ID работы: 10491009

Паразит

Слэш
R
Завершён
36
автор
Efah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хакс несется впереди Кайло по коридорам «Ипсилона», ругаясь на чем свет стоит. В висках стучит от напряжения, а руки трясутся, когда приходится наспех блокировать все двери медотсека вручную. Хакс пытается связаться с кем-нибудь из подчиненных по комлинку, посылает запрос на базу, но связь обрывается либо никто не отвечает. — Ебаные твои артефакты, Кайло Рен! Ты сказал, что это безопасно! — кричит он. — Я потерял людей, шаттл неисправен, а на борту какие-то твари пытаются нас сожрать! — Рыцари эвакуируют нас, как только смогут совершить посадку. — Ебаные твои рыцари, Рен! Хакс слишком взволнован, чтобы замолчать и перестать размахивать комлинком перед разбитым шлемом Кайло. После сражения с неизвестными существами, наделенными Силой, Кайло напуган не меньше. Его одежда разодрана, он ранен, но держится стойко и не обращает внимания на капающую на пол с хламиды кровь. Когда он снимает шлем, Хакс замолкает, пристально разглядывая следы крови на его верхней губе и подбородке. На нем самом — ни царапины, благодаря Кайло. — Ты серьезно ранен, — наконец констатирует Хакс, — обратись за помощью к меддроиду. Но Кайло только злобно поджимает губы и делает шаг к Хаксу. Его взгляд становится тяжелым, ноздри раздуваются — он всегда так выглядит, когда зол. Хакс отступает от него, возмущенный его враждебностью, и упирается спиной в стену. — Рен? — уже тише произносит он и вскидывает руку, когда Кайло поддевает его подбородок пальцем и задирает выше, чтобы рассмотреть шею. — Отвали. — Раздевайся. — Не понял. — Сними с себя криффову одежду! — рычит Кайло и сам разрывает на нем китель. Хакс хватается за его окровавленные руки, за свою рубашку, совершенно сбитый с толку, и безуспешно пытается его остановить, пока не оказывается на хирургическом столе, по пояс голый и обездвиженный Силой. — Не надо, — невольно вырывается у него, когда Кайло движением руки разводит его ноги в стороны и встает между ними, сосредоточенно разглядывая его торс. — Что ты собрался делать? — Не сопротивляйся, тебе же будет лучше, — предупреждает Кайло, снимает перчатки и просовывает пальцы под пояс его брюк. Хакс втягивает от испуга живот и отчаянно стонет, пытаясь согнуть хотя бы палец. Кайло надавливает ему на пупок. — Я мог бы тебе отсосать, — настороженно предлагает Хакс и смотрит ему в глаза. Но Кайло не реагирует. — Я хорошо сосу. — Не сомневаюсь. А дальше происходит все слишком быстро: треск меча, пронесшийся над головой, резкая боль, пелена перед глазами и запах паленого мяса — Хакс не успевает даже вскрикнуть. Затем окровавленная рука Кайло перед лицом, сжимающая что-то, и его голос: — Смотри на эту тварь. Хакс пытается разглядеть ее, и к горлу подступает ком. Он кашляет. — Этот паразит проникает в организм через укус, добирается до мозга и убивает. Его низкий голос отдается в голове Хакса эхом, а перед глазами постепенно темнеет. Когда Хакс приходит в себя, от боли остаются лишь слабые отголоски, а приторный запах бакты бьет в ноздри. Он видит перемазанные пальцы Кайло, копошащиеся в ране, и возмущенно тянется к нему, чтобы убрать его руку. Кайло останавливается и наклеивает на порез бакта-пластырь. — Теперь раздевайся, я должен осмотреть твое тело на наличие других укусов, — говорит он и протирает руки антибактериальными салфетками. — Ты в курсе, что должен был их использовать перед обработкой раны? Я теперь умру от инфекции, — стонет Хакс. — Можешь не благодарить. Раздевайся. — Для чего это нужно? — Паразиты вырабатывают анестетик во время укуса, ты мог не почувствовать его. — Существует сканер. — Сканер не видит их. — Сила? — Это так не работает. Хакс. У нас мало времени. Застигнутый врасплох, Хакс неуверенно расстегивает ремень и останавливается, не спеша спускать брюки. Кайло сам избавляет его от одежды, не давая времени на раздумья. Взмахом руки снимает с него сапоги, штаны и застывает, вперившись взглядом в его ажурное белье, чулки и пояс. Хакс укладывается, сложив руки на груди, и с ледяным спокойствием ожидает осмотра. Кайло молча берет его руку. Задирает вверх, рассматривает, трогает, начиная с пальцев, заканчивая плечом. Переключается на ключицы и грудь, склонившись ниже, чем следовало бы. Хакс чувствует запах его волос и крови. — Они оставляют характерные следы, их сложно заметить, но, если потрогать, можно почувствовать уплотнение, — говорит Кайло и облизывает пересохшие губы. Хакс отводит от него глаза. — Твоя кожа краснеет от прикосновений, Хакс. — На несколько минут. — Из-за этого я могу пропустить след. — Исследуй тщательнее, я не против. Кайло спускается к животу и просит раздвинуть ноги шире. Хакс раздвигает, не в силах предотвратить возникшую эрекцию. Кайло на удивление тактичен и никак это не комментирует. Он спускает с низа живота кружевной пояс и долго рассматривает след, идущий к поросшему рыжими волосами паху, трогает его, слегка отодвинув прозрачное белье в сторону, и давит ребром ладони на член. — Это шрам, — говорит Хакс, — Получил осколочное. — Тебе повезло, едва не задело артерию. — Я везунчик, — улыбается Хакс и кусает губы, когда Кайло трогает его бедро, отодвигает резинку чулок и снимает зажим. — Я вижу повреждение над коленом, я должен проверить. — Случайно порвал, когда надевал. — Я все равно должен проверить. Снимай. Хакс в спешке снимает с себя чулки, нарочито небрежно, сворачивает и бросает на операционный стол рядом. Кайло проверяет каждый сантиметр его длинных ног, уделяя особое внимание месту над коленом и внутренней стороне бедра, где замечает очередной шрам. — Подрался в юношестве. — Ты умеешь драться? — Представь себе, я много чего умею. — Так что ты там говорил про отсос? — Тебе послышалось, я такого не говорил. — Ты уверен? — Абсолютно. Кайло насмешливо дергает уголком губ и просит Хакса перевернуться на живот. Хакс послушно переворачивается, замечая беглый взгляд, брошенный Кайло на его оголенные ягодицы. — Фазме проспорил или любишь такое? — все же спрашивает Кайло и проводит пальцами по шее, под линией роста волос. — Фазме… Как ты догадался? — Тоже как-то проспорил. Я всю неделю ходил в лифчике. Хакс тихо смеется и резко вздрагивает, когда Кайло касается лопаток и места между ними. — Тебе холодно? — Не обращай внимания, продолжай. Кайло надавливает на поясницу, трогает бока и сдвигает пояс для чулок вниз. Затем надолго останавливает ладонь на ягодице. — Там тоже шрам? — спрашивает Хакс и запрещает себе двигаться, чтобы ненароком не потереться членом о стол и не выгнуться навстречу его рукам. Кайло молча просовывает пальцы под тонкой полоской трусов между ягодиц, чтобы проверить копчик. Зачем сжимает сами ягодицы и исследует их, надавливая пальцами у промежности. Хакс заглушает непроизвольный стон в подголовник и снова смеется, размышляя, что белье можно было бы и снять, — резинка слишком давит на головку и раззадоривает сильнее. — После такого ты обязан взять меня в мужья, Рен. —Ты только что сделал мне предложение? Вместо ответа Хакс громко вздыхает и все же невольно прогибается в пояснице. Кайло продолжает касаться его спины, трогает внутреннюю поверхность бедра, задевая поджавшиеся яйца, и чувствует, как нарастает напряжение в мышцах. Хакс дышит прерывисто. Он хватается за края операционного стола, зажмуривается и сам доводит себя до оргазма, зажимая член между животом и поверхностью из синтетической кожи. А когда, обессиленный, свешивает со стола руки и пытается успокоить дыхание, Кайло протягивает ему пачку влажных салфеток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.