ID работы: 10481197

С днём рождения, Алекс.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты не любишь, когда я плачу, знаю...

Настройки текста
Музыка: Where’s My Love (Alternative Version) - SYML -Я считаю, что лучше будет для начала узнать у твоей мамы про то, чего она хочет на свой же день рождения. Тебе не кажется, что если бы например я подарила тебе на твой праздник какой-то набор для вышивания, ты отнюдь бы это не оценил? Легкая полуулыбка озарила лицо шатена. Он ценил ее мудрость, ценил ее заботу, ценил ее саму. Прожив в браке, крепко переплетенном тугими узлами любви, распутать которые не под силу ни одному из существующих, они любят с каждым днём друг друга всё больше и больше. У них есть две дочки, есть любимые родители, которые поддерживают во всем. У них есть всё. Велади и Нэнси - их цветы жизни, как бы слащаво сейчас это не звучало. Каждый раз, приезжая за ними в преддверии начала новой недели, они, сильно соскучившись, подбегали и буквально набрасывались на маму и папу. Алекс трепал их волнистые волосы, каштанового цвета, доставшиеся им от него, а Агата расцеловывала щечки каждой, потому что очень соскучилась. И сейчас, проезжая по свободной трассе, решение проблемы с подарком пришло само. И все благодаря его Лилле Каттен. Оторвавшись на несколько секунд от дороги, Алекс все же взглянул на ее такие приятные и родные черты лица, любимые веснушки, которые отчётливо видны даже в самую суровую зиму. Шарф, который смешно прикрывал ее носик, от чего та морщилась, пытаясь его убрать. -АЛЕКС! - громкий возглас Агаты вырвал шатена из мыслей и, не поняв сразу, что случилось, яркая вспышка света ослепила и ее и его. Не вывернув руль, машина съехала с трассы и перевернулась несколько раз по оврагу. Громкие возгласы девушки, граничащие между пространством тесного салона, были так больно проигнорированы Алексом. Его сознание отключилось быстрее, чем сознание Агаты. -Алекс... - прошептала девушка в пустоту. Но, не заставив себя долго ждать, глаза брюнетки тоже закрылись. Начиная слышать отдалённые звуки сирен и перемешанных голосов, бывшая Харрис почувствовала на себе чужые руки, которые поднимали ее и без того безжизненное тело. -Где он? - первое, что спросила Агата после прихода в сознание. -Вам не нужно шевелиться лишний раз - отрезал работник скорой, который уже фиксировал ее внутри машины -Я спросила, где он? - не выдержав, рыкнула девушка, пытаясь вырваться из мертвой и болезненной хватки намертво прикреплённых узлов. Ответа не последовало. Двери машины закрылись, а сама скорая двинулась с места. -ЧТО С НИМ?! Ответьте мне... - все ещё пытаясь, начала кричать Агата. -СКАЖИТЕ МНЕ,ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Но на ее просьбы никто не отвечал. Так нагло игнорировали Не заметив мед.работника позади себя, ей бесцеремонно вкололи в плечо сильное успокоительное. -Что вы... - и перед глазами поселилась темнота. Очнувшись в палате, Агата быстро начала пробегать по воспоминаниям и наткнулась на Нильсена. Резко выдернув все катетеры, она соскочила с кровати, даже не надев обувь рванула в сторону регистрационной стойки. -Александр Нильсен - подбегая сообщила брюнетка -Что вы име.... -ГДЕ АЛЕКСАНДР НИЛЬСЕН? - прокричала бывшая Харрис -Секундочку - удосужив ее непонимающим взглядом, предупредила женщина - 27 кабинет, 3 этаж Не поблагодарив за предоставленную информацию, она, что есть силы побежала в сторону злосчастной части больницы. Потирая ушибленные места, терпя головные боли она продолжала бежать. Перед глазами была вывеска : «реанимационное отделение» -Боже... Забежав внутрь, Агата увидела врача, который, судя по виду, только что вышел из того самого кабинета -Извините, а вы не знаете ничего о состоянии... -Мистера Нильсена? Опешив, но собрав все силы в кулак, она судорожно кивнула -Мне очень жаль, девушка. Мы не смогли ничего сделать Всё. Время остановилось. Сердце рухнуло на пол и разбилось на столь малые частицы, что они проникали в кожу, как яд, просачиваясь в кровь. Не веря своему слуху, она все же подошла к двери и приложила ухо к ней. -Фиксируйте! Дата смерти 29 декабря, 22:50. Александр Нильсен. Капающие на кафель слёзы дали четко понять одно - она умерла вместе с ним. Спустя семь лет Внушение. Все стараются внушить нам, что со временем все проходит, что все забывается. Но нет. Ничего не забывается. Их дочери выросли. Агата пыталась и до сих пор пытается жить хоть на капельку радостней просто ради них. Каждый раз, заходя к себе в комнату, она невольно вспоминает его. Его шелковистые волосы, четкий подбородок, красивое тело. Его тупые, но такие, черт возьми, родные шуточки! Алекса нет уже семь лет. Не знаю, как девушка пережила эту потерю, но ее останавливает лишь то, что от него остались лучи надежды, которые каждый раз бегают по квартире или умоляют рассказать им, что с папой. Но Агата молчит. Говорит, что он уехал в кругосветное путешествие, что приедет ещё не скоро, что ему там хорошо, что он привезёт им сувениры. И она лгала. Так нагло лгала собственным детям. Ей не хватало его. Сколько раз она ни пыталась забыть - не получается. Отвлечься тоже. Она его любила. По-настоящему любила. Уложив дочек спать, и приняв душ она зашла на кухню. Агата помнила, что он готовил здесь часто по утрам ее любимые блины и подкалывал насчёт начинки из ананасов. Помнит, как клубничный торт размазывался по их телам, в то время, как жадные губы пробывали друг друга на вкус. Она помнит всё. Вдруг телефон рядом с ней вибрирует и она принимается читать напоминание: «День рождения у любимого засранца, купи ему ананасы» На каждый день рождения вместе с основным подарком, она дарила ему один ананас. А он, с ухмылкой на губах, утягивал ее в спальню, прося самый главный подарок - её. -С днём рождения, любимый. Дорожки слез не прекращали литься, а глаза уже давно стали красными. Собравшись, она вышла из дома, проверив, спят ли дети. Сев в машину и подъехав к самому отвратительному, но в тоже время к самому любимому месту, она подошла к нему. Каждый год, на его день рождения, она поздравляла его. Присев на скамью рядом, бывшая Харрис начала: -Привет...У нас все хорошо. Вэлади научилась кататься на двухколесном велосипеде и теперь просит меня кататься на нем дома - с легкой улыбкой проговорила девушка - Нэнси погрузилась в учёбу, ей так нравится, ты не представляешь. -А у тебя сегодня день рождения, поздравляю. Я обещала тебе не уходить раньше тридцати, но я живу ради наших дочек. Как бы ты знал, на сколько мне тебя не хватает - всхлипывая сказала Агата - я так тебя люблю, Нильсен. Рыдая, она последний раз всхлипнула и встала с места -Все. Я знаю, ты не любишь, когда я плачу - с улыбкой вспомнила брюнетка И, развернувшись, проследовала обратно. Так и протекала ее жизнь. Вэл и Нэнси все же узнали о причине отсутствия их папы, но вовсе не обижались на мисс Нильсен, а наоборот, поддерживали ее. За все года она больше никого не подпустила к себе. Потому что любила только одного любимого засранца - Алекса... Смерть – не самая большая потеря в жизни. Самая большая потеря – это то, что умирает в нас, пока мы еще живы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.