ID работы: 10480129

Развратный мир магии

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бродяга (Гермиона/Сириус Блэк)

Настройки текста

«просто подойди и отдай, в конце концов чем он там может заниматься» Подумала Гермиона и пошагала в комнату Сириуса ей было поручено отнести ему какие то полотенца, она постучала, но никто не открыл после она сама вошла «нечего не видно» В спальне Сириуса окна были плотно заколочены да так что не один лучик света туда не поступал. –люмус максима –сказала девушка и в комнате стало светло. — ты меня разбудила, что такое? –сонно спросил Сириус и посмотрел на Гермиону. — а полотенца–робко спросила она заметив что у мужчины стояк и немного стыдливо на него посмотрела даже издалека он казался большим. — не когда член не видела? –усмехнулся Сириус. — я пожалуй пойду… –смущено ответила та и обернулась к двери. — наверно ещё и девственница — более нагло сказал Сириус. — возможно–ответила девушка и сглотнула. — я могу это исправить–Ответил мужчина и посмотрел на неë. — э… а. нет наверное не надо это исправлять. — сказала Гермиона и повернулась к нему. — вот теперь я точно это исправлю сказал Сириус, и встал с кровати он был абсолютно гол, и повалил девушку на кровать. — не надо… –взмолила та — я не сделаю тебе больно пока ты сама это не захочешь или не напросишься. –промурлыкал тот. — и начал раздавать еë дойдя до еë брюк он быстро сорвал их вместе с трусами. И дотронулся губами до лобка, Гермиона застонала и тогда он только начал полностью лизать клитор, потом та начала стонать ещё больше и дала понять что хочет ещё. — возьмите меня полностью–простанала та. — как полностью опиши. –с усмешкой сказал тот. — я хочу чтобы вы насадили меня на свой болт, мою пизду и трахали меня так жёстко как сможете. — застонала та она знала что Сириус знает слова и похуже и то что это его не удивит. — хорошо– сказал заведеный Сириус, и мигом вошёл в неë от чего та застонала ещё больше он ускорил темп насколько мог, потом же из девушки издался длинный стон, и та кончила. Жидкость стекла по болту Сириуса и тот небрежно начал ебать еë в рот гермионе казалась что она скоро умрëт от удушья, а после Сириус хрипловато застонала и кончил ей в рот. –одеваемся пора на завтрак сказал тот отчистив себя заклинанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.