ID работы: 10486845

Ошибка, ценою в девять лет

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Примечания:
Четкое, не имеющее проигрышного исхода движение...Всего лишь один необдуманный поступок, совершенный на эмоциях...Миг, в секунду которого, всё рухнет... Рухнет всё то, что они выстраивали девять лет.... Громкий звук, раздающийся над ухом девушки. До боли непонятные ощущения, от такого, казалось самого родного человека... Сильный удар по щеке. Он не знал, что обыкновенный разговор с любимой женой сможет вывести его на эмоции. Не знал, что в порыве злости на самого себя, сможет ударить любовь всей своей жизни.

***

Прохладный ветер, развивающий пепельные волосы молодой девушки. Она стояла на берегу моря, в котором находила настоящее спокойствие. Каждый раз, когда ей хотелось расслабиться, она приходила сюда. Воздух, колыхающий чистую спокойную воду, следом попадающий прямо на лицо Агаты, заставлял носик юной Харрис смешно морщиться. Но её взгляд не отрывался от листа бумаги, на котором уже начинали вырисовываться черты запавшего в голову шатена... Голубые, поглощающие в себя, как чистейший океан, глаза и до боли красивая ухмылка на лице... Сегодня они в первый раз просто пересеклись взглядами.Но сейчас, как бы не хотелось этого отрицать, его образ появился на листе, который лежит прямо на коленях Агаты. Забавно, правда? Всё ещё не понимая, они смотрели друг другу в глаза. Боль начала распространяться по лицу девушки, захватывая другую его часть. С постепенно осознающим взглядом, Алекс начал медленно подходить к ней, чтобы успокоить, хотя знал, что это не поможет, что станет только хуже. Отходя все дальше и дальше от него, слёзы начали литься из глаз сами собой. То ли от неимоверной боли, на которую она плевать сейчас хотела, то ли от того, что поняла: её ударил тот, кто клялся в вечной любви... Со стеклянными глазами, ее тело уперлось в стену, а глаза до сих пор наблюдали за приближающимся силуэтом Алекса. Подойдя слишком близко, она вытянула руку, не позволяя себя тронуть. -Прости...я не хотел... - шепотом произнёс Нильсен, пытаясь отодвинуть ее руку -Отойди. - все тем же шепотом, всхлипывая попросила Агата, оставляя свою руку вытянутой Взглянув ей в глаза последний раз, шатен поднял руки и отошёл назад. В голове крутилось слишком много всего. Понимая, что смотря на него, воспоминания только усиливаются, она вышла из комнаты, оставив его одного. Закрыв за собой дверь спальни, Агата облокотилась на дверь и начала сползать вниз, зарываясь пальцами в свои волосы. Дорожки слез расползались по всему лицу, только усиливая боль. Тихо подойдя к двери спальни, в которую она зашла, Алекс сел с другой стороны и стал ждать. Ждать... А чего теперь ждать? Что она выйдет, обнимет его, расцелует, поблагодарит за то, что он ее ударил? За то, что не сдержался? Еле видная капля слезы пробежала по его щеке. А он понял одно: больше не будет как прежде. Больше не будет никаких «мы». Больше ничего и никогда не будет.... Не смыкая глаз почти всю ночь, Агата все же уснула. Потому что больше не могла. Она больше не могла об этом думать. Просто не могла. Проснувшись все также на полу, она с неимоверной усталостью поднялась на ноги и подошла к зеркалу. На лице расползся большой синяк, который перекрывал половину ее лица. Понимая, что если она сейчас не отойдёт, то вновь начнёт перекручивать вчерашний день, Агата взяла полотенце со сменной одеждой и открыла дверь, чтобы выйти в ванную. Но прямо перед ней лежал Нильсен. Человек, который сказал ей в лицо об измене и ударил ее. Человек, которого она любила. И именно он лежал под ее дверью, мирно посапывая до этого момента. Резко раскрыв глаза, он увидел заплаканную девушку с синяком на все лицо, которая так отчаянно хотела бросить все и убежать. Убежать настолько далеко, чтобы ее никто и никогда не нашёл. Но не могла. Она жалела его. Ей за что-то было его жаль... Встав на ноги молниеносно быстро, он прижался к ней как сильно, так и нежно. Но она не обняла его в ответ. Аккуратно оттолкнув от себя и не вымолвив ни одного слова, пошла в ванную. Выйдя из душа в доме никого не было, а понимание происходящего медленно, словно яд просачивалось в сознание девушки. Агата не хотела его видеть. Не хотела слышать, не хотела говорить с ним. Не хотела. Быстро вбежав в комнату, она собрала наспех все необходимые вещи и начала одеваться. Накинув пальто и надев осенние сапоги, вышла из дома, даже не оглядываясь. -Здравствуй тетушка, можно я приеду сегодня к тебе? - пытаясь как можно спокойнее, спросила Агата -Конечно можно, что случилось, Агата? - обеспокоенно поинтересовалась Аннет. -Ничего, просто решила приехать к тебе, навестить. -Ну конечно приезжай! Жду тебя! -Пока... - сказала девушка уже в телефон, издающий окончившиеся гудки И, вызвав такси, бывшая Харрис отправилась в дом. В дом, который она бросила в надежде о настоящей любви. Но увы, она очень сильно ошиблась. Очень сильно... Сожалей о том, что говорил неправду, но не сожалей о том, что любишь её. - Так было нужно, прости меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.