ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 1 или же знакомство с Т/и

Настройки текста
Пейн — Кто ты? — Привет! Меня зовут Т/и! Я очень сильная и хочу вступить в вашу организацию. — Что ты умеешь? — Познай боль! Ты с огромной скоростью кинула в него кунай, от которого он еле-еле успел увернуться. — Принята. Статус: уважает. Конан — Привет, я — Т/и. А тебя как зовут? — Меня — Конан. Ты новенькая, да? — Ага. Ой, это что, оригами? Ты любишь складывать бумажных животных? Я тоже! — Серьезно? Слушай, пойдем вместе делать собачку оригами? — Я «за»! Статус: лучшие подруги. Зецу — Человекоподобное существо или же алоэ, меня зовут Т/и, и с этого дня я состою в вашей организации. Надеюсь, я не буду съедена Вами в первый же день! Сказав это ты быстро убежала, так как Зецу был очень зол и расстроен тем, что его назвали алоэ. А в гневе он страшен. Статус: не друзья, но и не враги. Тоби/Обито — Привет, меня зовут Тоби, а тебя Т/и, да? Приятно познакомиться! А это у Т/и-чан конфеты? Можно Тоби одну? — Конечно, Тоби, бери! Т/и разрешает! — в его манере сказала ты. Статус: братья по конфетам. Хидан — Эй, ты же Т/и, {Censored}? Я — Хидан. У меня к тебе вопрос. Не хочешь поклоняться со мной Джашину-саме? — с хищной улыбкой спросил он. — Эм… Из-звини, но я тут вспомнила, что меня звал Какузу, поэтому я, пожалуй, пойду… — Так давай я {Censored} провожу. Мне по пути, — он начал приближаться к тебе. — Прости, но я откажусь. Давай в следующий раз! Ты быстро развернулась и попыталась убежать, но тебя развернули и прижали к стенке. Ты сильно испугалась. — Ты куда побежала, {Censored}? Благо, мимо проходила Конан и увидев, что Хидан пристаёт к тебе, запульнула в него много бумажных сюрикенов. — Продолжим позже, Т/и, — ухмыльнулся он и ушел. — Т/и, ты как? — Нормально… Статус: теперь ты пытаешься избегать Хидана, но это не всегда получается. Какузу — Здравствуйте, Какузу-сан. Я — Т/и. Я тут услышала, что Вы… — Деньги не дам, — перебил он тебя. — Пожалуйста, Какузу. Я же не прошу крупную сумму. Мне не хватает всего несколько монет… — Аргх, сколько нужно? — Спасибо, Какуз-сан! Вы — лучший! Статус: считает тебя ещё одной надоедливой занозой в… Кхм, организации. Дейдара Ты пришла в комнату Дейдары. Он сидел за столом и лепил что-то из своей глины. — Ух ты! А ты — мастер своего дела. Научишь меня также круто лепить? — А… Ты кто такая? — Меня зовут Т/и. С этого дня я состою в вашей организации. Так ты научишь меня лепить? — Сначала ответь, что для тебя — искусство? Ты знала нужный ответ на вопрос, чтобы угодить Дейдаре. — Конечно же, взрыв! — Серьезно, ты не шутишь? — Нет! Я реально так думаю. — Хорошо. Тогда бери стул и садись рядом. Буду тебя учить лепить глиняные фигурки. Статус: вы нашли общий язык с первого же дня. Дейдара тебя уважает и считает другом. Сасори Ты ходила по убежищу Акацуки. Точнее ты заблудилась, и пыталась найти выход из этого лабиринта. Вдруг ты наткнулась на Сасори. — Привет! Кажется, мы с Вами ещё не знакомы. Меня зовут Т/и. Недавно меня приняли в вашу организацию. И у меня возникла маленькая проблемка — я заблудилась. Не могли бы Вы проводить меня к выходу? — Кажется, да, мы с тобой не знакомы. Я… — он не успел закончить, так как ты его перебила. — Сасори Акасуна из деревни Песка. Считаешь, что искусство — это вечная красота, так вроде? — Все верно. А что для тебя искусство? — М… Не знаю. Я об этом не задумывалась. Отвечу на этот вопрос чуть позже. — Ладно. Идём, провожу тебя к выходу. И еще — постарайся не заходить далеко в коридоры. В таком как этот, например, редко кто-то ходит. — Хорошо, буду знать! Статус: просто знакомые. Кисаме — Ух ты! А кто ты такая? Что-то я не припомню, чтобы у нас в организации были такие милые леди. — Здрасьте, я — Т/и. Скажу кратко, ибо я уже почти со всеми познакомилась и устала одно и тоже повторять. Короче, я теперь с вами, чуваки! — А… Э… Ах, да. Ты, наверное, та новенькая, о которой говорил Лидер. Я, кстати, Кисаме. — Приятно познакомиться! Кстати, можно сразу спрошу — надеюсь, Лидер говорил только хорошее обо мне? На это он лишь посмеялся и ничего не ответил. Он быстро сменил тему и вы с ним разговаривали весь день. Статус: считает тебя милой и хорошей собеседницей. Кисаме поддержит, даже если все против тебя. В общем, у тебя плюс один друг в копилку. Итачи — Добрый вечер, Итачи-сан! Помните меня? Я — Т/и. Вижу, что Вы совсем не изменились — как и раньше сидите с каменным лицом. Что, даже слова не скажете? Вы с Итачи дружили с самого детства и до тех пор, пока он не вырезал весь свой клан. Не то, чтобы вы разорвали с ним дружбу, просто не связывались друг с другом, так как ты не знала, где его найти. — Т/и? Что ты здесь делаешь? Тебе надо уходить. — Что? Вы же знаете, что нельзя уйти из организации. — Ты вступила в Акацуки? — Ага! — Черт, что ты наделала, Т/и? Зачем? — Просто решила, что деревня — это не для меня. А ещё, я соскучилась! Ты кинулась его обнимать. — Можно я у Вас поживу, Итачи-сан? — Ладно, Т/и. Но я всё-равно придумаю, как тебя из организации вытащить. — Мечтать не вредно, Итачи-сан… Статус: были хорошими друзьями и остались ими же. Итачи за тебя очень волнуется, не понимая, как ты могла попасть в организацию, ведь ты всегда была очень милой и доброй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.