ID работы: 10483542

ɴɪɢʜᴛ ᴍᴇᴇᴛɪɴɢ

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будь осторожнее....

Настройки текста

Тёмный вечер. Я иду по улице, смотря на асфальт. Школа – сложная вещь и ужасная. Ненавижу это место. Слишком шумно, много народу, так ещё и эти самовлюблённые люди. Ужасно, ну просто до жути ужасно! За этот день ничего хорошего не произошло, кроме пятёрки по математике, а так всё. Я отпросилась у мамы прогуляться перед тем как прийти домой, ведь я обожаю ночное время суток. Так спокойно и тихо, можно полетать в мыслях. Неся рюкзак на одном плече, я продолжаю идти по улицам к своему дому. Единственное прекрасное место, где можно понаблюдать за ночным городом и насладиться тишиной, где тебя вряд-ли кто-то помешает – это только крыша, особенно высокого здания, где видно почти всё. Слабый ветер развивает мои короткие волосы и дует в лицо. Почти не холодно, не смотря на то, что сейчас март и 11 часов вечера. В такое время никто не гуляет, но я всегда была исключением. Фонари ярко освещают мой путь, а где-то справа от меня проезжают редкие машины. Вскоре, дойдя до моего дома, я посмотрела наверх. Огромное многоэтажное здание. Такие на обычных улицах редко увидишь, но зато на нём отличный вид. Я осторожно ввела пин-код и раздался писк. Я открыла дверь и зашла в подъезд дома. Подъезд не примечательный: по бокам ящики для писем и небольшая лестница на вверх. Стены тёмно-жёлтого оттенка в голубую полоску, но из-за грязи тёмно-синюю. Поднявшись по лестнице, передо мной открылась небольшая комнатка. По бокам две двери, которые ведут к квартирам первого этажа, а если дальше посмотреть, то две лестницы. Посередине два лифта. Нажав на кнопку, ожидаю лифт. 12, 11, 10 этаж, спускается лифт. Ждать пришлось не очень долго и вскоре он приехал. Двери открылись и я вошла внутрь, нажав на кнопку, которая обозначала самый последний этаж в данном здании. Двери закрылись, и мы поехали. Я посмотрела в зеркало. Мои волосы золотого цвета уложены, а на глаза падаёт небольшая чёлка. На голове цилиндр чёрного цвета с фиолетовой лентой. Серого цвета глаза, немного красные щёки. Пиджак чёрного цвета, жёлтая рубашка с длинным рукавом. Чёрные штаны с жёлтыми заплатками. На плече рюкзак чёрно-золотого цвета с брелком радуги. Ну, выгляжу, как обычно – странно для обычной ученицы. Пока я смотрю в зеркало, замечаю, что мои волосы немного запутались. Быстро поправив их, я вздохнула и снова повернулась к дверям. До сих пор еду. Телефон доставать как-то лень, а стоять просто скучно, но делать ничего не остаётся, кроме как просто стоять. Через какое-то время лифт остановился и двери открылись. Я вышла. Этаж был в таких же тонах, что и подъезд, но я на это не обращаю внимание. Дальше лифт не едет, нужно пешком. Я спокойно продолжила свой путь на крышу здания. Мои шаги раздаются эхом по коридору. Чувство странное. Как будто за мной кто-то идёт, хоть я знаю, что одна. Поднявшись, я прошла по маленькому коридору и открыла белую деверь. Передо мной большая территория, по которой можно спокойно ходить. Плоская крыша, удобно. Немного улыбнувшись, я прошла к краю и села. Сняв рюкзак с плеча, я положила его рядом с собой. Я отвела взгляд от рюкзака на город. Темно, мрачно, а из некоторых окон домов светит свет. Подо мной проезжают машины, светят фонари, и проходят люди. Сняв цилиндр с головы, я положила его в рюкзак. Холодный ветер начинает сильнее развивать мои волосы, которые становятся запутанными. Вздохнув, я просто подняла глаза на небо. Тёмные тучи закрывают луну и звёзды, но меня это не беспокоит. Вдруг, сзади себя я услышала открывающуюся дверь, и от этого я немного вздрогнула. Вскоре послышался женский голос, довольно знакомый. Вскоре за спиной прекратились шаги и повисло недолгое молчание. Я обернулась.

–Что ты тут делаешь...?–Тихо произнесла я, смотря на девушку, которая стояла в дверном проёме.

–К тебе тот же вопрос.–Произнесла девушка, смотря на меня довольно серьёзным взглядом.

–Тебя это интересовать не должно.–Я отвернула голову, продолжив смотреть на ночной город. Никогда не любила её.

Всё время нос задирает, и ведёт себя, как элит-персона, хоть ей и не является. Так ещё и на меня пальцем тычет и говорит, что я отброс или что-то типа такого. Раздражает. Хочется взять и дать ей по её наглой морде. Нигде спокойного места не могу найти. Даже тут мне мешают. Вздохнув, я просто начала наблюдать за тёмным небом. Та так и не ответила, а я продолжила чувствовать на себе её взгляд. Вскоре послышались шаги и та села рядом со мной, подняв голову на вверх.

–Эм, я тебе не дала сброситься?–Резко и довольно неожиданно произнесла та.

От таких слов я вздрогнула. Мне никогда эта мысль не приходила в голову. Я просто сюда приходу полюбоваться небом и городом. На этом всё.

–Н-нет! Конечно нет! Зачем мне это?–Произнеся это я повернула голову посмотрев на неё.

–Ну, ты же сама прекрасно знаешь, что тебя многие не любят, тебя гнобят и так далее, плюс у тебя даже друзей нет, и я подумала, что ты сейчас совершить попытку суицида хотела.–Та говорит всё спокойным голосом, как будто её это не особо волновало, хотя логично, но я слышу в её голосе каплю грусти.

–Ну, согласна, причина хорошая для смерти, но я сюда каждый день прихожу просто полюбоваться городом. Школа отстой, сама это знаешь.–Вздохнув, я отвела взгляд обратно на город.

–Ну, хрен знает, что у тебя в голове, дурочка.–Та немного посмеялась и улыбнулась.

Даже в такой ситуации она продолжает оскорблять меня. Вздохнув, я посмотрела вниз. Высоко, очень высоко. Осторожно стуча ногами об крышу, я посмотрела на неё. Вскоре та повернула голову и наши взгляды встретились. Её голубые глаза. Никогда не замечала, что они такие красивые. Как два глубоких озера, в которых я просто утопаю.

Вскоре я сумела оторвать взгляд, заметив на её лице лёгкий румянец. Я отвела взгляд, продолжив любоваться видом.

Так мы просидели до полуночи, иногда общались, я узнала о ней много нового, а она обо мне.

–Ладно, мне пора. Увидимся завтра в школе, Чика.–Произнесла я, поднявшись с крыши.

Только я нагнулась взять рюкзак, как в мою спину резко подул сильный ветер. Я чувствую, что не могу удержаться на ногах, а перед моими глазами огромная высота. Я вскрикнула от страха, понимая, что я сейчас упаду. На моих глазах появились слёзы. Я чувствую, что уже падаю, но резко мою руку схватили. Я открыла глаза и увидела Чику. Я чувствую, как моя рука выскальзывает и я быстро подключила вторую, чтобы не упасть. Под моими ногами никакой поверхности, просто пусто. Я дрожу и плачу. Никогда не знала, что сильный ветер может сбить меня с крыши. Вскоре Чика потянула меня наверх и я уже стою на крыше. Я дрожу. Страх полностью переполняет моё тело, а я просто со слезами на глазах смотрю на свою спасительницу. Мы молчим. Я просто подошла к ней и крепко обняла. Та обняла в ответ.

–С-спасибо...–Тихо произнесла я, крепко обнимая.

Та молча кивнула и отпустила меня. Я отпустила в ответ и вздохнула. Взяв портфель, я снова бросила взгляд на неё. Эта девушка. Которую я всегда не любила всем сердцем, а она меня. Почему? Почему она это сделала? Я помню до сих пор её слова, которые желали мне только одного - Смерти. Немного улыбнувшись, я отвернулась и начала уходить.

–Хей, стой! Я-я забыла у тебя кое-что спросить.–Услышала я за спиной голос Чики, и сразу же послышался топот шагов.

Я обернулась и подошла, и та подошла ко мне. Положив свой портфель на пол крыши и открыв его, она начала там рыться. Вообще не понимаю, что происходит. Просто буду наблюдать. Девушка достала бумажку и ручку и начала что-то писать. Не прошло как и пары минут, и она уже закончила. Убрав всё в портфель кроме этой маленькой бумажки, она посмотрела на меня.

–М, может быть пообщаемся по телефону как-нибудь? Просто вдруг какая-то помощь или же просто так?..–Чика протянула мне бумажку.

–Ну, ладно?–Взяв бумажку, я посмотрела на неё. Это был её номер телефона.

Убрав бумажку в карман, я вздохнула и Улыбнулась.

–Ладно, до завтра!–Произнесла Чика и помахала мне на прощание рукой.

–Агась.–Я тоже помахала рукой и наконец спустилась вниз по лестнице к лифтам.

Нажав на кнопку, я дождалась лифта. В открывшиеся двери лифта, я зашла и нажала на нужный мне этаж. Мои мысли так и не покидала эта девушка. Спасла. Она меня только что спасла от смерти. Даже не знаю, может мне что-то сделать для неё? Я не могу оставить это просто так. Доехав до своего этажа, я достала ключи, открыла дверь. Быстро подойдя к квартире я открыла дверь ключами. Войдя, закрыла за собой. Быстро раздевшись я зашла в комнату. Так я даже не снимая носки, футболку и шорты, легла на кровать и вырубилась.

END POV Голден Фредди

POV Чика

Прошло как 2 недели с момента спасения. Я и Голди начали довольно хорошо общаться, даже удивляюсь, что изгой класса может быть такой интересной в общении. Та умудрилась познакомиться с моими друзьями, и почему-то класс начал нас шиперить. Господи, ну за что мне это? Я молча смотрю в потолок сидя за партой, пока все чем-то занимаются. Вспоминая о Голди, которая почему-то не пришла, я немного грущу? Грх, почему, почему она не пришла? Я её ждала, но к сожалению она не пришла. Снова хочется рукой коснутся до её красивых, золотых волос. Крепко обнять и просто пообщаться. Мягко говоря, хочется больше проводить с ней время. Её милая улыбка, просто хочется видеть её всегда. Мои щёки покрылись лёгким румянцем. Не могу перестать думать о ней. Она красивая, добрая, милашка-медвежонок. Вдруг, я чувствую, как меня трясут. Я вздрогнула и повернула голову. Перед о мной стоял Фредди, один из моей компании. Я злобно посмотрела на него.

–Чего тебе?–Произнеся это, я злобно смотрю ему в голубые глаза.

–Успокойся ты! Во-первых привет, а во вторых, пришёл к тебе за одним заманчивым предложением. –Произнёс медведь и хитро улыбнулся.

–Ну и каким? Опять сгонять в столовку и пожрать?–Спросив это я вздохнула.

–Не угадала, хотя это тоже вариант.–Фредди немного посмеялся.

Я смотрю на него, как на дурака. Мысли только о том, чтобы пожрать, больше ничего полезного. Удивляюсь, что он предлагает что-то другое.

–Фокси недавно нашёл заброшенную пиццерию, и сказал, круто было бы, если бы мы туда сгоняли! Будем искать там разные крутые штуки.–Фредди говоря это поправлял свою форму.

Я встала, смотря на него. Отведя взгляд, я сложила руки в замок.

–"Хм, заброшка? Тем более пиццерия. Даже не знаю. А может позвать Голди? Да, я так смогу с ней увидеться и хотя бы немного пообщаться."–От таких мыслей, на моём лице появилась улыбка, а сама я немного покраснела.

–Ну как? Ты идёшь и...с тобой всё норм? Ты вся красная.–Спросил меня Фредди, смотря на моё красное лицо.

–А?! Д-да, да. Я пойду с вами. А-а можно позвать ещё и Голдена, просто как-то не хочется оставлять её одну...–Я отвела взгляд и прикрыла рукой своё лицо, ведь как-то стыдно показывать свою краску, из-за неё.

–Агась, ты всё-таки втюрилась! А Чика втю- –Начал кричать Фредди, но я закрыла рот ему своей рукой.

–Я не люблю её! Мы только подруги!!!–Я сильно краснею.

–Ой, да, да, да!–Он убрал мою руку с лица и тихо заржал.

Я просто сильно краснею и смотрю на него. Прям хочется дать ему очень сильную пощёчину. Я молча села за стол и легла за парту. Закрыв лицо руками, не хочу чтобы кто-то заметил моё красное лицо.

–"Может я правда влюбилась в эту девушку? Хм, не... или да? Я не знаю. Но почему именно с ней весело, а остальные для меня идиоты, а девушки швабры? Я не знаю! Может да, всё-таки?..–Я начала стучать пальцами по парте.

С такими мыслями в голове я пролежала на парте, пока не пришёл мой сосед. Бонни молча сел рядом со мной и тыкнул в плечо. Я решила его проигнорировать. Он снова тыкнул. Я снова решила не обращать внимания на него. Он начал тыкать в меня быстрее, но мне как-то пофиг, ведь мои мысли забиты только ей. На заднем фоне я слышу бормотание учителя, и тихий голос Бонни. Меня ничто, никто не волнует. Я просто хочу закрыть глаза и провалиться в сон – это всё, чего я желаю. Я даже не знаю сколько время, только знаю, что 3-ий урок. Резко дверь открывается, и из-за этого я вздрогнула. Лениво подняв голову, я посмотрела на вход. Я просто удивляюсь. На входе стоит запыхавшиеся Голди, которая явно быстро бежала. Учитель начал кричать на неё из-за того, что она опоздала, не давая даже сказать причину опоздания. Вскоре та прошла с опущенной головой. Некоторые громко смеялись над ней, а кто-то просто молчал и наблюдал за ней. Та села на своё место в конце класса и быстро достала всё необходимое. Лицо её было какое-то грустное. Мне её стало как-то жаль. Я отвернула голову. Не могу смотреть на неё грустную... Хочется подойти и обнять. Я закрыла глаза.

ッ Уроки закончились, и только сейчас я могу подойти к ней. У меня не хватало духу подойти к ней на перемене, только так. Вздохнув, я осторожно направилась в её сторону, почти все уже выбежали из класса, но только моя компания и Голди остались. Я молча подошла к ней и осторожно погладила её по голове, чтобы та обратила на меня внимания.

–Хей, Голди, привет.–Сказала я это немного не уверенным голосом.

Та поставила портфель на парту и обернулась. Её красивые серые глаза, как мгла, которая накрывает меня с ног до головы. Та положила руки на грудь.

–Да, привет, что такое?–Та немного улыбнулась и помахала ушками.

–Ну, это... Фокси нашёл заброшенную пиццерию, и мы хотим пойти туда. Ты хочешь с нами???–Я неловко улыбнулась, мысленно надеясь на ответ "Да".

Та отвела взгляд и немного задумалась. Быстро достав телефон из портфеля, она начала что-то быстро печатать. Немного удивляюсь, как она так быстро пишет. Вскоре она перестала и стала ждать ответа. Та взглянула на меня и снова помахала ушками. Я смотрю на неё, и прям хочу снова погладить эту милашку со шляпкой на голове. Вскоре послышалось тихое вибрирование и Голден снова посмотрела в телефон. Та быстро что-то напечатала и Улыбнулась. Посмотрев на меня, я просто молчу. Её Белоснежная улыбка просто прекрасна!

–Да, я пойду с вами. Меня отпустили.–Произнесла девушка с золотыми волосами и поправила галстук-бабочку. Не понимаю, зачем она её носит. Девушки не должны же носить такое, только мужчины. А может я что-то не понимаю?

–Вот и здорово! Пошли.–Произнеся это, я потянула её за руку к ребятам.

–Хей, а как же портфель!!–Крикрула та и остановила меня.

–А ой, прости, пожалуйста. Забыла о нём.–Виновато улыбнувшись, я смотрю как Голден снова подошла к своей парте и взяла портфель.

–Вы там долго или нет?!–Слышу я из коридора грубый голос Фокси.

–Заткнись ты, идём уже!!–Крикнула я в ответ Лису, смотря на Голди, которая уже подошла ко мне.

Мы встретились взглядом, и я осторожно взяла её за руку, потянув на выход. Та молча проследовала за мной. За все эти две недели, мы часто общались. И по телефону, так и лично. Помню как мы бегали по парку, я пыталась отнять у неё моё мороженное, как мы просто бесились, как уроки делали вместе.

–"Мне интересно, а что чувствует она ко мне? Я знаю уже, вернее понимаю, что люблю. Но боюсь вдруг это никак не взаимно, и что мне делать?? Конечно, меня уже бросали парни, но если и она, я буду долго плакать в подушку."–От этих мыслей, мне стало как-то грустно, и я уже не обращала внимание, на реальность.

Мои мысли переполнялись разными вариантами событий про меня и Голди. Знаю одно что мы идём по улицам города, направляясь неизвестно куда, и непонятно зачем. Вдруг до моего плеча дотронулись и легонько начали покачивать. Я вздрогнула и быстро посмотрела на того, кто сделал это. Это была Голди, которая смотрит на меня.

–Эм, Чика, ты куда улетела? Мы уже почти пришли!–Произнесла Голден, продолжая меня трясти.

–Аэ, как долго мы шли??–Спросив это, я продолжаю смотреть на неё.

–Пол часа, а может и больше. Ты как так улетела?–Спросив это, та смотрит на меня, убрав руку с плеча.

Я осмотрелась. Совсем незнакомая мне улица. По всюду много народу, а рядом с нами светофор, который горит красным цветом для пешеходов. Передо мной стоят Бонни, Фокси и Фредди. Они о чём-то болтают, даже не обращая внимания на нас. Впереди, где-то виднеется старое заброшенное здание. Наверное, это и есть пиццерия, о который говорил Фокси. Смотря на заброшенное здание, мне как-то уже не хотелось туда идти. Я вздохнула и поправила причёску. Свет зелёный, можно идти. Быстро перейдя через дорогу, мы очутились на другой стороне улицы, что довольно логично. Мы начали продвигаться уже по малопроходимой улице, где почти нет народу. И всё-таки, мы дошли до того самого здания. Здание было не очень большим, но и не маленьким. Внутри тихо и темно, окна покрыты пылью, а всё здание в трещинах.

–Фредди Фазбер пицца. Хм, похоже на твоё имя!–Сказал Бонни и посмотрел на Фредди.

–Угу, но на вряд-ли это место назвали в честь меня.–Тот поправил шляпу.

–Ладно, пошли уже!!–Крикнул Фокси, и гордо пошагал вперёд.

Мы с Голди последовали за ним. Вскоре, за нами пошли и Фредди с Бонни. Открыв двери, мы вошли в здание. Перед нами появилась большая столовая с кучей столов. Сзади нас сцена, которая пустовала. По всюду грязь, пыль и много всякой всячины валяется. Скатерть на столах рваная, что не удивительно, а сцена явно уже слишком старая для выступлений на ней.

–Она довольно большая. Мы не заблудимся?–Произнёс заяц, осматривая всё взглядом.

–Предлагаю разделиться. Фокси с Бонни идите по коридорам. Голден и Чика идите и по лучше осмотрите, две двери, одна которая рядом со сценой, а вторая с туалетом, я проверю туалеты, и по подробнее осмотрю сцену.–Произнёс Фредди, поочерёдно показывая кто куда пойдёт.

Я и Голден кивнули. Первым делом я хочу осмотреть мастерскую, чтобы потом оставить на самое лучшее кухню. Всем сердцем люблю готовить. Ребята начали расходиться. Я взяла Голди за руку, и мы направились к мастерской. Та была явно не против. Мы подошли к двери. Я ухватилась за ручку, и попыталась её открыть, но та что-то не открывалась. Я отошла и к ручке подошла Голди. Та ухватилась за неё и как дёрнула. Дверь открылась. Я просто в шоке. Это как вообще?! Что за магия?? Вздохнув, мне приходится смениться с тем, что я слишком слабая, то что сильно обижало. Пойдя внутрь мы заметили кучу полок и стол, на котором сидел мальчик? Он выглядит как первоклассник и меня удивило, что он тут делает. По его щекам бегут чёрные слёзы похожие на машинное масло. На полках лежат различные головы – то, что меня сильнее всего напрягало. Смотря на Голди, по ней явно видно, что ей тоже это всё до жути не нравится. Вдруг, где-то из туалетов, послышался душераздирающий крик. Я резко вскочила и крепко обняла Голдена. Это был точно голос Фредди. Может с ним что-то случилось?

–Ч-что это с-сейчас, т-только что б-было?!–Крикнула я и сильнее прижалась к девушке.

–Н-не знаю, наверное Фредди снова паука увидел...–Тихо довольно сказала она и обняла меня немного крепче. Я смотрю на выход из Мастерской.

Слышу шаги. Шаги и голоса. Это Бонни и Фокси. Слышу, как они бегут туда. Вскоре послышали крики ужаса, а потом 2 выстрела. Крики, которые в скором времени утих. Я застыла столбом. Я резко выбежала из Мастерской и побежала к туалетам.

–Чика!!! Нет!! Д-да же не думай туда идти!!!–Слышу за спиной своей голос Голди, а потом топот.

Я прибежала и я не могу поверить в то, что вижу. Трупы. Фредди, Бонни и Фокси. Просто не могу поверить. Они мертвы....как? Кто? Почему и главное зачем? На моих глазах появились слёзы и из моих уст вырвался крик. Я только хотела убежать к Голди, как я чувствую ужасную, и до жути сильную боль в животе. Как будто, что-то очень острое проткнуло меня на сквозь и не высовывается. Крик, крик, очень больно! Я не могу пошевелиться и падаю на пол. Чувствую, как из меня течёт алая кровь, и я понимаю, что совершила ошибку. Медленно, но уверенно в моих глазах начинает темнеть. Предмет как будто насквозь проткнул меня. Чувствую чьи-то руки на своих плечах. Предмет вынули, и это было очень больно. Я закашляла. Расплывчато, но вижу, кто передо мной. Голди. Я даже не успела ей признаться.

–Чика!!! Чика!!! Н-не закрывай глаза, в-всё будет х-хорошо!!!–Слышу я голос Голди.

Та заикается и явно сильно волнуется. Но я слышу ещё один удар и ещё одно падение.

–Грх....кхе...–Слышу я уже голос Голди.

Ели-как, я осторожно ползу к ней.Боль в теле не даёт покоя, а в глазах всё темнее и темнее. Чувствую, что сейчас потеряю сознание. Подползя к ней как можно ближе, я осторожно приподняла её лицо и посмотрела в глаза, которые вижу в последний раз. Осторожно приблизившись, я вцепилась в её губы. Последнее, что я почувствовала это её сухие, с кровавым привкусом, но всё же сладкие губы, которые были на моих губах, перед тем как я рухнула и отрубилась...

Конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.