ID работы: 1048889

И все же....я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышу тихий плач в надоевшей тишине и знаю, что это ты. Тихо крадусь и обнимаю за плечи чтобы успокоить. Я знаю- тебе больно. Но мне не привычно видеть эти слезы. Глаза, что всегда полны нежности и детской доброты теперь блестели от хрустальных капелек, стекающих мокрыми дорожками по бледной коже. -Мирия.- Шепчу я над самым ухом.- Ты чего? Шепчу, хотя и догадываюсь об ответе. -Я? Ааааа.....все хорошо...я... -Мирия.- Мои глаза напротив твоих.- Ты не жалеешь, что пошла со мной? Ты вздрагиваешь и я не могу разобрать твоих эмоций: грусть, смущение, удивление- все это отражалась в твоих карих глазах, намокших от слез. -Айсак! Ты что? Я счастлива. -Правда? Не могу больше смотреть на тебя и отворачиваяюсь, натягивая шляпу на лицо, чтоб не было видно смущения. -Айсак. Я просто вспомнила.....плохое. Но все позади, правда. -Да? Тогда улыбнись, Мирия.- Легкий поворот и я вновь любуюсь ангелом, что стоит передо мной. -Угу. Ты улыбаешься широко и счастливо, но без подделки, от всей души. -Шире, Милия. Ты знаешь, что мы будем грабить? -Что, Айсак? -Но сначала ....знаешь...я люблю тебя!- Говорю я просто и чисто, от всей души. То, что давно хотел сказать тебе. -Айсак? Ты..... Я стою и улыбаюсь, снаружи споокойный и счастливый. Но внутри бушевала целая буря. -Айсак!- Бросаешься ты мне нашею и шепчешь: -И я тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.