ID работы: 10496212

Время наше всё

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11. Разлука

Настройки текста
Примечания:

***

 — …тварь! — девушка швыряла в мужчину всё, что попадалось под руку. Степлер, кружка, папки с бумагами… — успокойся — голос мужчины был холоден и спокоен. Но она вовсе не собиралась успокаиваться. — ты! Я думала ты умер! Все думали что ты умер! — казалось, будто у неё сейчас начнется истерика. — ну… я должен был умереть. Для всех — его тон походил на насмешку. — ты тварь… Чёртов ублюдок! Мужчина прошëлся рукой по волосам и начал приближаться к девушке. — Кармелита, послушай: если ты сейчас не успокоишься… — в его руках был шприц. — не подходи… — нервы начали сдавать, в руках девушка сжимала статуэтку — я столько всего пережила… И это всё из-за тебя! — она вскинула голову и посмотрела прямо ему в глаза. — это всё… это всё были проверки. Я должен был быть уверен в тебе. Твоё предназначение… Только представь: самый сильный солдат в истории будешь ты, и. Он не успел договорить. Девушка влепила ему пощëчину. — даже представлять не хочу — с отвращением сказала девушка. — это твой выбор. Но запомни: если ты откажешься — мужчина кинул на стол папку с прикреплённой фотографией — ты будешь делать солдата из него. Я заставлю тебя подчиняться.

***

Баки и Кармелита вылетели из дома и бросились в сторону леса. Уже оттуда они начали отстреливаться. — куда нам бежать? — прямо! И как можно быстрее! Кармелита начала сильно уставать. Баки мог не уставать очень долгое время, поэтому когда девушка начала замедляться, он остановился. — мы должны добраться до ближайшего населённого пункта. Там найдëи безопасное место и решим что делать дальше. Он замолчал и прислушался. — надо бежать. Они уже близко. Девушка собралась с силами и снова побежала. Она стала вспоминать что делать в таких случаях. На ум пришло только концентрация на дыхании. Они бежали очень долго, изредка останавливаясь и пытаясь понять куда им дальше бежать. Ближе к вечеру они добрались до маленького городка. — и что нам делать? — Баки смотрел на Кармелиту, пока та задумчиво осмотривала место, в которое они зашли. — для начала поесть. А там посмотрим — в кармане у неё было несколько купюр. — согласен. Они заказали себе немного еды с собой. На одном месте им задерживаться нельзя. — А ночевать мы где будем? — найдём заброшенный дом, это будет безопаснее всего. Заброшка. Прекрасно. Ей не привыкать, и не в таком дерьме была. Они шли в сторону старой части города. Кармелита осматривалась по сторонам. Везде могло быть опасно. — ты когда-нибудь находилась в таких условиях? — Барнс повернул в какой-то двор. Дом там был старый. А держался он, казалось, на честном слове. — да, мне приходилось. Я же была в бегах. — она не будет рассказывать Баки про свою жизнь. Ей и так проблем хватает, а тут суперсолдат из Г.И.Д.Р.ы… Нет, точно нет. Они зашли внутрь дома. Там было пыльно, темно и сыро. Сам дом был небольшой, всего с одним этажом и несколькими комнатами. Гостиная была совмещена с кухней, что-то типо ванной комнаты и спальня. Кармелита понимала что спать тут она не сможет, но пересидеть ночь вполне. Они поели, и решили обговорить план по дальнейшим действиям. — мы должны попасть к Фьюри. Хоть как-то, но должны. Я надеюсь что с остальными всё хорошо и они живы. — девушка сжала кулаки. Если они погибли… У неё слетят тормоза. — согласен. Но как? Я думаю агенты Г.И.Д.Р.ы заблокировали все пути. — возможно. Но мы должны попытаться. А сейчас… попытаемся спать? — она вопросительно изогнула бровь — утром попытаемся отправится в штаб. — да, согласен. Они разошлись по разным углам комнаты. Девушка села ближе к окну и посмотрела на улицу. Людей нет, темно. Ничего. Она начала вспоминать всё произошедшее за последние пару дней. Кармелита находится в реальной опасности. Теперь ей придётся снова выживать, как раньше. Воспоминания заполнили мысли, как бы она не сопротивлялась. … ночь в заброшенном доме вместе с бездомными, ночь на лавочке в парке, ночь на вокзале, бессонная ночь на улице, ночь прямо на земле, ещё одна бессонная ночь, и так из раза в раз… Девушка резко тряхнула головой, желая избавиться от этих мыслей. Сейчас ей нужно подумать как уехать отсюда. Они могут угнать машину. Вариант на всё случаи жизни. Позвонить в штаб опасно. Агенты Г.И.Д.Р.ы. скорее всего уже где-то здесь. Это ближайший населённый пункт на ближайшие сто километров, они не глупые, поймут что они здесь. — Кармелита? Девушка вздрогнула. Барнс подошёл слишком тихо. — прости что напугал. Почему не спишь? — не могу. Плохие воспоминания от таких мест. Барсн стоял, облокотившись о стену и смотря в окно. — для меня это как свобода. Никогда бы не подумал что для меня свобода будет заброшенный дом… — мужчина горько усмехнулся — я вообще не думал последние лет пятьдесят. — то, что с тобой сделали, в голове не укладывается. Это очень жестоко. Я рада что ты теперь свободен. — свободен… слишком громко сказано. Если всё обойдётся и мы все выживем, меня отправят к психиатру, и под суд. Это мне уже рассказали. — ты можешь выиграть этот суд, ты был абсолютно невменяем. Это не твоя вина, я думаю они учтут это. — всё возможно — Баки задумчиво посмотрел в окно. Вид из него был конечно скудный, но другого варианта не было. Постояв так пару минут он ушёл обратно в свой угол. До утра Кармелита так и не спала. Ей нужно было многое обдумать. Мысли о Броке не покидали её голову. Только бы выжить… Если всё получится, если они победят в этой безумной войне безумных докторов, они смогут быть вместе? Получится ли у них построить своё будущее? Она не знала. Казалось бы, у них так много времени… а на деле его совсем нет. Кармелита посмотрела на небо. — кто бы там не был… помоги мне прожить эту жизнь счастливо. Я прошу тебя… *** Как только Кармелита и Баки скрылись из вида, у Рамлоу случился приступ агрессии. Те гидровцы, которые попали в дом, были убиты. Брок лично сломал шеи трём из них. Куча ран как-будто исчезла, он не чувствовал боли. Кармелита. Всё, чего он хотел, это её присутсвие рядом. Неужели это так трудно? Быть счастливыми… Он не понимал. Гидровцы убиты, вертолёт вызван… это всё, что сейчас требовалось. Хотелось конечно найти Кармелиту и забрать её, где бы она не была, но так не получится. Он даже не знает где она. Ещё и этот столетний убийца с ней… нет, дела конечны были плохи. — Брок, слушай… ты на взводе. Может как-то успокоишься? — Джек положил руку ему на плечо. — я спокоен. — именно поэтому ты сейчас сломал шеи трём гидровцам, прирезал ещё столько же, а сейчас крутишь нож в руке? — да. Джек вздохнул. — всё хорошо с ней будет, не переживай. С ней Баки, я думаю от него будет польза. — вот именно, Джек. С ней Барнс. Роллинс несколько секунд смотрел на него немигающим взглядом, а потом ушёл. Брок хотел найти Роджерса, обсудить план действий, но его отвлёк какой-то шум из коридора. Рамлоу вышел чтобы проверить, но ничего странного не обнаружил. Вдруг какой-то шорох за спиной заставил его обернуться. — что… — договорить он не успел. За окном раздался взрыв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.