ID работы: 10480129

Развратный мир магии

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Взыскания. Северус снейп/Гарри Поттер

Настройки текста

Для Северуса это был не чем не примечательный день, утром первым уроком у него стояло зельеварения с седьмым курсом Грифиндора и слизерина "Поттер" Прошипел про себя Северус. Выйдя из своих апартаментов он прошёл по подземелью и вошёл в класс, все ученики как обычно замолкли и сели за парты. Рассказав тему урока зельевар сел за свой стол и принялся проверять работы первокурсников, "Идиоты" Пробурчал Северус и продолжил. Когда урок прошёл, все стали сдавать работы, к нему подошёл ненавидимый ему Поттер

– Вот профессор – огрызнулся Поттер и гневно посмотрел на профессора мальчик ненавидел Снейпа с первого урока зельеварения и неприязнь была взаимна. –Тон! Поттер. – выкрикнул Северус . –Взыскания после уроков в шесть часов! –продолжил мужчина.

***

время шло быстро и для Поттера и для зельевара. На часах было ровно шесть и Поттер постучал.

–Входите.– спокойно сказал Северус и в класс вошёл Поттер. – там котёл Поттер. – показал он взглядом на котёл в конце класса какая-то полудурашная пятикурсница место зелья спокойствия сварила возбуждающие. Северус специально выбрал этот котёл его не мыли где то неделю и он лежал в шкафу чтобы не распространять запах. Мальчик принялся чистить котёл и запах начал распространяться. Северус не мог смотреть на Поттера больше извращенные фантазии лезли на ум. – Поттер подойди.–Сказал профессор его член уже выпирал из ширинки и хотел выбраться. –хорошо –сказал парень и подошёл к мужчине с его членом творилось тоже самое так что смущение он испытывал больше чем обычно. Зельевар сделал взмах палочки и вот Поттер лежал туго связанный верёвками и на полу. – что ты хочешь сделать грëбаный ублюдок!? –огрызнулся Гарри – язык Поттер! – сказал профессор и другим взмахом палочки убрал с Гарри одежду. – язык твой враг твой Поттер. – сказал профессор и растегнул ширинку оттуда уже вырвался член Северуса взмах палочки снял нижнею часть одеяния. –отпусти меня ублюдок. –сказал Поттер он всегда втайне желал чего то подобного но не со Снейпом. – тебе понравится мальчик мой–промурлыкал Северус Гарри на ухо он всё время следил за его мыслями и знал то чего тот хотел. Он вошёл в Поттера и мальчик издал стон. Северус начал представлять каждую грубость Поттера каждый раз когда он вёл себя грубо с ним всплывал в его памяти, и он стал толкаться глубже и активнее. –Ай – сказал Поттер – небойся – нежно сказал Северус Поттеру и протолкнулся дальше, его яйца с всхлипом уже бились об Поттера они оба протяжно постанывали. Это продолжалось ещё 10 минут. – мне пора– сказал Поттер отчистился заклинанием оделся и вышел. "Мальчик не кому не расскажет кто вообще будет хвастаться то что ему в жопу долбился зельевар" Подумал Северус и отстранился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.