ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 18 или же Т/и пришла ночью к И/п

Настройки текста
Примечания:
Пейн — Пейн-сан, вы не спите? — Т/и? Ты что не спишь? Ты видела время? — Мне не спится. Можно я с вами посплю? — Хорошо. Я все равно не сплю. — Вы что все ночи заполняете какие-то бумажки? — Да. — А… Понятно. Но я тут тихо посплю, хорошо? — Да, да, ложись. Я не против. — Спасибо вам. Конан — Конан, Конан… — Что… Т/и? Что случилось? — Я боюсь спать одна в комнате. Можно я у тебя лягу? — Конечно, Т/и! Сразу бы пришла. А если хочешь, то вообще переезжай ко мне жить. — Спасибо! Я с радостью к тебе перееду! Зецу Ты не захотела к нему идти. А то ещё сожрёт ночью и не заметит. Тоби/Обито — Тоби, ты не спишь? — Нет. А ты что все ещё ходишь по логову? Спросил он своим настоящим голосом. — Мне не спится. — Понятно. Насмотрелась всяких ужастиков и теперь не можешь заснуть, так? — Угу… — Ладно. Так уж и быть. Ложись со мной… — Спасибо! Ты лучший! Спокойной ночи, Обито… — Спокойной… Хидан К нему ты не пошла. Какузу — Какузу-сан, вы спите? — Уже нет. — Отлично. Можно я с вами посплю. Мне страшно одной спать. — **** Рё. — Сколько? — Ты все слышала. — Но я же всего лишь на несколько часов к вам. — Нет денег, нет кровати. — Ладно, держи свои Рё… — Все можешь ложиться. — Жук ты, Какузу… Дейдара — Дей… — Я не сплю. — перебил он тебя. — Я хотела… — Ложись уже. — К тебе? — А ты видишь здесь вторую кровать? — Нет. — Ну так, раз ты пришла, то ложись. А я с краю полежу. — Точно? Я тебя не вытесняю со своей же кроватью? — Ложись пока я добрый. Сасори — О, Сасори-сан, вы опять не спите и делаете новых марионеток? — А ты опять здесь и походу опять не спится, да? — Именно. — Ну проходи. Только моих марионеток не трогай. — Знаю, знаю. На марионеток не дышать, не трогать и даже не смотреть на них. Изи катка. — Хм… Кисаме — Кисам… Ай! Самехада, черт! — А… Что? Самехада, фу! Отцепись от нее! — Т/и, ты в порядке? Она тебя не сильно укусила? — Блин хоть на цепь ее сажай. Что она меня так не любит? — Ну не знаю даже… — Не начинай. — Ладно. А кстати, ты зачем пришла? Время видела? — Мне не спится. — Понятно… Ну ложись тогда ко мне. Самехада, ты спишь на полу! — Ты спишь на кровати с… — Не спрашивай! Итачи — Итачи-сан! Вы тут? А я — Ты пришла ко мне, потому что не можешь спать одна и тебе страшно? И ты хочешь переночевать у меня? — А откуда вы? — Свои источники. Но если хочешь оставайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.