ID работы: 10493957

Я проиграла в своей же игре

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Эта история хоть и с печальным концом, но плюсы в ней есть. История произошла недавно, как я видела что многие начали меня любить после этого случая, всё же, сейчас расскажу) Я Т/и, мне 16. Я страдаю селфхармом с 13 лет, моя жизнь была просто сказкой. Для некоторых конечно, а я так не считала. В школьные года меня много оскорбляли, от этого к сожалению я была изгоем со мной никто не общался да и мне не нужно это было. После школы приходя домой я всегда резала руки, родителям было мягко говоря плевать что и чем я занимаюсь. Вот в один такой «прекрасный» день я снова начала резаться, в один момент я поняла что от этих порезов ничего не будет и только зря я их делаю, да мне становится легче, но не сильно, всё равно остаётся какая то боль которую не убрать физическими повреждениями. — А если попробовать… — спросила я у себя и направилась на крышу многоэтажного дома. Придя туда я села в метре от края и смотрела в небо всё ещё обдумывая это решение. — Жизнь ставит сильных людей на колени чтобы убедиться в том что они сильные и смогут снова встать на ноги?.. Значит, я не смогу больше подняться, это моё единственное решение которое я могу сделать. Глубоко вдохнув аромат холодного воздуха я встала, направившись на встречу туда где мне будет хорошо, где я смогу быть собой. Закрыв глаза я сделала шаг потом второй, и вот, остался последний шаг который решит всю мою жизнь. Моё решение было обдуманным поэтому я сделала третий шаг. Но вдруг кто то хватает меня за кисть и оттягивает на метров 6 от края и прижал к себе. — А если бы я не успел? Чтобы было? — Было бы то что должно было быть. — проговорила я в мужской груди, решаясь поднять голову я увидела его… Того самого красавчика школы. — Т/и пожалуйста, не делай так больше… — грустно проговорил он. — Почему? Для чего тебе было меня спасать? Это был спор что бы замутить со мной, а потом при всех кинуть? Для этого ты меня спас? — я говорила это с болью и срывалась на крик. — Нет. Послушай же ты! Ты мне давно нравишься, но не знал как сказать, пойми я сам через это проходил. — сказал парень опуская взгляд на запястья. — Правда?.. Нет! Я не верю! — я выронила одну слезу и ринулась к краю, парень побежал за мной. Я прыгнула. Открываю глаза и вижу… Его, его чёрт дери! он прыгнул со мной! — Я люблю тебя Т/и…) — сказал парень в последний раз улыбнувшись мне. — Джей… Я… Я тоже тебя люблю и всегда любила… В падении и поцеловались и прижались друг к другу. Секунда! Хруст! Хруст! Два обездвиженных в обнимку тела упали на асфальт. Мимолетная боль прошлась по моему телу, но она стала приятной. Я обрадовалась. Наконец то я смогу быть собой и мне будет хорошо. Вскоре, сирены, скорая, полиция. Я моё тело лежало на асфальте с небольшой улыбкой. Вскоре приехали мои родители и родители Джея. Обе семьи были в шоке. А мои родители выронили одну слезу которая быстро скатилась по щекам. Мама ринулась к моему мёртвому телу. Она закатала мои рукава и ужаснулась видя мои порезы и шрамы. Она кричала, говорила почему я так сделала, и то как сильно она меня любит. Смотря на это всё я лишь смеялась ведь понимала что она меня не любила пока была жива. Вот такая история вышла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.