ID работы: 10494182

Монолог Соляриса 2

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тучи снова серым валом На твоих полях лежат. Чуешь в воздухе опасность? Что, не слышите стрижат? Птички прячутся, ведь знают, Из пещеры вышла тварь. Все, кто были мне врагами Скоро сдохнут, очень жаль. Я иду среди развалин, В кулаке блестит кастет. Я пришел мир в алый красить, И педали «тормоз» нет. Что случилось? Испугался? Я бы тоже убегал… Но бежать вам поздновато, Крови жаждет мой металл. Вновь Солярис на арене, Но для вас я — Злой Таксист. Делать ноги нету смысла, Явен твой антагонист! Ты исследовал заброшку? Сожалею, глупый друг. Указатель «Смерть налево» По пути не видел вдруг? Да, я выжидаю долго, Просто перфекционист. Твоей кровью на заборе Вывел надпись: «Прав Таксист!» Крик твой слышат лишь деревья, Окружившие мой дом. Стал машиной и наехал, Подыхай под колесом! Домик мой — завод забытый, Чье ядро я вновь зажёг. Каждый метр здесь — ловушка, Эй, Джон Крамер*, это шок! Кровью смазал шестерёнки, Запуская Механизм, Проклинать здесь будешь хрипло Мою злость и эгоизм! Затеряйся в коридорах, Попадись мне на глаза — Мы с тобой повеселимся, Друг, забудь про тормоза! Пилы, свёрла, монтировки, Шокер, кнут, кинжал, ножи. Колбу с кислотой поставил, Дрель и гвозди — от души! Для тебя включу дробилку, Только это под конец. Жалко истязать такого, Долго жить бы мог, юнец! Я философ? Нет, безумец! Ненормальный? Может быть. Для своих высоких целей Не гнушался зверем быть. Не страшила сырость, холод, Кровь и эхо, крик и стон. С одиночеством свыкаюсь, Умереть здесь обречён. Парень, ты мне не поможешь, Не заглохнешь — сам заткну. И, без мысли об убийстве, Крепко вечером засну. Утром снова встречу серость, Сталь, бетон, окно, кровать. И опять по карте жизни Красным буду малевать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.