ID работы: 10486062

Я люблю тебя, Кюдзо!

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Кюдзо!

Настройки текста
Примечания:
      Кацусиро подкрадываясь к дереву, возле которого облокотившись, спит Кюдзо.       Кацусиро путался быть не замеченным, но у него не вышло. Почти подкравшись, к горлу Кацусиро была направлена катана Кюдзо. -Умереть хочешь?- сказал Кюдзо открывая глаза- Что тебе надо? -Я-я...хотел выразить своё восхищение вам-ответил запинаясь и чуть покрасневший Кацусиро- Можете научить меня сражаться?       Кацусиро давно нравится Кюдзо. Ещё с самой первой встречи с ним. Когда он дрался с Камбеем. Смотря на него каждый день, он постоянно краснел и запинался. Набравшись смелости, он наконец стоит перед ним, выжидая его ответа. -Проси кого-нибудь другого-холодно ответил Кюдзо.       Кюдзо всегда был молчалив. Его слова были коротки и твёрдые.       Кацусиро закусывает губу. Ему обидно, что тот кого он любит, ответил так холодно. -Прошу научите меня сражаться- наклонившись к земле, умолял Кацусиро. -Я уже сказал- вставая сказал Кюдзо и направился в лес.       Сердце Кацусиро сжалось от боли. Я переполнял адреналин эмоций. -Я люблю тебя, Кюдзо!- выкрикнул Кацусиро от переполненных эмоций. -Что?- повернувшись сказал удивлённый Кюдзо.- Что ты сказал, только что?       Кацусиро впервые видел удивленное лицо Кюдзо. Для него это было неожиданно, как и слова которые он хранил так долго. -Я люблю вас, Кюдзо!- опять выкрикнул Кацусиро и покраснел закрыл своё лицо, чтобы его не увидел Кюдзо.       Кюдзо был удивлен. Он не когда и подумать не мог, что его чувства окажутся взаимными. Ведь он полюбил мальчишку, когда впервые его встретил. Он всегда думал, что Кацусиро влюблён в Кирару. -Простите, Я не хотел- сказал смущённый Кацусиро- Я-я...       Не успел договорить Кацусиро, как его обнял Кюдзо. Это были, самые тёплые объятья. Ведь его обнимает Кюдзо. -Ты-ты плачешь?- спросил Кацусиро. Почувствовав, что Кюдзо вытирает глаза. -Это слёзы счастья- ответил Кюдзо, смотря на лицо Кацусиро, у которого полились слёзы.- Не плач- сказал Кюдзо и поцеловал Кацусиро в губы.       Это был самый нежный поцелуй. Они любят друг друга это самое главное. -Я люблю тебя, Кацусиро- сказал Кюдзо. Смотря как Кацусиро покраснел, он усмехнулся, когда они шли в деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.