ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Что такое OLLG? -растерянно спросила я, глядя на мужчину. Он усмехнулся и сказал: - Милочка, такие вопросы не задают. Пошли, - весело проговорила девушка. Джесс улыбалась и кивала мне головой, как бы благословляя. Я прикусила губу и пошла за девушкой. Она меня отвела за кулисы, а потом было всё, как в темноте, в считанные минуты я оказалась на сцене. Ко мне медленно шёл Бибер, нежно окутал взглядом и повёл на стул. Я была не в своей тарелке и отвела взгляд, честно говоря, я была в шоке. Он не отводил от меня взгляда и пальчиками провёл по моей губе, которую я кусала. Нежно взял красивый венок и надел мне на голову, поглаживая мои волосы. Он облизнулся. Когда закончил петь, близко ко мне нагнулся и обнял, чуть задирая футболку. Я чуть ли не задохнулась от такой наглости, и впилась ему в руки, убирая их. Он усмехнулся и спросил: - Как тебя зовут, малышка? - Э-э.. Кейт, - запинаясь, сказала ему на ушко. - Кейт, очень сладкое имя, - проговорил он, словно пробуя на вкус и, взяв меня за руку, повёл за кулисы. Я быстро убрала свою руку из его и двинулась на выход. В глазах всё помутнело и мне хотелось пить. Сзади меня схватили за руку, и я подскочила. - Ты Кейт? Я Альфредо, друг Джастина, ты ему понравилась, - подмигнул он. - Мне не интересно кто ты, и не интересен Бибер, - я закатила глаза. - Он любит таких, - усмехнулся парень. Я резко развернулась и пошла к Джессике. Пробиравшись сквозь толпу, я с трудом нашла подругу, она танцевала и улыбалась во все зубы. Я усмехнулась и подошла к ней. - Почему ты мне не сказала, что мне нужно было идти на сцену? - мягко спросила я, и не успела моргнуть, как она накинулась на меня и начала обнимать. - Кейт, расскажи мне всё, как он вблизи, как он пахнет, - она схватила венок с моей головы и одела себе, танцуя. - О Боже, обычный человек, - закатила я глаза. - Нет! Подпрыгнула подруга, - я так рада за тебя, прямо, как за себя! - визжала она. Я заткнула уши, фанатки начали кричать, как резанные, а всё потому, что Бибер снял свою майку. - Джесс, сегодня вечером всё в силах? Клуб, как и договаривались? - нервно спросила я и посмотрела на счастливую подругу. М-да, ей сейчас не до клуба. - Да-да, - подпевая сказала она, и мы обе засмеялись. Концерт близился к концу и я вздохнула, порядком он мне поднадоел, что по подруге не скажешь. Я вышла из зала и через минуту оказалась на воздухе. Тут холодно, я пожалела, что не взяла тёплую ветровку. Отошла подальше и села на лавочку, дожидаясь Джесс, она нашла единомышленников и оживлённо обсуждала прошедший концерт. Я погрузилась в свои мысли, легко откинувшись на лавке. Перебил мои раздумья мужской голос. Я вскинула голову вверх, чтобы посмотреть на незнакомца и черты лица мне показались знакомы. Ах да, конечно, это тот мужчина, который подходил ко мне с девушкой. - Ты ведь Кейт? - спокойно спросил мужчина. - Я... - растерянно произнесла, и сложила руки на груди. - Эм.. - начал незнакомец неуверенно, - у меня для вас два билета в ночной клуб, самый престижный в Торонто, - Румус, слышали о таком? - быстро сказал мужчина, явно что-то недоговаривая. - А с какого вы мне предлагаете? Не за просто так? - укоризненно спросила я и посмотрела ему прямо в глаза. - Джастин просил передать, если, конечно, вы не струсили, - не отступал тот. Было тут я хотела отказать и передать пару ласковых Биберу, но как он может думать, что я струсила? Нет, он ещё не знает Кейт Мур! Я резко выхватила билеты и встала с лавочки. - Я приду, - кинула я, не оборачиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.