ID работы: 1049072

»Австро-Венгерский хардкор

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День в доме Австрии и Венгрии не задался с самого начала. Накричав на своего мужа, который и не думал оторваться от игры на рояле, Элизабет ушла из дома, громко хлопнув дверью. А если она уходила, то обязательно возращалась ровно в пять вечера. Это Родерих знал, как никто другой. А раз жены нет, ТО МОЖНО ЗВАТЬ ДРУЗЕЙ И ЕБАШИТЬ ХАРДКОР!!! Взяв телефон, он стал обзванивать всех своих знакомых, а именно: Германию с Италией, Пруссию, Испанию и Францию. И вот, спустя несколько часов, вся эта компашка собралась в одном доме. Достав электрогитару с антресоли, электробарабаны из-под дивана, скрипку, выпивку и прочее, страны стали веселиться. Через 5 минут музыка стала греметь на весь дом. Франция с Италией поспорили, кто больше выпьет вина, Пруссия доставал Германию, Австрия долбил по роялю, Испания грабил холодильник на предмет чё-нибудь вкусненькое. А затем Великий предложил разгромить весь дом чёртову аристократу и, перевернув диван, шкаф и кресла, побежал громить другую комнату. Скоро к нему присоединились пьяно покачивающиеся Феличиано с Франциском и Антонио (просто за компанию). Родерих, в отличие от Германии и не думал никого останавливать. Скинув несколько ваз на охреневшего Людвига и заперев Италию в ванне, Австрия пошёл искать следующую жертву. Тут он увидел Гилберта, сжимающего в руках скрипку и явно собиравшигося разбить её об голову Испании. — Эй, придурок! Не трожь священный инструмент! — закричал любитель классики, увидев такой беспредел. — Кесесесе! Австрия, зачем ты держишь дома эту рухлядь? Или ты уже начал собирать в своём доме коллекцию всякой хрени? — заржал Пруссия. — Да, реально! — вторил ему Тони, — На ЭТОМ сейчас уже почти никто не играет. Это уже не модно. Переходи лучше на электрогитару. — Как бы не так, — гаденько усмехнулся Родерих и, отобрав свою любимую скрипку, натянул струны и запульнул смычком Великому в лоб. Такого альбинос стерпеть не мог и пошел мстить обидчику, обещая ему засунуть кое-куда этот самый смычок. И произошла бы эта великая месть как вдруг СЛУЧИЛОСЬ то, что заставило Гилберта покинуть дом, посредством выпрыгивания из окна, спасённого из ванной Италию замахать белым флагом, Францию сиюминутно протрезветь, Испанию вместе с Германией залезть на самый высокий шкаф, а хозяина дома смертельно побледнеть. ДОМОЙ ВЕРНУЛАСЬ ВЕНГРИЯ, КОТОРАЯ ПРИШЛА РАНЬШЕ ОБЫЧНОГО!!! Выломав дверь ногой, она вошла в квартиру и обрушила всю мощь удара сковородкой стоящему рядом Франции. — Какого хера вы тут без меня веселитесь?! Ну, Австрия, не ожидала я от тебя такого!!! — с этими словами девушка ударила со всей дури своего мужа сковородой. Но тот вовремя блокировал этот внезапный удар смычком. — Какого чёрта ты вернулась домой так рано?! — закричал он, делая новый выпад скрипкой. (Тем временем остальные страны тихо сваливали из дома). — Неважно! — завопила Элизабет, в глазах которой горел адский огонь. И началась дуэль Сковородка vs скрипка. Австрия заиграл на скрипке, то и дело прерывая игру, отбивая новые удары. Отойдя на большое растояние, он натянул струны, и смычок взлетел в воздух. Но Венгрия не была бы Венгией, если бы не отбила этот выстрел. И, обрушив на мужа целый шкаф с книгами, она громко рассмеялась. Еле выбравшись из-под завалов и спасая свою голову (или задницу) от кары в виде сковороды, Родерих бросился в свою комнату. Не подозревая подвоха, девушка бросилась за ним. Но там её встретило подкрепление в виде рояля, сброшенного ей прямо на голову. Пианинка развалилась на две, почти идеальные, половинки. Уйдя по пояс в пол, Элизабет, всё же, быстро очухалась. Быстро вылезя (странное деепричастие, я знаю) из-под пола, Венгрия, прямым ударом ноги, сбила с Австрии очки. Теперь ей ничего не мешало добить дезориентированного аристократа. Чем она и занялась. Обрушив парню на голову сковороду (которая погнулась от столь сильного удара), Элизабет повалила Родериха на пол. Побольнее пнув того по мягкому месту (да и по остальным частям тела тоже), любящая жена схватила своего активно сопротивляющегося мужа за ногу и потащила в ванну, в надежде утопить (заодно и пол протёрла). В порывах праведного гнева она и не заметила, что муж успел схватить очки. И пока она волочила Австрию по полу, тот успел надеть очки и, схватив валяющуюся на полу книгу, заехал ей Венгрии по голове. Headshot! Пока девушка стояла в отключке, Родерих подобрал её сковороду и, сделав контрольный удар по голове (doubble headshot!), подхватил тушку девушки и потащил в ванную. Пристроив Элизабет подпирать стену, брюнет, с гаденькой улыбочкой посматривая на жену, стал наполнять ванную холодной водой. Но через 10 минут, когда всё уже было готово, Венгрия вдруг очнулась, сбила мужа с ног и, схватив за шиворот, сбросила в ванну. — Блять, какого хрена?! — заорал аристократ, пытаясь вылезти. -Так тебе и надо! — воскликнула девушка и, обрушив на голову Австрии всю мощь удара своей сковороды, довольно вышла из ванной. Теперь она была отомщена и спокойно направлялась в свою комнату. Но не тут-то было. Быстро пришедший в себя, мокрый Родерих выбрался из ванной, схватил валяющуюся неподалёку электрогитару и с криком «Ты не пройдёшь!» обрушил её на Венгию. От удара новенькая электрогитара разбилась в щепки. — Современная, блин! — с досадой произнес любитель музыки. — Модная! Да щаз блин! И одного удара не выдержала! Пока Австрия философствовал, очень злая Элизабет, прямым ударом в челюсть, выбила ему зуб и стала дёргать за Мариацель. С трудом вырвавшись, Родерих бросился за своей скрипкой в комнату. Подскользнувшись и грохнувшись на пол, он, всё же, схватил своё оружие и едва успел блокировать сильный удар. — Какого чёрта ты изменяешь мне с роялем, а потом, когда меня нету дома зовёшь своих друзей? — спросила Венгрия, искуссно орудуя сковородой. — Иди нахуй! Сама развлекаешься, а меня не зовёшь! — возразил Австрия, умело отбивая удары скрипкой. Тынь-тынь-тынь-тынь-тыдынь-тыдынь-тыдынь, звучал музыкальный инструмент, встречаясь с чугунным орудием свободы. Разгромив всю комнату, две активно сражающиеся страны переместились на кухню. Уже давно позабыв истинную причину своей драки, они уже просто ебашили друг друга своим оружием. Прыгнув на Родериха со стола, Элизабет впечаталась в холодильник. Усмехнувшись, парень скинул на жёнушку недоеденный холодный пирог из этого самого холодильника. Но тут Венгрия, быстро подняв свою тушку с полу, подняла злосчастный холодильник и сборосила его на Австрию. И хотя её муженёк еле увернулся, его, всё же, ударной волной откинуло в шкаф. И вся посуда выпала прямо на него и разбилась. С расвирепевшим (лол) и окровавленным лицом, Родерих собрался с силами, высоко подпрыгнув и обрушил всю ударную мощь своего инструмента на голову Венгрии. В это же самое время, Элизабет тоже высоко подпрыгнула и обрушила всю мощь своего оружия на голову Австрии. Dоubble kill!!! Сражение закончилось вничью. Битва была окончена. +Спустя несколько часов в больничной палате для молодожёнов+ — Австрия, я тебе отомщу! — закричала вся забинтованная Венгрия не менее забинтованному Родериху. Правда, с кровати им пока вставать не разрешали, и они пока просто старались задушить друг друга. Но ничего, отлежатся ещё в одной кровати, придут в себя. Тут ещё найдутся нужные для убийства вещи. А пока… пускай «отдыхают».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.