ID работы: 10495333

Медовуха

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Губы Поттера такие же сладкие, как и вкус медовухи. Пустая бутылка из-под напитка лежит около дивана. Драко снова целует Поттера, посасывая нижнюю губу, и стонет ему прямо в ухо: – Гарри. Поттер лежит прямо под ним, голый и, кажется, на все соблазненный. Ему медовуха ударила в голову сильнее, Драко знает, как быстро пьянеет его парень. – Скажи так еще раз, – Поттер без очков и смотрит на него рассеяно, облизывая губы и касаясь ладонью щеки Драко. – Гарри, – выдыхает Драко ему прямо в рот и снова трется всем телом. – Гарри, Гарри, Гарри. Потер запрокидывает голову и шепчет что-то неразборчивое. Драко уверен, что позже он будет дрочить на это воспоминание. В комнате полумрак, но изредка его рассекает свет фар проезжающих мимо автомобилей. Драко готов простить Поттеру квартиру в магловском районе, диван с ужасной расцветкой и особенно эту бутылку дешевой медовухи. Это их первый вечер совместной жизни, и они празднуют. Драко чуть перекатывается на бок и обхватывает оба их члена, тесно прижавшись к Поттеру. В другой раз он бы обязательно ему вставил, трахал бы до безумия, пока тот не начнет выкрикивать его имя и умолять взять его быстрее, глубже, навсегда. Но они пьяны и способны сейчас лишь неловко тереться друг об друга на узком диване. Они пьяны той самой надеждой, что теперь у них есть. Тут и огневиски не справился бы со своей задачей. Поттер кончает первым, после пары движений Драко следует за ним. Оба тяжело дышат, и Драко утыкается Поттеру куда-то в шею, пока тот размеренно гладит его по спине. – Драко, – шепчет он и целует его в висок, лоб, куда может дотянуться. – Гарри, – легко отзывается Драко и тянется снова за поцелуем. Губы Поттера все еще сладкие, а может это его собственный вкус. Драко расслаблен и хочет продлить это мгновение. Благослови Мерлин создателя этой медовухи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.