ID работы: 10489997

Жизнь одна и любовь тоже

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Просыпайся соня, уже солнышко вышло, — раздвигая шторы посильнее, чтобы дневной свет попал внутрь, произнес парень с такой же лучезарной улыбкой. — Чону, ты какого хрена опять тут делаешь? — накрывая лицо рукой и поворачиваясь к другой стороне, промямлил парень на кровати. — Ну Лукас, хватит уже, вставай, — Чону взял за руку того и потянуло вверх. — Ты опять хочешь, чтобы я тебя побил? — Ким быстро выбежал и успел закрыть за собой дверь, прежде чем в него попала подушка.

***

Когда-то давно Чону был самым счастливым ребенком на свете. На тот момент его родители были вполне самодостаточными людьми, занимающие второе место в рейтинге самых богатых людей. Все люди использовали любые способы, чтобы быть лучше других, от самых простых до самых бесчеловечных. Однажды вечером когда они сидели дома, в дверь постучали. Когда мать Чону посмотрела, кто там был, она увидела целую группу каких-то людей в черном и быстро отошла. Её муж сказал взять Чону и спрятаться с ним где-нибудь. Как только они забежали в шкаф в спальне, в дверь сразу же вломились. — Кто вы такие? Что вам нужно? — это был отец Чону, господин Ким. — А мы к вам в гости от господина Ли, не припоминание? — Ли? Ли Хвасон? — О, вспомнили, — из коридора послышался какой-то грохот. — Отпустите меня! Спустя какое-то время, в спальню кто-то вошёл. Все эти люди бросили мужчину на кровать. Один из них, взяв подушку, начал душить лежащего на кровати. — Не спеши, я хочу с ним ещё немного поиграть, — судя по всему он был тут главным. Убрав подушку с лица, он поднял господина Кима за волосы. — Держите его, — когда они схватили его, тот мужчина вытащил из кармана нож. Мать Чону думала, что прикрыла мальчику глаза и рот. Но как оказалось он смотрел на разворачивающуюся картину сквозь щели из шкафа. Он увидел каждую деталь: от того момента как его отца начинают живьём расчленять и скармливать конечности того их собакам до того момента, как они наконец ушли. Госпожа Ким ничего не видела, а вот сам Чону теперь никогда этого не забудет. В тот же вечер они поехали к его бабушке, чтобы их не нашли. С каждым днём Чону начинал все хуже и хуже кушать. Тогда то его мама и положила его в больницу. Ему ставили капельницы, он принимал лекарства. Спустя несколько месяцев его бабушка умерла, и не имея больше моральной поддержки, госпожа Ким повесилась, оставив маленького мальчика совсем одного в этом большом мире. Маленький Чону стоит в коридоре и ничего не понимает. — Что нам теперь с ним делать? — Бедный мальчик… — Нельзя же его так оставлять… Медсестры стояли и шептались прямо на глазах ребенка. Он не понимал, что случилось. Где его мама? Тут к нем подошла женщина и начала спрашивать, что происходит. Мальчик, стоящий рядом, подошёл к Чону. — Как тебя зовут? — Ким Чону, а тебя? — Вон Юкхэй. — Ого, какое сложное имя. — Ну меня есть другое — Лукас. Пойдем поиграем? — протянув маленькую руку, спросил мальчик. — Ага, — положив сверху его руки свою худенькую ручку, мальчики ушли в палату Лукаса. С тех самых пор Лукас и его мама взяли опеку над Чону. Мальчики проводили все время вместе, не отходили друг от друга ни на шаг. Спустя месяца Чону стало заметно лучше, мальчику на глазах становилось лучше.

***

На обеде весь персонал пошел в столовую. Воспользовавшись моментом, когда в коридоре никого не было, Чону украдкой направился в комнату к Лукасу. — Опять ты? — оторвав взгляд от телефона, Лукас направил его на Кима. — Как? Ты почему не одет? — игнорирую вопросы того, Чону подошёл к шкафу и открыв его начал вытаскивать вещи. — Ты же знаешь, что ничего не получится. Охранник нас не пустит, — не обращая на того внимания, Вон продолжил сидеть в телефоне. — Это так. Но я кое-что узнал, — продолжая искать нужные вещи, Ким спокойно продолжил, — Через главный вход нас не пустят, но ведь есть черный ход. — Мы здесь находимся почти 10 лет и не знали, где он находится. И позволь спросить, кто тебе о нем рассказал. — Ну каждого есть свои секретки, — кинув в Лукаса одежду, Чону продолжил, — пока никого нет, у нас есть шанс, чтобы уйти. Так что давай быстрее одевайся.

***

Удостоверившись, что медсестры ещё не пришли, парни направились к выходу. Этот ход находился за постом медицинского персонала. Пока никто не видит, парни быстро открыли дверь и вышли. Не теряя ни секунды, они начали быстро спускаться. Добежав до двери, Чону вдруг остановился. Когда Лукас догнал того, он начал смотреть то на парня, то на дверь. — Ты готов? — поворачиваясь к Лукасу, спросил Ким. Тот только одобрительно кивнул. Взяв ручку двери, Ким медленно отпустил её и толкнул дверь. Когда холодный воздух ударил им в лицо, парни немного съежились. — Получилось? — тихо спрашивает китаец. — Получилось. У нас получилось! — Чону от счастья начал прыгать на месте с поднятыми в верх руками. — Поздравляю, твой план сработал и в этот раз нас не поймали, — медленно хлопая в руки, произнес Лукас. С оставшейся улыбкой на лице Чону уверенно направился в противоположную сторону от больницы. А вот у второго улыбка моментально сползла с лица. — Ты куда? — Как это «куда»? Нам впервые удалось выйти наружу и первым, что я хотел всегда сделать это погулять по городу. — Туда я тебя уже не пущу. Вдруг ты упадешь в обмарок? Или хуже того? — Вот для этого я и позвал тебя с собой. И хватит себя вести, как беспокоящаяся о ребенке мамочка, — повернувшись к Лукасу тот заглянул в самую глубь карих глаз, которые были направленны прямо на Чону, — ты со мной? — А куда я денусь? Да и тебя я не оставлю, — с неохотой произнес Лукас. — Ура! — быстро поцеловав того в щеку, Чону взял его за руку и повел за собой.

***

Парни успели погулять везде, где хотел Чону: они пошли в торговый центр, купив всего вкусненького, ближе к вечеру погуляли, увидев огни города, а к восьми часам они направились в парк, в котором проводилась ярмарка. — Я хочу сладкую вату, и попкорн, — тыкая во все подряд, у Чону глаза разбегались от такого большого количества еды. — Тебе повезло, что мама ещё несколько дней назад дала мне деньги, — вытаскивая купюры и давая их продавцу, Лукас передал Киму все, что он попросил. Ради Чону, китаец готов сделать все, что тот хочет.

***

Пройдя сквозь ярморку решили погулять подальше от всех в тишине. — Это был самый лучший день в моей жизни, — нарушая тишину, с довольной улыбкой на лице произнес Чону. — Хорошего по-немногу, а теперь давай обратно. — Ну ты чего? Давай ещё погуляем. Да и ведь ничего страшного не случилось, зачем волноваться. В этот момент все боги будто специально услышали его и решили сыграть с ними злую шутку. У Лукаса резко начала болеть голова, и она не просто болит как обычно — она просто раскалывается изнутри и было такое чувство, что что-то вот-вот выйдет из ушей. — Лукас! — Чону бросился к тому на колени, — чем я могу тебе помочь? Кто-нибудь! Помогите! Внезапно Чону почувствовал себя странно. У него было ощущение, будто внутри что-то двигается. Быстро среагировав, он наклонился вперёд и все, что он съел за эти несколько часов, он вырвал. И это случилось не однократно: он продолжал вырывать. Когда Чону почувствовал пустоту внутри, он надеялся, что больше ничего не случится. Но как только он собрался встать и помочь Лукасу, приступ рвоты снова его настиг и на этот раз выплевывал кровь. Когда боль в голове стала тише, Лукас поднял голову и увидел, в каком состоянии находится второй. От столь ужасного зрелища на любимого китайцу стало ещё больнее. — Нет… Нет! На помощь! Помогите! — срываясь на крик, Лукас попытался встать. Хоть ему было больно, он продолжал кричать. Передвигаясь на четвереньках, он подполз к Чону, — Не волнуйся, все будет хорошо, только потерпи. Но «хорошо» ещё не наступило. Чону все также продолжал вырывать кровь, разрывая горло нестерпимой болью. — Прошу, не умирай, — боль опять прошлась по всей голове Лукаса и стало ещё более невыносимо переносить боль. Дожив ли 20 лет вырос не только китаец, но и его опухоль головного мозга, которая появилась у мальчика в возрасте 10 лет. Её надо было удалить, но нужно было дождаться 25 лет хоть и была вероятность, что Лукас умрет раньше. И сейчас он страдает от невыносимой боли, которая все никак не проходит, а только ухудшается и становится сильнее. — Я же сказал, что нужно возвращаться, — говоря чуть ли не шепотом, Лукас повернулся к Чону, который уже не дышал от большой потери крови. Лукас подвинулся ближе и обняв того прошептал: — Не бойся, я всегда с тобой. Так они остались одни лежать на холодной земле между небом и землёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.