ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 40 или же И/п целует Т/и

Настройки текста
Примечания:
Пейн Пейн дал тебе миссию на которую ты должна отправиться сегодня. Ты уже собиралась уходить, но вдруг перед тобой возник Пейн. — Т/и, стой. — О, Лидер-сама, здравствуйте. Что случилось? — Т/и, эта миссия очень трудная, пожалуйста, будь осторожна. — Вы за меня волн…? Он притянул тебя к себе и трепетно поцеловал в губы. — П-пейн-сан? — Удачи на миссии… Зецу — Т/и… Что с тобой? Почему ты плачешь? — Зецу-сан… М-мен… М-меня никто…не л-любии…т… — Т/и… Он садиться рядом с тобой, осторожно вытирает твои слезы. — Т/и, можно я кое-что сделаю? — А? Он посмотрел на тебя своими добрыми глазами и нежно целует в губы. — Ты ошибаешься, Т/и. Есть один человек, который тебя любит. И он перед тобой. Тоби/Обито — Т/и-чан? Вы не спите? — А? Что? Тоби? — Т/и-чан, мне не спиться. Можно я у вас посплю? — Конечно… — Спасибо, Т/и-чан! Он лег около тебя. Тебе сразу бросилось в глаза, что он был без маски. Ваши лица были очень близко к друг другу. Ты чувствовала его горячее дыхание. Ваши лица становились все ближе и ближе… И вот он прикоснулся своими губами к твоим. Казалось, что прошла вечность, но вот воздух заканчивается и вы отстраняетесь друг от друга. — Спокойной ночи, Т/и-чан. Хидан — Да блин! Хидан, {Censored}, ты уже достал! Сколько можно {Censored}, каждый чертов день… — Чё ты разоралась с утра пораньше, {Censored}?! — Да ты {Censored}! Сколько можно… — Все, достала… Он резко притянул тебя к себе и, чуть подумав, коснулся твоего подбородка и робко поцеловал тебя в губы. — Все {Censored}? Успокоилась? Какузу — Т/и, а ну стоять! Верни мои деньги, которые украла! — А ты догони. Ты не разбирая дороги бежала по коридорам убежища и тут ты за что-то зацепилась и упала. — Доигралась. — Лучше бы помог… Он протянул тебе руку и ты ее сразу приняла. Он резко тебя поднял и ваши губы соприкоснулись вместе. «Когда он маску успел снять?» — промелькнуло у тебя в мыслях. Одумавшись, он резко отпрянул от тебя. — Какузу-сан, вы же деньги за поцелуй не возьмёте? А хотя, если так подумать, то это был и не особо то и поцелуй. А если и дальше мусолить ситуацию, то это вы сами меня так резко притянули к себе и… — Т/и…! Дейдара — Дейдара-сан, а нам ещё долго лететь на птице? — Ещё несколько часов. А что? Неужели ты боишься высоты? — Дейдара-сан?! — Ладно-ладно. Понял. Иди сюда… Он тебя обнял и вы несколько минут стояли так, смотря друг на друга. Дейдара начал приближаться к тебе, а ты к нему и вы вскоре коснулись в нежном исследующем поцелуе. Он обнял тебя крепче, а ты схватилась за его плащ, ища какой-нибудь поддержки. Ваш поцелуй продлился не долго, вы отстранились друг от друга. — А мне понравилось, хм. Давай чаще летать на моей птице. Сасори — Т/и, ты совсем себя не бережешь! Тебе нужно аккуратно сражаться с врагами. Вот сейчас у тебя небольшие раны, а если в какой-то момент ты себе что-нибудь сломаешь или ещё что хуже?! Я же о тебе волнуюсь! — Ого, у марионетки проснулись чувства. — А что если так. Он убрал прядь волос с твоего лица, провел пальцем по щеке, а потом поцеловал тебя в губы. Ты стояла и боялась шелохнуться. — Пожалуйста, Т/и, осторожней сражайся с врагами. Кисаме — Кисаме-сан, наконец-то вы вернулись с миссии! Я по вам скучала! Ты бросилась его обнимать. — Я тоже по тебе скучал. — Звучит как-то не правдоподобно. — А если так? Он наклонился к тебе и быстро целует в губы. Это был мимолётный и наверное детский поцелуй. Но тебе было и этого достаточно. Итачи — Итачи-сан, вы надоели меня кидать в гендзюцу. Что случилось на этот раз, что я опять в этом странном мире? Он молча подошёл к тебе и пристально смотрел в глаза. Потом дотронулся до твоей пряди волос и заправил за ухо, а дальше ты не верила своим глазам. Он поцеловал тебя в губы. Это был нежный, страстный и немного застенчивый поцелуй. — Т/и… — Итачи-сан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.