ID работы: 10496615

Теплое холодное утро

Фемслэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Размеренный и сладкий сон резко прервался щелчком дверного замка. Как же меня раздражает слышимость в доме. Имея чуткий сон, я просыпаюсь едва кто-то зашевелится. По звукам отслеживаю её действия: ключи на тумбочку, сняла ботинки, затем тише, наверное, куртка, несколько секунд и вода в ванной. Мое сердце забилось быстрее, кажется, тоже становится слышимым. Медленно приоткрывает дверь, думая, что я действительно могу еще спать. Так мило с её стороны. Мурчу что-то, чтобы привлечь её внимание, поворачиваюсь и сонно поднимаю руки, зовя в объятия вернувшуюся с работы девушку, даже не открывая толком глаз. - Не спишь? - родной голос, я успела соскучиться за ночь. - Тут все слышно, - уже про себя добавила: но я все равно счастлива, ведь это наш дом. Край кровати проседает и она легко целует меня в губы, я улыбаюсь сквозь поцелуй и хочу прижать её ближе. - Покурю и приду, - мой возмущённый возглас остался без внимания и я отвернулась к стене, готовясь спокойно спать дальше. Как курить может хотеться больше, чем полежать вместе? Мне не понять, хоть и сама когда-то увлекалась. Мысли уже растягивались и путались в единое. Сквозь пелену дремы, отмечаю как моя девочка вернулась в комнату. Подвигаюсь и освобождаю ей часть одеяла. Она забирается в кровать и ложиться вплотную, обнимая меня сзади. Как же это приятно. От неё пахнет холодом и сигаретами. Уже почти привыкла к запаху, даже появился какой-то легкий мазохистский кайф. Приподнимаю голову, чтобы её рука легла под мою шею. Чуть разворачиваю к ней голову и щекой трусь о её нос, взамен получая поцелуй. Такие моменты бесценны. Ради них стоит жить. Вздрагиваю, когда её холодные пальцы оказались под футболкой. Но после зимы мне не привыкать: - Холодная. - Согреешь? Весна, хоть и не только началась, но пока не часто радует приятной погодой. Девушка выводит какие-то узоры на моем животе, от чего внизу еле-еле начинает тянуть. Дыхание быстро сбивается, становясь глубже. Стараюсь успокоиться или хотя бы не акцентировать на этом. Она начинает целовать мою шею, но когда слегка прикусывает кожу, по телу как ток проходит. Невольно выгибаюсь, упираясь в её бедра. Ладонь накрывает мою небольшую грудь и у меня конкретно идёт кругом голова. Шепчу её имя то ли чтобы остановить то ли попросить продолжать. Тянусь рукой назад, чтобы коснуться её удивительно мягких коротких волос. И кусаю губы, а хотелось бы не свои. Допускаю томный стон, показывая, что мне нравится. Её рука опускается ниже и забирается под резинку штанов. Беру за запястье, останавливая, но в сонном теле не достаточно сил. - Люблю тебя, - её ставший чуть более низким голос, заставляет исчезнуть все мысли, кроме... - Я тебя тоже люблю. Тело в миг становится совсем податливым. Развожу ноги и её все ещё немного прохладные пальцы касаются клитора, медленно совершая круговые движения. Опускается чуть ниже и игриво мурлычет, отмечая моё возбуждение. Ещё бы, ведь я хочу её, даже когда мы просто находимся рядом. Не говоря уже о том, когда ее руки на мне. Движения становятся ощутимее, хочется прижаться ещё ближе, хоть и некуда больше. Забыться в её руках. Поворачиваюсь на сколько могу, чтобы получить короткий смазанный, но от того не менее желанный поцелуй. Беру её вторую руку и подношу к своему рту, провожу по большому пальцу языком, затем обхватываю губами и пошло посасываю. Отмечаю тяжёлый вздох, прерывает моё занятие, и сжимает мою грудь. Становится невыносимо жарко, но пик уже слишком близко, чтобы обращать внимание на другое. Судорожно цепляюсь пальцами за подушку или одеяло, будто боясь потерять реальность. Не могу и не хочу сдерживать стоны удовольствия. по ногам крупная дрожь. Несколько движений её пальцев и я пропадаю в ярком блаженстве. Возвращаясь назад с её нежными поцелуями и ещё немного вздрагивая от прикосновений. С трудом поворачиваюсь к ней и утыкаюсь в ключицы. Не могу не улыбаться. Она гладит по волосам, целует в макушку. Так выглядит счастье. - Давай спать. Какой там! Моя очередь. Нависаю сверху и крепко целую, прижимая к подушке. Начинает упираться, но прижимаю её руки к кровати. Знаю, что, если захочет, без особого труда выберется. Это скорее игра. На которую, к слову, девушка на этот раз соглашается. Опускаюсь к её уху, провожу языком и целую место за ним. Ногу меж её, рукой под одежду. В который раз поражаюсь шелковой кожей. Увлекшись процессом, упускаю из виду как её рука снова оказывается у меня в штанах. Хочу было возмутиться, но пальцы проникают внутрь, а с моих губ срывается неловко громкий стон. Кусаю шею в знак протеста, а она второй рукой обнимает за талию, продолжая движения. Не хочу отступать и опускаю руку ниже, нахожу заветный бугорок и с удовольствием наблюдаю за ней, лежащей подо мной с прикрытыми глазами. Но её руки сильно отвлекают, если не сказать большего. Останавливаю нас и отстраняюсь. Откидываю одеяло в сторону. Думаю, уже достаточно согрелись. Спускаюсь поцелуями, покрываю ими стройный живот, бедра и прижимаюсь губами к белью. Обожаю все в ней. никогда мне так сильно хотелось делать подобное. С ней все иначе. Поднимаюсь, снимает уже лишнюю одежду. Склоняюсь над ней и тихо прошу: - Поможешь? Не дожидаясь ответа, устраиваюсь меж её ног. Обвожу языком сначала медленно, легче, затем несколько движений сильнее. Её рука ложится на мою голову. Это заводит, не знаю, почему. И мне нравится её вкус, её запах. Я сама уже в эйфории и приходится прикладывать усилия, чтобы не сбиваться. Другой рукой сжимает мою и явно старается контролировать силу. У нее было намного больше партнёров. Что говорить, считай что у меня опыта таких вещей почти нет, если сравнить. Слегка прижимает меня и понимаю, что она скоро. С благодарностью подчиняюсь её жесту и делаю язык более упругим, ускорив движения. Подается навстречу и слышу её шумный вздох. Ещё раз провожу мягким языком, ловя дрожь. Притягивает к себе. Во мне столько любви, вот бы наброситься на неё и заобнимать изо всех сил. Но знаю, что сейчас ей хочется побыть так немного. Ложусь на её плечо и любуюсь расслабленным лицом: - Обожнюю тебе. - Я тебе сильніше, - привычно отвечает. - Иду курить. рычу про себя, но отпускаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.