ID работы: 10486836

Собственность

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты моя

Настройки текста
С Днём Рождения! Ты приходишь ко мне и смотришь в родные глаза: - Ты - моя собственность. - Нагло берешь за подбородок и твой пенис уже набух от моего присутствия. Юляшка 1 - твоя собственность. Ты смотришь на меня,рассматривая каждый миллиметр моего лица. Ты подходишь ближе и мое сердце вырывается из груди. Оно хочет в твою руку и к тебе Но ты лишь победоносно смотришь в мои зелёные глаза,потому что я сдалась на милость тебе и мягко говорю: - Ты возьмёшь меня? Этот вопрос срывает тебе крышу и ты стягиваешь с меня всю одежду,потому что больше не можешь терпеть. Не успеваешь снять мои трусы и входишь в меня ,как в самую грязную шлюху: - Я могу делать с тобой,что хочу!- Шепчешь,вколачиваясь в мен своим пенисом очень грубо и не намереваешься отпускать. Я знаю, что ты в меня хочешь больше года . Просто улыбаюсь и в то же время очень сильно хочу тебя глубже,потому что ты стал ещё лучше. - Аэх....

***

Разделю и дам врем подумать над тем,что может произойти дальше. Ты - хороший Мне искренне нравится с тобой находится Спасибо большое Спасибо, что ты есть Спасибо, что ты родился Спасибо,что ты меня поддерживаешь. Спасибо,что ты рядом Спасибо,что поддерживаешь меня Спасибо,что помогаешь Спасибо,что возвращаешься ко мне Спасибо,что не отвернулся Спасибо,что ты хочешь быть рядом Спасибо,что ты развивается Спасибо, что ты есть у меня Спасибо,что веришь в меня Спасибо,что хвалишь Делаешь комплименты Находишься рядом Приходишь,если я прошу Ты очень многое делаешь для меня. Спасибо,что ты рядом сейчас и всегда Спасибо,что выжил после болезни Мне было страшно за тебя Спасибо,что помогаешь Спасибо, что находишься рядом.

***

Спасибо,что ты уходишь в мои недра и ты смотришь жадно на меня. Громко рычишь и стискиваешь мои бедра, пока я пытаюсь ещё больше этим насладиться. Теперь мне гораздо легче,ведь я чувствую себя лучше - Ты лучший. - Ты слышишь шепот на ухо и начинаешь свои дикие и первозданные движения ещё раз,буквально выбиваясь Ты просто лучший
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.