попробуй обгони" и, ускорившись, поехала вперёд. - Ну ты тварь... Я покажу тебе, на что способен Ятагарасу! Ята оттолкнулся и, ловко прокатившись по перилам какого-то здания, поравнялся со скейтбордисткой. Та подрезала его на повороте, так что Ята, чтобы не потерять скорость, поехал прямо по проезжей части. Со стороны гонка выглядела эпично: член Красного Клана, с помощью своей силы делая разные трюки, разъезжающий посреди машин на большой скорости, и девчонка, которая едет по тротуару, также не сбавляя скорости и объезжая малочисленных пешеходов. Поворот, олли, прыжок, снова поворот, в который девчонка еле вписывается, чуть не упав со скейта. Крик Яты: - Сначала кататься научись! Ветер в волосах, шум в ушах... И ответный крик: - Да пошёл ты!!! Обгон. И снова крик: - К чёрту! Ята разгоняется и с помощью красного пламени прыгает через наполовину поваленное дерево. Он и сам не заметит, как заехал во дворы. Спустя пару минут он поворачивает голову и видит, что девушка проезжает под деревом. "Ей ни за что не догнать меня" - думает Ята и сбавляет скорость, выезжая со двора. В этот момент его кто-то подрезает и уезжает вперёд. Ята матерится и догоняет уже знакомую нам девчонку. Скорость очень большая, поэтому Яте приходится буквально кричать, чтоб перекричать шум в ушах. - Сука.. Блять... Ты же отстала! Как ты... - Ты же не думал, - девушка тоже кричит - что я не найду короткий путь?! Она снова ускоряется. А Ята злится. - Чёрт..! Ята всё-таки обгоняет её и резко тормозит возле бара, на входе которого его уже ждёт Кусанаги. - Зачем несёшься так? Самоубиться что ли... - но договорить Кусанаги не успевает, ибо в него чуть не прилетает скейт, владелица которого из-за неудачного торможения с большим грохотом врезается в большой мусорный бак. - Бля-я... - с этим словом девушка еле поднялась на ноги, после чего взяла скейт и, тихо извинившись перед Кусанаги, высокомерно посмотрела на Яту и скрылась в переулке. ***В баре "Хомра"*** - А потом эта стерва сказала: "попробуй обгони"! Еще, гадина, подрезала меня! Вот же мразь! - кричал на весь бар Ята, не в силах совладать с эмоциями. - Ятагарасу! Подбирай выражения в присутствии Анны! - неизвестно какой по счету раз напомнил Кусанаги продолжая протирать барную стойку. - Простите... Ята исподлобья посмотрел на Короля и решил всё-таки заткнуться, ибо суровый взгляд Микото не предвещал ничего хорошего. - Всё? Успокоился? Вот и молодец. - Конечно же это было не так, если бы он сейчас увидел ту девушку, то началась бы драка. По приезду домой, Ята отвесил несколько хороших ударов стене и только после этого окончательно подавил злость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.