ID работы: 10487717

Настоящий злодей

Слэш
R
Завершён
343
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 18 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все привыкли к тому, что Джордж - засоня. Вечно просыпает все важные события в своём грибном домике у чёрта на куличиках, занимаясь чёрт пойми чем. Его активное участие в событиях сервера закончилось вместе с Войной За Независимость Ламанбурга. А впрочем, закончилось ли? Его редко можно было встретить - никто не знал толком, где его искать, да и не искал в общем-то никто. Те, кто желал его найти и так всегда знали, где он, а таких людей немного. Дрим, Сапнап, Каллахан - вот и всё, в общем-то. Да, время от времени о нём вспоминал Карл, однако тот не особенно стремился к общению с низким дальтоником. Вообще, глядя на Джорджа сложно было поверить в то, что он входит в тройку основателей этих земель, потому как он совершенно не вписывается в неё. Лидер этого трио - Дрим, существо, о котором практически никто не знает практически ничего, существо могущественное и опасное, загоняющее в свои сети лжи и обмана, не дающее и шанса на спасение, если ты ему невыгоден, существо, часть которого в прямом смысле является богом. Сапнап - дитя огня и лавы, взращённое настоящим демоном, он силён и жесток, однако в то же время честен и предан, он способен на то, на что не то, что люди, такие же, как он, способны не будут. А Джордж... Он просто Джордж. Маленький, не различающий цвета, слабый и беззащитный, всегда зовущий своих друзей на помощь чуть что. Казалось бы, он совершенно бесполезен, и странно вообще, что такие существа поддерживают с ним близкую связь, да только была у парня одна особенность, которой можно позавидовать. От природы он был чертовски обаятелен. И ведь не отличается же вроде бы ничем особенным - лицо как лицо, голос как голос, улыбка как улыбка, однако он может чуть ли не по щелчку пальцев заставить собеседника таять от его речей, расплавляться в его руках, как масло на тосте, внимать его речам и забывать обо всём на свете. Джордж был прирождённым манипулятором, а не Дрим, как все считали. В чём же вся штука манипуляции, которую понял дальтоник, однако так и не просёк Масочник? Настоящего манипулятора не раскроют. Он дёргает за ниточки своих кукол из тени настолько плавно и органично, что те и сами думают, что живые. Он всегда остаётся вне поля зрения, он никогда и виду не подаст, что занимается чем-то подобным. Он и сам ведёт себя, как кукла. И ведь что забавнее всего - Джорджу даже заморачиваться особенно не приходилось. Ему было достаточно обмотать нитями влюблённого без памяти Дрима, а тот уже сам делал всё, что нужно объекту его обожания. Вместе с Клэем интерес к нему стало проявлять и некое божество, отчего Джордж сначала опешил, а после обрадовался - управлять богом, неплохо звучит, верно? О, эти двое всё готовы были сделать. Не в прямом смысле, конечно же (хотя если учитывать тот короткий период, когда Джордж, пусть и не по своей воле, стал королём, то да, в прямом), однако готовы были, главное лишь правильно сказать, а Джордж умеет говорить. О, он действительно умеет говорить. Лучше чем кто-либо. Его речи словно потоки горного ручья вливаются в голову, вымывая оттуда всё, что им не нравится, и заполняя всё пространство холодной чистотой сознания. Он всегда произносит именно те слова, которые заставят собеседника действовать так, как ему угодно, он всегда говорит их именно так, что собеседник просто не хочет ему отказывать, хочет угодить и обрадовать. И Джордж соврёт, если скажет, что ему не нравится. Что ему не нравится, как Дрим, пусть и в переносном смысле, ползает вокруг него на коленях, как божество делает то же самое (а вот здесь уже не в переносном), как люди делают то, что ему хочется. Да, именно хочется, не выгодно - дальтонику вообще мало что выгодно просто потому, что ему всё равно на выгоду. Всё, чего он хочет - хорошенько поразвлечься, и каждое событие в этих землях способствует этому. Однако Джордж ведь отсутствовал почти всегда. Что же он тогда делал? Да ничего, в общем-то. Каким бы великим кукловодом он ни был, он всё ещё человек, всё ещё с эмоциями и желаниями. Как бы изначально он ни пытался не привязываться к своим основным куклам, у него это не вышло. Всё-таки он искреннее любит что Клэя, что это непонятное божество, всё ещё продолжая управлять ими. Время от времени он задавал сам себе вопрос: зачем он привязался к ним? В чём смысл этого действия? А смысла нет. Он просто стал чувствовать тепло с ними. Ему нравилось то, как божество время от времени спускалось к нему, преследовало какое-то время, а после, устало вздохнув, клало голову дальтонику на плечо, аккуратно целуя в слегка пухлую щёку. Ему нравилось, как оно холодными зимними ночами аккуратно брало его руки в свои и согревало их. Нравилось, как оно водило пальцем по лицу и как с интересом изучало его. Ему нравилось то, как Дрим вёл себя по отношению к нему. Нравилось, как он краснел, когда с него снимали маску, отчего веснушки его совершенно пропадали из виду, нравилось, как тот мог буквально иногда носить его на руках (божество, кстати, после заточения Дрима, стало делать точно также, видя, что Джордж скучает.), нравилось, как тот еле слышно лепетал:"люблю", да только так никогда и не пытался делать активных шагов вперёд. А вот божество пыталось, более того, пыталось успешно. Джордж думал, что его дом просто разорвёт от реакции, однако вместо этого получил лишь требуещее большей нежности существо. Ну а Джордж... Что Джордж? Он не против давать лишний раз ласку своим куклам. В отличие от Дрима он следит за своими руками куклами, ухаживает за ними. Он и впрямь беспокоился о них, и впрямь любил. В конце-концов он и впрямь любит Клэя. Да и божество это тоже любит, невероятно сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.