ID работы: 1049720

ДА, Я ЛЮ!!!!!...

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гитара, по мнению Людмилы, - лучший способ избавитья от мыслей. Помогает забыть обо всём. Но не сегодня... Лу сидела на первом этаже своего дома. Прямо на полу, зато со своим любимым инструментом. Она бряцала по струнам и напевала разные песни. За окном хлестал сильный дождь, появлялась молния, слышался сильный гром - гроза... Погода буйствовала, сопротивлялась, ей явно что-то не нравилось. Так же было и у Лу внутри. Настоящий шторм, взрывающий и переворачивающий всё вверх дном. Гитара не спасала. Она лишь усиливала чувства! Вот что может сделать всего одна мысль. Одна... Но настолько сильная, не дающая покоя, не оставляющая Лу ни на секунду... Одна девушка, которая всегда была рядом, всегда поддерживала, помогала. Единственная, которая не бросала никогда. Людми сама не заметила как влюбилась в неё. Нати! Она буквально взорвала сознание, разрушила мир, сломала систему, стёрла грани, устроила короткое замыкание, запутала все мысли, подожгла реальность!!!!!!! "Нати, милая, любимая! Всегда, когда я с тобой, меня переполняют чувства, которые я толком выразить-то и не могу!!!!" - Людмила перебирала струны и напевала: - Es conexión entre tu y yo.. En cada verso de esta canción... Дьявол, я люблю её!!! Нати, чёрт подери, я люблю тебя!!!! - закричала Людмила и, обняв инструмент, зарыдала. - Это п-правда? - немного заикнувшись, произнёс такой любимый и нежный голос. - Да, Нати, я лю!!!!!... Ч-что?! - Людми обернулась и тут же вскочила как ужаленная, отложив гитару. - Эээ... Ты... Ты давно тут? - ещё не совсем придя в себя, Лу скользнула взглядом по Наталье: та была насквозь промокшая, с неё ручьями стекала дождевая вода. - Знаешь... Я давно хотела сказать... - начала Нати, немного дрожащим от холода голосом. - Я люблю тебя! Я... Просто... Я давно хотела сказать, но это так трудно... Я люблю тебя, правда, и всегда любила. Я влюбилась в первый же день нашей встречи! - Лу стояла в растерянности. Нати подошла к ней, обняла за талию своими мокрыми руками и легко накрыла своими губами Людмилины. Ошеломлённая Людми вскоре закрыла глаза и ответила на поцелуй. Это было самое прекрасное, что могло случится с ней этим вечером... В этой жизни! - Так хорошо быть с тобой... - почти не отрываялась от возлюбленной, шепнула Лу. - А мне с тобой... Людмила! - Нат, я... Я лю... - Люблю тебя, - договорила Нат и вновь прижалась к губам любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.