ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 38 или же Т/и решает, что бегать по деревьям - для слабоков и заводит лошадь

Настройки текста
Пейн — Т/и, ты с какого дерева упала? Какая лошадь? Где она будет жить? — Как где? Здесь в убежище. — Ты видела хотя бы одну лошадь, которая жила бы в помещении? Я нет. — Моя лошадь будет первой, которая будет жить в доме человека. — Но ей не место здесь! — Мне все равно! Конан — Т/и, ты конечно извини, но — Извиняю. — Ты даже не дослушала. Вот что это за манера перебивать других?! Зецу — Я не понял. Что это такое? — Это лошадь, Зецу-сан. — У тебя же есть собака. — А теперь ещё и лошадь. — Т/и, прекращай на базу таскать животных. Это не зоопарк. — Но — Ещё хоть одного животного сюда приведешь, сожру. Зецу улез под землю. — А? Зецу-сан, стойте! А кого…? Тоби — А! Т/и-чан! Уберите от Тоби лошадь! — Да не бойся ты! Она тебя не обидит! — Т/и-чан… Зачем вы ее вообще завели? — Мне показалось прыгать по деревьям — это для слабаков, поэтому я завела себе лошадь и отныне я буду только на ней передвигаться на улице. — Тоби не нравится лошадь! Она страшная! — Ничего, привыкнешь. Хидан — О, Т/и, {Censored}! Ты мне жертву для Джашина привела?! — Нет! И вообще не приближайся к моим животным! Какузу — Я надеюсь, ты не брала деньги на это из моего сейфа? — К-конечно нет… — Т/и… Дейдара — Нафига ты вообще тратила деньги на лошадь, хм? Я бы тебе из глины слепил, хм. На это даже деньги не надо было бы тратить… — Подделка не сравнится с оригиналом. Сасори — Главное чтобы твоя лошадь не находилась у меня в комнате, а на остальные мне все равно. А так на заметку. Лошади не живут в замкнутых пространствах. Им нужен простор и свежий воздух. Наша база не подходит для нее. Кисаме — Лучше бы что-нибудь полезное купила, а не вот это. У тебя же есть собачка, зачем тебе лошадь? — Я устала все время перемещаться по деревьям, поэтому теперь я буду ходить на миссии с лошадью. — А тебя не волнует, что она слишком большая и будет слишком заметна в лесу и скорее всего выдаст нас, если неподалеку будут находиться вражеские шиноби? — Нет. Она будет ходить со мной! — Мда… Здесь нужен Итачи-сан… Итачи — Итачи-сан, вы не видели мою лошадь? — Я ее продал. — Что вы сделали?! Это же мой питомец! — Т/и, лошади нечего делать у нас на базе. И тем более, как ты планировала с ней на миссии ходить? Она будет только мешать и замедлять время выполнения миссий. Если тебя не устраивает этот аргумент, так у меня есть следующий. Она может погибнуть на миссии. Поэтому все что не делается, все к лучшему. — Ладно… Убедили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.