ID работы: 10491050

Мне нужна ты.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти двое пережили немало хорошего и есть только капля чего-то плохого. У Джейд просто взрывной характер и это порождало немало ссор. Но Дейв извинялся первым, не потому что это какие-то абьюзивные отношения, а потому что знал что Джейд нужно время подуться. Потому что она часто ведёт себя как ребёнок! И это мило... Была небольшая проблема, но Дейв давно свыкся с ней. Нарколепсия Джейд. Это болячка которая в самый неожиданный момент вырубало сознание Харли. И Дейв боялся, что она может разбить голову во время падения, поэтому надо быть рядом, чтобы ловить её. А романтичная сторона этого - это то, что Дейву нравится укладывать Джейд в кровать, гладить по чёрным, длинным волосам и укрывать одеялом. Джейд немного стесняется своей болезни, но Дейв всем своим видом показывает, что все в порядке и что ему комфортно во всем этом. Но общество часто хихикало, когда узнавало, что это не просто обмороки. В школе у Джейд это вызвало небольшой комплекс. Обычно это Страйдер больше способен отталкиваться от себя людей, думая что спасает их от себя. Но Джейд иногда тоже заговаривает о подобном. - Сап, Харли, - Дейв заходит в дом и скидывает сумку на кровать, разминая шею. Он работает на площадке, где создаются различные шедевры низкосортного кинематографа для практики и большая часть его работы - это бегать с кофе и каждому угождать. Работа не хуже официанта. И не так горбатишься ради своего будущего. Джейд подходит к Дейву и обнимает его со спины. - Как день? - и целует его в ухо. - Чудесно, очередной день в роли мальчика на побегушках. Но ты знаешь, я хочу верить, что в этом есть великая цель и результат. Джейд отошла к журнальному столику, чтобы налить виски для Дейву, но она выпивает его. Дейв шокирован и Джейд нельзя пить алкоголь, потому что она может отключиться в разы быстрее. - Джейд, что такое? - Ничего, - она подливает ещё и выпивает ещё. Дейв срывается с места и забирает стопку у неё из рук, смотря ей в глаза. Чего она не увидит, потому что тот в очках. - Хочешь сказать, что я паршиво выгляжу? - Нет. - Но ты думаешь об этом. Дейв промолчал, а Джейд усмехается. - Я сегодня не смогла купить свои таблетки, которые смогли бы мне помочь с моими приступами. И вот я загналась, - говорит она надрывным голосом, - выгляжу как идиотка. - Но я люблю тебя любой. - В этом и проблема!! - она отпихивает от себя парня, - я не понимаю почему!! Столько людей смеются надо мной и моей тупой болезнью, а ты это принял. Я не могу понять!! И типа ты...спишь с какой-то больной нарколепсичкой, обнимаешь и я не понимаю!! - она плачет. Дейв подходит к ней и обнимает. Сначала она сопротивляется, потом успокаивается. Парень снимает очки. - Джейд, я правда люблю тебя. Здесь нет никакой жалости. Да, я переживаю за тебя. И это естественно, вдруг ты себе голову разобьешь, падая вниз? Мне не нужен кто-то "здоровый", я бы не хотел "здоровых нас", мне не нужна фантазия. Мне нужна ты. И мне нужны мы. Ты просто самый лучший человек в моей жизни. Ты такая же как и все, просто тебе нужно немного внимания и заботы. Она засыпает на его руках, от принятого внутрь до этого крепкого алкоголя. Но она слышала его слова. А Дейв проводит большим пальцем по её щеке и убирает назад волосы, подхватывает её на руки и укладывает её на кровать. Это периодические сложности в их отношениях, но Дейв уверен, что он сможет радовать её и помочь увидеть мир, не оглядываясь на неприятную болячку, во всех красках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.