ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
Я чуть прошла вперёд, он лежал с закрытыми глазами, но, как услышал мои медленные шаги, сразу их открыл. Он был непроницаем, и казался не то, чтобы злым, а скорее всего, потерянным, кинутым. Буквально несколько минут назад я боялась сюда идти, а сейчас я считала, что это самое правильное решение в моей жизни. Он просто лежал и ничего не говорил, словно не веря своим глазам, что я тут. В его руке было что-то похожее на фотографию, но когда он понял, что это я стою перед ним, он быстро спрятал её в карман. Я не стала придавать этому значения и сделала ещё один шаг. - Что ты здесь делаешь? - до моих ушей донёсся равнодушный голос, который ничего не выражал. Я встала рядом с ним и виновато посмотрела на него. Облокотившись об тумбочку, я сказала то, что первое пришло на ум: - Я никогда не забуду, что ты сделал со мной и моей жизнью, против моей воли, и я знаю, что ты не забудешь, что я сделала сегодня, - тихо сказала я и натянуто улыбнулась, чтобы не дать волю слезам, он же просто лежал и вникал в каждое моё слово. - Эти воспоминания навсегда останутся с нами, - сказала я и опустила свои глаза вниз, - кроме того, у меня есть ещё одна проблема, - не успела я договорить, как он тут же спросил. - Какая? - сейчас он был взволнован, а я, набравшись смелости, сказала: - У меня ум с сердцем не в ладу, - я подняла на него свои карие глаза, - ум говорит одно, а сердце - другое. В его взгляде было что-то загадочное, он немного привстал и облокотился на руку, явно чем-то задумавшись. - И что же говорит твоё сердце? - спросил он, через какое-то время. Я взглянула на него, и от безразличного взгляда не осталось и следа, в его глазах была теплота. Меня всё это умиляло, и я ничего не смогла поделать с собой, я потянулась к нему, устроившись на нём, я припала к его губам. Он был в замешательстве, но обнял одной рукой мою спину, а другой нежно обхватил лицо, и мы слились в едином поцелуе, в нём было что-то невинное и близкое. Мы так целовались несколько минут, полностью насладившись, я немного отклонилась от него и заглянула в его бездонные глаза, в них выражалась любовь, и от недоверия и обиды, не осталось и следа, он смотрел на меня с полным обожанием. Я удобно устроилась на нём и, улыбнувшись, сказала: - Ты не представляешь, как я хотела всё изменить, лишь бы ты не злился, - виновато сказала я. Он улыбнулся. - Ты поступила очень не хорошо, и если ты думала, что отделаешься одними милыми словами и нежным поцелуем, ты ошиблась, - притворно сказал он. Я хихикнула, он был полностью расслабленным. Он потянулся в карман своих джинсов, я непонимающе смотрела на него. Он достал фотографию и показал мне. От удивления я раскрыла рот. На ней была я, спящая. Когда он успел? - Я всегда думаю о тебе, даже, когда тебя нет рядом, - сказал он. Я расплылась в улыбке, - чёрт, Кейт, из-за тебя я становлюсь тряпкой, - ругнулся парень, а я поцеловала его в носик, моего умиления не было предела. - Не говори так, - тихо сказала я и принялась покрывать поцелуями его шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.