ID работы: 10496212

Время наше всё

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Ревность- штука сложная..

Настройки текста
Примечания:
— почему?! Почему так всегда получается?! Джимми смотрел на своего начальника, который крушил его кабинет, швыряя все, что видит. — может потому что ты кретин? Брок развернулся и посмотрел на него нехорошим взглядом. — я надеюсь, ты имел ввиду что-то другое? — нет, Я именно это имел ввиду. " Блять, ты себе смертный приговор подписываешь " — ты охренел? Вопрос был риторический, и очень нехороший взгляд Рамлоу говорил о том, что скоро кто-то будет захлёбываться своей же кровью, и пытаться перебинтовать себя. — Брок, прости конечно, но ты ведёшь себя правда очень ужасно. Это ненормально. Она тебе никто по сути. Просто врач в твоей команде, а ты ревнуешь её к каждому предмету. Ты перед всеми делаешь вид, что терпеть её не можешь, а на деле любишь её. Но сегодня ты превзошел сам себя! Отчитал её как маленькую девочку и ещё удивляешься почему она послал тебя сразу на двух языках. Если ты уж настроен добиться её, то начни хотя бы чуть-чуть учиться манерам. Брок тяжело вздохнул и сел на стул откинув голову. — ты наверное прав, парень. Но как я по твоему должен меняться? Какие к черту манеры? Я оперативник, а не мальчик из клуба. — простое приветствие. Просто скажи ей доброе утро, например. Или поблагодари за что-то, она ведь часто делает твою работу за тебя. Заполняет документы которые ты должен заполнять. Рамлоу удивленно поднял брови. — да? Она это делает? — она понимает что у тебя и без этой бумажной волокиты хватает забот. Ты оперативник, а не кабинетная крыса. У нее есть время, она и заполняет. Сказал бы спасибо. " Хотя она тебя терпеть не может, но ей ведь тоже влетит от Фьюри " Брок думал о том, что неплохо было бы сказать " Спасибо «, но вот не знал с чего начать. Подойти и поблагодарить? Бред. Она его культурно пошлет на своём родном языке. Надо наверное выбрать момент. И вот тогда… — ладно, Я пойду неверное… До встречи, Брок. — отчаливай. Джимми уносил ноги как можно быстрее, вдруг капитан опомниться, и вот тогда ассистента уже никто не спасет.

***

Кармелита Кабальеро де Феррер, девятнадцатилетняя девушка была одним из лучших докторов Щ.И.Т а. Обычно такая спокойная, сейчас она была в ярости. Девушка очень красочно описывала своему другу Тони недавно произошедшие события. — и он просто взял, подошёл ко мне, дёрнул за руку и говорит: ты сейчас должна быть в кабинете, а не здесь! Ты представляешь? Отчитал меня как маленькую девчонку! Перед всем отрядом С.Т.Р.А.Й.К.А! Старк усмехнулся и сказал: — это в духе Рамлоу. Кармелита резко повернулась к нему. — он просто невыносим! Терпеть его не могу! — успокойся, горячая испанка, вы оба друг друга не переносите. Он налил в стакан виски и кинул туда лёд. Протягивая девушке стакан он продолжил: — но однако ты делаешь его работу. Заполняешь бумажки. Почему? Кармелита приняла стакан и осушив его за несколько мнгновений ответила: — у него нет времени заполнять эти бумажки правильно. А влетит нам обоим, если кто-то из нас не заполнит их так, как нужно. — понял, принял. — но я все равно терпеть его не могу. Тони смотрел на неё и улыбался. В его сознание закрадывалась мысль, что испанка делает это по иной причине. Совсем по иной. И эту причину она отметает подальше от себя. — ладно, Тони, расходимся. Мне ещё Джимми надо научить стрелять нормально, а то ему в бой идти наравне со мной, а он ничего не умеет, кроме как ударить в челюсть. — удачи и крепких нервов, Лит. — спасибо, железка. Он встал, улыбнулся, и вышел из кабинета. Идя по коридорам огромного здания, Старк вспоминал их первую встречу.

четыре года назад

— Старк, ничего не знаю, ты примешь эту девчонку и обучишь всему что знаешь. С Нат я уже договорился: она будет тренировать её физически. А ты умственно будешь направлять её. — Ник, ей пятнадцать! Она ещё ребенок! Заканчивай этот цирк. Я не буду этого делать. — Тони. Она очень умна. Ей нужно именно твое воспитание. Через полтора часа она будет доставлена в твой особняк. И Фьюри сбросил трубку. — чёрт! Старк выругался и пошёл в душ. Он размышлял о том, что ему подсовывают малолетку, а это означает, что ему придется терпеть разного рода выходки. Ведь она, мать вашу, подросток! Это неизбежно в таком возрасте. Пятнадцать лет! Выйдя из душа, Тони направился на кухню. Вдруг девчонка захочет есть? Да и самому поесть не мешало бы. Через полтора часа он увидел чёрный тонированный джип, который въехал на его территорию. С водительского места вышел Роджерс и открыл дверь с другой стороны. Оттуда вышла девушка. " Видимо это и есть она… " Они направились ко входу в дом, дверь которого была открыта. — ты нас уже ждёшь, Тони — здравствуй, Стив. — здравствуй, эту девушку ты будешь обучать. Стив указал на девушку которая стояла позади него. — мне нужно в штаб. А ты привыкай. До встречи. Кэп кивнул ей на прощание. — до свидания, мистер Роджерс. Голос у неё был приятный. Стив быстро развернулся и ушёл. Тони посмотрел на девушку и протянул ей руку. — Тони Старк. Она в ответ протянула свою руку. — Кармелита Кабальеро де Феррер. — из Испании? — да. — но английский хорош. — спасибо, я знаю около десяти языков. Тони был удивлён. Она казалась такой взрослой, но в то же время была ребёнком. Сама Кармелита была красива. Очень красива. Высокая, с прямой спиной и подтянутым телом. Волосы были чёрные, глаза карие. В довершение всего бордовая помада на губах. Стиль одежды Старк отметил сразу: ничего лишнего, все сочеталось. Тёмно-синие джинсы, тонкий голубой свитер, темно-синий пиджак и бордовые ботинки. — значит, ты очень умная? И я должен взять над тобой шефство? — да, именно так. — что ж, Кармелита, начнем с простого. Как у тебя с вычислениями? Хорошо считаешь, пишешь формулы? — вполне. Я больше по точной науке. Меня хотят зачислить как доктора. — но тогда при чем тут я? — вы поможете мне разобраться с приборами. Я понятия не имею как с ними работать. — что ж… Начнем сегодня же. Голодна? Девушка отрицательно мотнула головой. — за мной…

***

Они провели вместе несколько лет. За это время Кармелита стала для Тони хорошим другом. Они всегда поддерживали друг друга и помогали. Но когда Фьюри вызвал её в свой кабинет, ей только исполнилось восемнадцать. Она официально стала доктором в этой организации и могла вступить в ряды бойцов. Наташа хорошо натренировала ее, и Ник решил перебросить Кармелита в отряд С.Т.Р.А.Й.К. Тони был категорически против. — там капитан — Рамлоу. Он из неё дух вышибет. — она доктор, Тони. На задания будет ходить и перевязки там делать. — а если обстрел? Или еще что-нибудь… — Тони, такое ощущение что ты преживаешь за неё как за дочь родную. — она мне почти как дочь! А если с ней что-нибудь случиться? — Старк, я взрослый человек, в конце концов! И могу за себя постоять. Ник, давай бумагу, я подпишу. Фьюри протянул ей листок и она поставила роспись. Тони тяжко вздохнул и сказал: — если что — обращайся. — конечно. Ник повел девушку на её новое место работы. — главное не переживай. Брок чувствует когда его бояться. — я не собираюсь никого бояться. Твердость в голосе и уверенная походка. Вся Кармелита — это уверенность. Они дошли до комнаты и Ник открыл дверь. Дикий мужской хохот тут же стих. Все обернулись и посмотрели на вошедших. Точнее на вошедшую. Ник прошёл чуть дальше и сказал: — я говорил что у вас в команде пополнение. Это ваш доктор. Все вопросы или болезни через неё. Больничные тоже она заполняет. С моего разрешения, конечно же. Фьюри быстро развернулся и ушёл закрыв дверь. Мысли девушки были слегка спутаны. — что ж красотка, давай знакомиться. Остин. Остин Байерс. Он протянул руку и похотливо ухмыльнулся. Она не протянула ему руки. — Кармелита Кабальеро де Феррер. — оооо, испанка? — да. — слышал, у вас там девушки хороши в сексе. Это правда? " Может ты заткнешься? " — да, а что? — хотелось бы проверить… Он встал почти вплотную к ней. Девушка хищно посмотрела на него. — могу дать номерок. Там для таких как ты есть девушки. — для таких как я? А что со мной не так? — все так. Но что-то я чувствую, что ты импотент. — да ты хоть знаешь что такое импотенция? — я врач. Конечно знаю. Судя по тому как ты напрягся, я говорю правду. Он смотрел на неё очень злым взглядом. — да как ты смеешь? Он это почти прошипел и встал ещё ближе. В следующую секунду его рука сомкнулась на её горле. — я тебя научу хорошим манерам. Парни, по кругу пустим, или как? Но Кармелита не собиралась сдаваться ему просто так. И вот он уже с разбитым носом и в почти отключке лежит на полу. Парни вокруг захохотали. — ну ты даёшь, Остин! Тебя девчонка уделала! К ней подошёл мужчина лет тридцати пяти- сорока и протянул руку. — Джек Роллинз. Молодец, уважаю таких. Девушка протянула руку в ответ. — спасибо. Терпеть не могу таких. — понимаю. Скоро капитан придёт. Ты знаешь его? — знаю, но лично не знакома. Джек кивнул и отошел. С ней знакомились остальные парни, говоря о том, как она круто его уложила. С ней разговаривал какой-то парень родом из Испании, когда дверь резко распахнулась и в помещение вошёл мужчина. И все. Девочка внутри неё уронила челюсть на пол и вытаращила глаза. Осталось опозориться и ходить, кидая на него томные взгляды. Он был просто шикарен. Крепкое тело, высокий рост, мускулистые руки и широкие плечи. На лицо он был тоже красивый. Даже очень. Он остановился и посмотрел ей в глаза. — чья? Ни приветствий. Ничего. Просто вопрос, который подразумевал под собой то, что она чья-то девушка. За неё ответил Роллинз. — ничья. Это доктор наш. Тебя предупреждал Фьюри. Забыл? Она слегка склонила голову вбок и усмехнулась. Заработался мужик. Склероз. — не забыл. Помню. Просто не думал что… -…увидишь здесь горячую шлюшку. — ты совсем страх потерял, Остин. Кармелита медленно повернулась к парню. Он стоял прямо, будто не он только что был в отключке. Он подошёл ближе к ней. — ты ударила меня. За такое нужно платить. Ты готова? Джек сделал шаг ближе к ней. Кажется, он будет своего рода её защитником. — тебе мало было? Совершенное спокойствие в её голосе удивляло. — опять на те же грабли, Остин. Её тихий вздох и его шаг ближе к ней. — видимо мало. Он почти хватает её, но она просто ударяет его в область груди под ключицей. Парень издает хриплый звук. Её удар точный и быстрый. Следующий удар в челюсть и парень оседает на пол. — сука… Кармелита понимает что нужно вырубить его окончательно. Сжимает его шею в каком-то месте и он отключается. — неплохо… Но ты врач. Не оперативник. — я буду сопровождать вас на каждом задании. — что? — это приказ Фьюри. Рамлоу поменялся в лице. — и как тебя зовут, новоиспеченная оперативница-доктор? — Кармелита Кабальеро де Феррер — Брок Рамлоу Они пожали друг другу руки. — что ж, Кармелита. Желаю удачи. Если не сдохнешь на первом задании — хорошо. Сдохнешь — плохо. Жалеть тебя не буду. Тренировки будешь посещать по моему приказу. Хотя бы два раза в неделю по два часа. — хорошо. Так и прошло их знакомство. С первого дня Брок был холоден с ней. Кармелита чувствовала его ненависть к ней. Они часто орали друг на друга. — ты конченый идиот! — сама то! Зачем ты туда лезешь?! — куда надо, туда и лезу! — если бы не я, ты бы тут не стояла! — я и без твоей помощи прекрасно справилась бы! Desahuciado! * — ага, справилась бы! Что ты сейчас сказала? Опять на своем чертовом испанском?! — что сказала, то сказала! Отвали! Para que el diablo te lleve! ** Они постоянно были в ссоре. Постоянно спорили и никогда не могли придти к одному решению. Всегда за ними наблюдал отряд, и все как один думали: они ненавидят друг друга. И в тот день тоже. Только вот он ревновал её, а не ненавидел. Кто в здравом уме будет орать как ненормальный? Именно Брок. Но она тоже ревновала его, только тихо. Без шума, про себя. Кармелита старательно игнорировала свои чувства. Ведь он взрослый мужчина, почти на двадцать лет старше неё, начальник, капитан. И к тому же очень грубый. Собираясь на стрельбу, девушка тихо сказала: — oh dios estoy loco… ***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.