ID работы: 10496212

Время наше всё

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4. Осознание

Настройки текста
Примечания:
Кармелита стала дорога Броку, но он этого никому не показывал. О его чувствах к ней знал только Джек, ведь они были близкими друзьями, почти что братьями. Вместе работают около двадцати лет, а это не маленькая цифра. Когда он напивался, говорил о том как сильно любит её и ненавидит себя за чëрствость, ведь он оперативник с каменным сердцем. Джек успокаивал его и говорил о том, ему стоит засунуть свою гордость подальше и подойти к ней. Он правда пытался, но все его попытки заканчивались провалом и криками. Не зря в нём течёт итальянская кровь. Чёртов горячий итальянец. Но сейчас это было неважно. Если бы она не выбралась, её бы убили. Или еще хуже — изнасиловали. Ему казалось что он разорвал бы цепи, стёр руки в кровь, сломал бы их, сломал бы себя, но не позволил Пирсу прикоснуться к ней. Ему хотелось защитить её от него. И это чувство возникло тогда, когда джет рухнул на землю, а девочка упала на него, не удержав равновесия . Именно тогда он понял что хочет защищать её. Видеть её. Видеть весёлой, задумчивой, счастливой… Живой. Видеть рядом с собой и дарить ей тепло и любовь, которую он хранил глубоко внутри специально для той самой. Специально для неё. Он потерял сознание позже неё. Брок видел как она пыталась не закрыть глаза, пыталась держаться в сознании, но не смогла. Ему даже показалось что она прошептала "прости" и уснула. Он кричал чтобы они не трогали её, пытался вырваться и быть поближе к ней. Но не смог справиться с этим ужасным приторным запахом и заснул, как и все остальные в общем. От осознания того что её нет рядом, тело прошибло холодом. Тогда он подумал что с ней могут сделать что угодно. Его избивали и пытали примерно сутки, может больше. Требовали чтобы он сказал про неё всё что знает. Но он молчал. Изредка рычал и сплёвывал кровь, стонал или бросал ядовитые комментарии в сторону гидровцев. Где-то рядом избивали остальной отряд, но они только кричали и стонали. Молчали так же как он. Никто не хотел сдавать эту девочку Г.И.Д.Р.Е. Для них всех она была близким человеком. Членом отряда, который стал семьёй почти для каждого из них. Иногда в шутку они даже называли себя семьёй, а Кармелиту как единственную девушку — заботливой мамочкой, ведь она переживала за каждого из них. Даже за Остина, хоть он и подонок. Она была добра ко всем и её любили за это. Она обрабатывала даже самую маленькую царапину, говоря о том, что даже самая незначительная трещина может повести за собой разруху. И это было правдой. Хоть Рамлоу любил её, всё равно продолжал насмехаться и ругаться с ней. Ведь она лезла на рожон, могла заботиться о других, но забывать о риске. Он хотел её. Хотел до безумия, и часто шутил с Роллинсом о том, что ванна — его лучший друг. А вот хотела ли она его… Он не знал.

***

Рамлоу потерял сознание как только она вышла за порог лаборатории, и очнулся только тогда, когда пришёл Пирс. Он крушил всё что видел. Швырял всё в разные стороны и кажется, даже бил Рамлоу. Но ему было всё равно. Главное что девочка спаслась. Если глава Г.И.Д.Р.Ы в ярости, значит её не поймали. Не увидели. Не остановили. Она справилась. Послушалась его, выполнила приказ. Ему было… приятно? Определённо. Он был горд ей, ведь сам тренировал её. И она смогла использовать свои силы в борьбе с этой тварью. — где она?! Отвечай! Удар в живот, потом в челюсть, и вот уже Брок захлёбывается своей кровью. — я… не… знаю… — хрипло процедил мужчина — да и знал бы… не сказал… Ещё один удар и перед глазами идут разноцветные круги. Его убьют? Скорее всего, ведь Г.И.Д.Р.Е. пленники не нужны. Только порядок, а без боли его не достичь. Он знал это не по наслышке, уже побывал у них, на своей шкуре почувствовал их порядок. Ему уже было не больно. Он бы давно уже умер от потери крови, но держался ради неё. Ради того чтобы видеть её. Быть рядом, пусть она и не захочет этого. Возможно не захочет. Он видел её взгляд когда её завели. Уверенный и испуганный. Ей было страшно, и он ненавидел себя из-за того что не мог устранить источник её страха. Если бы не железо, приковывающее его руки к стулу, он бы разорвал Пирса голыми руками. Он бы стал хищником, убийцей, самим дьяволом, но не позволил ему навредить ей. Брок совершал попытки остановить его, хотел оттянуть момент. Упал вместе со стулом и приложился головой об пол. Перетерпел всё, и он сумел. Но Пирс был более гнилой чем он думал. Он хотел сделать с этой девочкой то, что никто не должен делать с ней без её согласия. А Кармелита не растерялась, врезала ему будь здоров. Но никто не знал чем бы это закончилось, если бы не Зимний Солдат. Он готов был " расцеловать " Зимнего Солдата за то, что тот вышел из-под контроля. Пирс вмиг забыл о них. Это было им на руку. Он приказал ей уйти. И она послушалась, понимая что они умрут. Брок видел что Кармелита не хотела уходить, видел слёзы в глазах. Ему самому не хотелось чтобы она уходила и он готов был пустить слезу, но он не должен показывать слабость. — не сказал бы, говоришь… Пирс повернулся к нему спиной. — отведите их к Гроцеру и ждите меня там. Он повернул голову к Броку — вот и настал твой конец, Рамлоу.

***

Его вели в непонятном направлении. Он еле шёл, но делал это сам. Ноги почти не слушались его, но он упрямо шёл вперёд. Навстречу своей смерти. Чуть позади плелись остальные члены отряда. Роллинс, Тревор, Гарри… Твою мать, столько раз уходили от смерти, и вот сейчас они умрут хрен знает где, в Богом забытом месте от рук Пирса. Интересно, где Кармелита? Как она выбралась, куда поехала? Может её остановили в полиции… Или она заночевала в мотеле на какой-нибудь заправке. Он думал о ней. Представлял её лицо, волосы, глаза. Карамельные глаза. Тёмные волосы. Стройная фигура. Запах. От неё всегда пахло карамелью. Видимо это был её любимый запах. Интересно, её губы на вкус тоже карамельные? Брок вылавливал воспоминание о девушке, с удовольствием забывая о том что совсем скоро он умрёт. Рамлоу вспоминал её испанскую внешность. Её эмоции. Даже вспомнил первую встречу. Ваш доктор. Потом вспомнил последнюю встречу перед отлëтом. Они подрались. Как глупо. У нас еще много времени… Смешно, но у них совсем нет времени. И уже никогда не будет. В этом мире не существует волшебства, и их не смогут оживить. К тому же их уже не найдут. Как минимум она успеет позвонить. Но сколько времени агенты буду добираться до неё? Сколько времени на поиски? Много. А их смерть уже через считанные минуты. Даже если они успеют вычислить базу, найдут только трупы. Их трупы. Он представил как ей будет больно видеть это. Может можно послать ей мысль о том, чтобы их не искали? Как же он хотел обладать способностью посылать мысли другим людям… Всё было бы гораздо проще. Вспомнился давний разговор с мамой, когда он был тринадцатилетним подростком. … Мать села напротив своего сына. — Брок, когда ты станешь взрослым, найдешь свою любовь. Настоящую любовь. Эта любовь будет дарить тебе всё, чего не хватало в детстве. Ведь я не смогла дарить тебе всю свою любовь и заботу из-за… — из-за отца, я знаю. — прости меня за это. Мне очень жаль. Но я люблю тебя несмотря ни на что. Ты будешь счастлив… Он будет счастлив. Брок грустно улыбнулся. Он и вправду счастлив, только вот умрёт скоро. И его счастье останется одно. Но Рамлоу уверен, она найдет себе достойную пару. У неё будет то, чего он не смог дать ей. Семья, дом, дети… У него не было детей. Никогда. И уже не будет. Как же он устал добавлять к своим мыслям это "Уже не будет" Но это правда. Уже ничего не будет. Их завели в какое-то просторное помещение. Стены были серые и на этих стенах была… Засохшая кровь. " Комната смерти. " От одного взгляда на это, внутри всё сжималось от страха и неприязни. Кармелита могла попасть сюда, верно? Хорошо что она этого не видит… — поставить возле стены. Их поставили спиной к стене. Брок вскинул голову и посмотрел Пирсу в глаза. Он заметил что тому стало страшно смотреть в глаза оперативника. Жестокая ухмылка заиграла на его губах. — боишься сука… — тихо прохрипел Рамлоу — народ, мы скоро сдохнем, так что скажу одно: мы стали семьёй. Наша мамочка сейчас в безопасности и мы… — рады этому. Прощайте, капитан. Для нас было честь служить с вами. Трое оперативников повернулись к Броку и отдали честь. — для меня было честью иметь таких подчинённых. Прощайте — он тоже отдал им честь. " Прощай, испанка. Я люблю тебя… " Раздался выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.