ID работы: 104940

Дары смерти: Дар первый

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истории бабушки Батильды

Настройки текста
Альбус Дамблдор:"Великая любовь всегда великая трагедия" Геллерт Гриндевальд:"Ради общего блага" 886г.Поместье Гриндевальдов,Австро-Венгерская империя -Геллерт!Отложи игрушки!Пора ложится спать,-произнесла строгим голосом светловолосая женщина. Маленький ребенок быстро расставил игрушечных солдатиков на полку и обернулся к матери. -Мама,а сказку кто мне сегодня расскажет?-с интересом спросил мальчик. -Бабушка Батильда ведь обещала тебе сегодня за ужином рассказать парочку увлекательных историй,-с улыбкой,которая разгладила строгие черты лица,сказала женщина,-ведь ты знаешь как интересны ее рассказы. Раздался тихий стук в дверь. -Входите! В комнату вошла пожилая леди в домашнем шерстяном платье,ее роскошные русые волосы были заплетены в косу которая достигала пояса. -Дорогая ты еще не уложила этого сорванца спать? -Ох,как он может уснуть без ваших историй тетушка Батильда! Батильда понимающе улыбнулась и сказала: -Ваше желание для меня закон! Маленький Геллерт радостно захлопал в ладоши и побежал в сторону своей кровати в которую заботливые эльфы положили грелку так как зима была очень холодна в этом году. -Сладких снов сынок!-поцеловав на ночь сына мать покинула комнату. -Устраивайся поудобней и приготовься окунутся в мир историй. Сегодня я собираюсь рассказать тебе легенду про трех братьев которые стали обладателями необычных артефактов-Даров смерти! Ребенок был настолько заворожен и в тоже время испуган,что слушал с приоткрытым ротиком и как зачарованый смотрел на свою бабушку,которая так красиво описывала события происходящие столетия назад. -Бабушка,а Дары существуют?-задал Геллерт стандартный детский вопрос. -В каждой легенде есть своя доля истины внук.И хочу сказать,что братья действительно существовали на нашей земле,так как в Годриковой Лощине есть могила самого младшего из братьев-Игнотуса Певерелла. -Интересно а где сейчас эти дары?-задумался малыш. -Это доподлинно не известно,но скорей всего камень и мантия хранятся у потомков братьев,ну а палочка находит своих хозяев уже известным тебе путем.Ее можно отследить,она оставляет за собой кровавый след в магической истории.Ох,посмотри сколько время,что то мы с тобой заболтались,тебе уже давно пора спать! Батильда напоследок поцеловала внука и отправилась к себе. Геллерт еще долго не мог заснуть очарованный рассказом о Дарах,мечтая что он когда-нибудь сможет владеть одним из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.