ID работы: 10487902

Тараканье блядство

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то ночью, когда Огги спал. Тараканы снова решили спиздить еду из холодильника. И пока они тащили это всё к себе, Джои остановился у комнаты Огги. - Джои, чё ты застыл?: спросил Ди Ди. - Я.... Я щас прийду: сказал Джои уже направляясь к кровати этого долбаёба. Братья переглянулись и подумали: - Да и хуй с ним. И пошли дальше. А Джои тем временем запрыгнул на кровать Огги. Он хотел ущепнуть его или что-то в этом роде. Он внимательно осматривал Огги, как вдруг он понял, что он был голым. От чего у Джои встал. И он подумал ну раз такое дело, я исследую его пещеру. И залез он в жопу кота. У Огги в жопе было тесно и жудко воняло. По началу Джои подумал, что это было плохой идеей. Но спустя пару минут он уже привык и ему было заебись. Настолько, что он начал дрочить. И можно сказать кончил в очко Огги. - Считай, это местью за моих братьев. Огги спал крепко, но он почувствовал, что в его жопе что-то есть. И почесал её, тем самым загнав Джои ещё дальше, но ему это очень понравилось. Ему было просто заебись. И он продолжил дрочить. А тем временем, тараканы уже всё отнесли и хотели узнать где Джои. Они искали повсюду, как вдруг вспомнили, что он ушёл к Огги. И пошли они. Шли они не долго. А когда пришли ахуели. Ибо Огги был голым. И Ди ди пришла ахуительная идея. - А как насчёт залезль к нему в дырку. - Ди ди, ты чё ебанат? Нахуя, я не полезу в его сраку. - В очко? Не, это слишком скучно. Я хочу залезть в его член. - Ди ди, ты шутишь? - Нет. - Пиздец! Это ты в Джои что-ли? Ди ди было похуй на упрёки старшего брата и он залез туда. Марки понял, что им пиздец и решил спрятаться. Разумеется, Огги проснулся. Ибо ему было пиздец как больно. Нет, не из-за Джои, который там уже обкончался, а от Ди ди, который залез к нему член (не полностью, пузо не довало). Огги посмотрел на свой хуй и увидел там  болтающиеся ноги Ди ди. Кот был в ахуе. Он вытащил Ди ди и заорал: - Какого хуя ты творишь? - А это.... Анатомию изучаю. Огги чувствывал, что в его очке что-то есть. Он уже догадываться что это, вернее кто это. И из жопы он достал Джои, который был пиздец каким возбуждённым. - Так, а теперь объясните, какого хуя происходит? - Ну я же говорю, анатомию изучаю. - Анатомию значит..... А ты Джои, что скажешь в своё оправдание? - Я.... Эм...... Ну честно мне просто............ Вдруг Джои схватился за член. - Не надо объяснять дальше! Я все понял! А где Марки? Может он щас в какой-то щели. - Не, он куда-то съебался. - Огги, как насчёт секса в троём? - Я за. - Эх.... Ладно хуй с вами. Но только обещай, что не будешь залезать мне в член. - Ладно, ладно. У тараканов хуй уже встал. А у Огги нет. И короче, взял он Ди Ди, и начал натирать им член, а Ди Ди помогал языком. На это зрелище дрочил Джои. И вот через пару минут он кончил. Ди ди был весь в сперме. Он опустил Ди ди на землю, как вдруг Джои засосал его. - Джои, что ты делаешь? Мы же братья. - Инцест дело семейное! И продолжил дальше слизывать с него сперму. После чего они начали дрочить друг другу. А тем временем, Марки пошёл в подвал, а там был Джек. Он через камеру наблюдения дрочил на происходящее. Он заметил Марки и тоже решил его к себе в анус запихать. А после этого у него были планы выебать его ватной палочкой. Так вот, после того как братья кончили, Огги взял Джои и засунул к себе в очко. Джои было ахуенно. Огги двигал им туда сюда. Спустя некоторое время его движения ускорилось и Джои настолько кайфовал, что успел уже кончить раз пять. И спустя минуту Огги тоже кончил. А потом Ди ди сказал: - Сенпай, запихай меня тоже. И он начал их в двоём к себе пихать. Тараканы возбуждались от каждого толчка, что он делал ими. Да и Огги было тоже заебись. И спустя время они вместе кончили. После чего, Огги достал их. - Ну это было хорошо. - Ну да неплохо. - Когда-нибудь обязательно повторим. - Ок. И они разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.