ID работы: 10497372

"Слабо не слабо"

Слэш
NC-17
Завершён
971
автор
Ms Iceberry бета
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 12 Отзывы 245 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ситуация вышла из-под контроля ровно в тот момент, когда Питер Паркер бессовестно заявился на общий сбор штаба без трусов и в колготках в сетку. Нет, не подумайте, конечно он был в штанах! Он не совсем съехал с катушек, хотя признаться честно, его второе «я» было недалеко от этого. Сам Питер последнее время всё чаще задумывался о том, как он себя чувствует, когда надевает столь пошлый элемент гардероба. У него в шкафу ничего кроме рубашек и костюмов последние шесть лет не лежало, а тут вдруг на тебе! Разумеется, внутри проснулся огонёк любопытства. Не одним же девушкам совращать мужчин подобными прелестными аксессуарами.       Изначально Паркер был категорически против этой идеи, его раздражал сам факт того, что, скорее всего, между ног начнёт натирать, ему будет жутко неудобно и некомфортно, а главное — его застыдят к чёртовой матери — как потом отмыться от такого позора? Вот и он не знал до поры до времени. И так, как же началась эта забавная история?       Была у них в штабе одна очень яркая личность, которую Питер терпеть не мог. Заносчивый, нервный, чрезвычайно прямолинейный, надоедливый и невероятно самолюбивый мужчина, и имя его — Тони Старк. Он свалился всем как снег на голову. Этот мужчина пришёл неожиданно, сместил старого Джея, которого все любили, и начал строить свои порядки в соседнем отделе. Знаете, этот человек был одним из тех, чью фотографию обычно вешают на доску почёта за невероятные достижения, а на деле они просто сидят у себя в кабинете, вечно пьют кофе и потешаются над ребятишками с отделов ниже. Хотя, наверное, стоило бы отдать ему должное за новый офис и крупные дела, которые в его руках обычно решались чуть ли не по щелчку пальцев.       Стоило им встретиться на одном из общих собраний, как Паркер почувствовал на себе вульгарный и излишне красноречивый взгляд, да и этот поганый язык, который Тони постоянно пихает в щёку… У Питера, который за свои тридцать лет ни разу не психовал, начал дёргаться глаз от столь ужасного поползновения в пространства его личности. На лице его постоянно цвела улыбка, которая полна недопонимания. Он издевался над ним. Пит в такой же наглой позе, как и Тони, сидел за общим столом на собраниях, и эта морда не могла сказать ему что-то против, зато посмотреть так, что у мужчины дух замирал, мог и умело этим пользовался.       Каждый раз Паркер, судорожно поправляя пиджак его любимой троечки, входил в конференц-зал и нервно стрелял взглядом в скучающего Старка, который тут же поднимал голову, отрываясь от разглядывания важных бумаг. Мужчину всегда поражала способность этого человека столь легко переключаться от одного настроения в другое. Он тут же становился максимально расслабленным, откидывался в кресле и крутил в пальцах ручку, вторую руку, очевидно, пряча в кармане, или может ещё где, чёрт его знает. На его лице могла заиграть абсолютно, невероятно, чрезвычайно пошлая улыбка, которую только удавалось видеть Питеру в своей жизни; во взгляде цвела самоуверенность и какое-то удовлетворение.       Первое время Паркер хмуро смотрел в ответ, отрезая все поползновения взглядов в свою сторону тем, что в глазах его плескался сплошной негатив. Потом ему стало приятно, что такой человек уделил внимание именно ему, среди всех здесь сидящих. Хотя, признаться честно, он тут единственный младше пятидесяти, да и самый симпатичный, как ему казалось. Ну как казалось? Питер был уверен, что он тут единственный, кто лицом вышел. Как выяснилось, ненадолго, ведь Тони вообще-то тоже весьма красив. Даже не так, он невероятно красив. В свои сорок пять он оставался статным мужчиной, от которого веяло силой, уверенностью и внутренней аристократичностью. Своей брутальностью, но и некой детской непосредственностью в общении он смог зацепить Питера.       Как итог: Питер столь же бессовестно на манеру Тони отвечал ему взглядами. Что самое интересное, они никогда не общались вне этого зала. Они выходили и молчаливо отправлялись в свои кабинеты, а если и встречались в коридорах, то обычно провожали друг друга прищуром. Питер не совсем понимал, что за жидкость между ними кипит: её уже пора либо вылить, либо наконец использовать по назначению. Казалось бы, легко, да? Самый простой выход из ситуации — наконец взять и сделать! Ну конечно, попробуйте подойти к этому мерзкому засранцу, который ехидно, словно он опять школьник, задирал юбки работниц отдела и клеил им на спину абсолютно глупые записочки из разряда «мне понравилось, детка, повторим?», чем вводил в ступор огромный пласт женского персонала в отделе. Да и мужская часть тоже от него получала!       Паркер иногда диву давался, как этот невероятно уверенный в себе мужчина, временами (!) даже серьёзный, ведёт себя как школьник: они ведь в авторитетной сфере работают, а он клоуна из себя строит! Хотя, если честно, Питера веселила вся эта задорность. Вместе с ненавистью к этому человеку в коллектив постепенно пришла постоянно разряженная обстановка, и никто не ходил с кислыми минами. Нет, были исключения, но это лишь единицы.       Вскоре Тони влился в компанию, в которой чаще всего зависал Питер — и вот это совсем некстати! Ему хотелось хотя бы на их общих сборах отдыхать от этого невероятного лица, которое всем своим видом требовало пару раз шлёпнуть по нему. Да хорошенько так, с силой, но аккуратно, чтобы пришлось по вкусу. Боже, о чём он вообще думает? Нет. Хотелось отдубасить Старка тапочкой, да так, чтобы на работу с синей задницей пришёл, чёрт такой.       Сейчас ему тоже хотелось проехаться по лицу Тони тапкой, которая, как нельзя кстати, лежала у него под ногой. Этот мужчина бессовестно сексуально распивал виски, отсиживаясь в удобном кресле, и молча разглядывал интерьер квартиры Наташи. Да, они собрались сегодня в выходной в её квартире, чтобы выпить по баночке пива и расслабленно отпраздновать очередное раскрытое дело. В итоге они распивают открытый женщиной виски, играя в пресловутое «слабо не слабо». Разумеется, пометка «18+» присутствовала, ведь они все здесь взрослые. Но угадайте, кто же посмел вмешаться? — А тут всем можно подобные вопросы задавать? — хитрость карих глаз цепляла, но и раздражала до безумия. — Если я младше тебя, старик, это не значит, что я настолько молод. Но спасибо за комплимент, приятно знать, что выгляжу я моложе своих лет. — Питер его переиграл, затоптал, закопал, при этом самодовольно улыбаясь. — Не обольщайся, зайка, выглядишь-то ты на все свои крохотные тридцать, просто я не уверен, что в паспорте так прописано. — Тони ухмыльнулся, хохотнул и совершенно беззлобно вскинул брови вверх, когда заметил злой взгляд.       Этот несчастный дед только что сказал ему, что он выглядит наоборот старо? Хорошо было бы, если бы он это сказал в контексте того, что Питер пашет как лошадь ломовая, а не старался задеть внутреннее самолюбие. Потому что ему, чёрт возьми, удалось это сделать. Паршивец… — Если ты не уверен, то это сугубо твои личные проблемы, Старк. — Питер окончательно обрезал их диалог, отворачиваясь от него, забирая из рук Наташи закуски. — Ой, не делай такой злой взгляд, Дуняш, тебе не идёт быть строгим, расслабься этим чудесным вечерком и проведи время с пользой, — хохотнул Старк. — Разумеется, духовной, — для чего-то уточнил Старк.       Питер лишь тяжело вздохнул и нервно отпил из стакана, недовольно морщась. Какой-то паршивый алкоголь, прошлый стакан был лучше, или дело вовсе не во вкусе, а в настроении, в котором Пит его пьёт?..

***

— Нет, ну ты и извращенка, Нат! — Роджерс хохотал как не в себя.       Им всем пришлось услышать занимательную историю о том, как Наташа совершенно бесстыдно станцевала стриптиз в клубе. При этом она заранее была раздета догола и ей это понравилось. Там была приписочка про ещё одну рыжую красотку за барной стойкой, но женщина лишь кашлянула и повернулась к Питеру. — И так, дорогой… Мы все тут прилично закинули в себя стаканчиков, но при этом нам намного более стыдно за вещи, которые мы рассказали, чем тебе, который ответил на все наши вопросы, практически ничего не выпил и даже не смущался… Выглядит подозрительно, Паркер. Хочу выпытать из тебя самую сокровенную тайну… — Женщина задумалась, постукивая покрытыми изысканным оттенком красного ногтями по стеклу стакана. — Спроси его про минет! — тут же вмешался Беннер, что ему было не свойственно. — Нет, это скучно, он опять ответит свое «да было, мне понравилось, ему наверняка тоже, все кончили». Не это я хочу услышать, хочу откровений…       В компании все знали об ориентации Питера, он никогда не скрывал своих отношений, как с парнями, так и с девушками, приводил их в офис, даже знакомил иногда, потому удивлению тот факт, что он бисексуален, не подлежит. — На любой вопрос для столь прекрасной дамы я готов ответить хоть в стихах. Желаете услышать извращений? Или горячего чего-то впопыхах? О сексе в кабине самолёта? В туалете? Или в парке? Возможно, рассказать об оргиях, открыть вам мой секрет? Уж он истинный, скажу я вам, он право полон извращений. Секрет чрезвычайно грязен, мне стыдно вам вещать, но я готов поведать всё, что вас интересует. — Питер с ухмылкой гордо поднял голову и просто так отпил из стакана, все в комнате захлопали и некоторые, вроде Бартона, начали свистеть. — Какой честный, да ещё и стихи на ходу сочиняет, такого с руками оторвала бы… — А случаем вы, Питер Паркер, самая невинная душа из всех, кого на свет создатель опустил, нам не пиздите? — Тони хохотнул слишком громко, для человека, который хотел просто поиздеваться.       И Питер понял все очередные нападки, шутки, издёвки, опять эти игривые нотки во взгляде — кажется, что мужчина напрашивался на хорошую такую взбучку. — Люди, у которых случались подобные эскпириенсы, не разглашаются о них подобным образом… О них молчат, их скрывают, их смущаются. Если же наоборот… То ты, право, истинный извращенец, Питер. Или же… Кто-то просто приукрашивает реальные события. — Эти глаза смотрели в самую глубь души мужчины, они пытались раскопать что-то, узнать как можно быстрее, раньше, чем Питер скажет хоть слово, но не вышло. — Ты мне завидуешь, Старк? — Питер хохотнул и встал из-за столика, разминая ноги. — Твоё право. — Нисколько, мне совершенно всё равно, но, признаться честно, будь то правда, мне было бы дико интересно покопаться в твоей заднице, чтобы узнать, сколько ты принимаешь.       А вот это уже перегиб. Питер с резким стуком поместил стакан на столике, хватая Старка чуть ли не за шиворот, как нашкодившего котёнка, и потащил за собой. Буквально за соседней дверью была кухня, где они остановились, и Тони наконец отцепил свою руку от рубашки Паркера. — Сколько ты ещё ко мне будешь цепляться? Ты меня раздражаешь. — Зато честно. — Я? Цепляюсь? Я ещё даже не начинал, милый, да и ты такой душка, когда злишься, Пит. — Старк игриво поправил рубашку Паркера, хищно ухмыляясь. — Я ещё даже не начинал злиться. — Мои приёмы против меня же? Грязная игра, Питер. — Тони возмутился до глубины души, во всяком случае, профессионально сделал вид, что это происходит. — Ещё немного, и ты меня точно выведешь из себя, Старк. — Ой! Ничего себе, так нашего вечно меланхоличного Питера можно довести до ручки? Я хочу это увидеть. — Поверь, тебе не понравится, лучше не сталкиваться с этой частью меня. — Правда? — Тони склонился к уху напротив. — Признаться честно, у меня даже немного привстал на эту мысль.       Чёрт возьми, этот мужчина — невозможный провокатор. Захотелось сжать ладонь на его шее, не так, чтобы дышать было нечем, а так, чтобы Тони сбито попросил сдавить чуть сильней, и Питер бы сжал пальцы, чтобы мало не казалось. И когда же это он перешёл из стадии «убить без промедления» до стадии «довести до оргазма»? Питер потерял начало этой ниточки ещё в первую их встречу, всё это время он слепо искал её где-то на полу, но кажется наткнулся на противоположный конец другой нитки, который ему в ладонь сунула рука Старка из темноты. — Ты невозможный… — только и оставалось шикнуть Питеру. — Тебе же нравится это, — Тони хохотнул и едва вздрогнул, когда руки человека напротив заключили его в кольцо между телом и столешницей; сам Старк скрестил свои руки на груди. — Нет, Старк. Успокойся, или ты получишь. И сейчас я серьёзен. — После этого Питер не дал даже слова вставить, молча вышел, не закрывая за собой дверь.       Ну ничего, он отыграется. Он знает, как «довести Питера Паркера до ручки».

***

      Что же они имеют? Компанию взрослых, которая в нетрезвом состоянии развалилась в гостиной и меланхолично продолжала игру. Они уже были в таком состоянии, что всем стало абсолютно всё равно на приличия, но было лень совершать безбашенные поступки. Потому компания либо выпивала, либо же делилась чем-то сокровенным. Хотя была ещё парочка, которая отчаянно пыталась заставить друг друга сделать что-то совершенно пошлое, некультурное. Им всё равно, что о них подумает компания друзей, потому что сейчас те вряд ли запомнят хоть что-то с этой невероятной попойки.       Питер за весь вечер выпил от силы три стакана виски, потому что, во-первых, он много не пьёт, а во-вторых, он предпочёл оставаться в более вменяемом состоянии в компании одного единственного человека, хотя ужраться хотелось в хлам.       Тони же, хоть и выпил прилично, всё ещё лениво потягивал алкоголь, когда оно того требовалось, и по нему нельзя было сказать абсолютно точно, в порядке ли он или просто хорошо скрывает то, что его ведёт. А его точно вело, потому что в трезвом состоянии «так» не смотрят. — Ну что же, Питер… Слабо ли тебе прийти на работу в чулках? — Старк ехидно отставил стакан. — А нет! В колготках. В колготках в сетку.       Это «слабо не слабо» ввело Паркера в ступор. Слегка захмелевший мозг Питера не совсем здраво оценивал эту идею — вот они, последствия трёх стаканов крепкого алкоголя. Мужчина уже потянулся к горькому напитку, но осёкся, откидываясь на спинку кресла. Допустим, придёт он в офис в колготках… Что с того? Разве это кто-то вообще увидит? Он наденет носки и всё — из-под брюк ничего выглядывать не будет, а он останется довольный тем, что смог утереть нос этому засранцу. Одни плюсы, в самом деле! Но от чего-то стало неприятно… Вдруг ему будет неприятно или эти колготки натрут ему где-нибудь? Не хотелось потом покупать сорок кремов и обмазывать ими все свои прелести.       Питер подумал относительно не долго, привёл все нужные и ненужные доводы для того, почему он должен это сделать и почему не должен, переварил их, осознал, и с губ его слетело: — Нет. Совсем не слабо, Тони. — Совершенно бесстыдным взглядом он смотрел на нервное движение кадыка Старка. — И всё же ты действительно извращенец, Паркер. — Бартон без единой эмоции на лице разглядывал ни на грамм не покрасневшего Питера. — А мне вот хочется увидеть твои идеальные ножки в колготках, Пит. Мы когда вместе в спортзал ходили, я прямо завидовала тебе чёрной завистью… — Наташа грустно вздохнула и мечтательно окинула бёдра коллеги взглядом. — Солидарен с Наташиным мнением о твоих ногах, Пит, — совершенно беззлобно проговорил Старк.       Ой… Что же это? Комплимент? Правда? За всё время работы вместе только сейчас? Что-то кроме пошлых издёвок или подъёбов? Удивительно. Вот сейчас Питер действительно смутился, впервые за весь вечер. — Ничего себе! Нашей Дуняше комплиментов никогда не делали?! Как так?! — Тони встал из-за столика и иронично облокотился о спинку стула, на котором он до этого сидел. — Заткни свой паршивый рот, Старк. Я думал, ты на несколько минут перестал быть таким ужасным, каким бываешь обычно, а вышло, что нет — показалось. — Ох, Питти, я уже мечтаю о твоих чудесных ножках, на которые я бессовестно буду пялиться весь рабочий день. — Я отомщу тебе за это, Тони. Ты не думай, что тебе это обойдётся так просто. — С нетерпением буду ждать, крошка.

***

      Питер потратил все выходные на то, чтобы продумать свой план мести. Он хотел придумать что-то такое, что совсем выведет Старка из себя или хотя бы затронет его. Он думал о многих вещах, начиная с кнопки на стуле и заканчивая подменой бумаг в бухгалтерии. И если первое чересчур глупо, то последнее совсем уж по-свински. Хотелось насолить так, чтобы было солёно до жути, но хотелось ещё. Так, чтобы Тони извёлся, но не потому что плохо, а слишком хорошо. И как вовремя он тогда вспомнил о том пресловутом «слабо не слабо», понимая, что вот он — шанс отыграться.       Мужчина заказал себе домой несколько пар колготок, все они были с различными размерами сетки: хотелось ему понять какие больше идут, ничего уж тут не сделаешь. Поэтому, когда они пришли, Питер разом их все распаковал и начал разглядывать. Симпатичней всего смотрелись среднего размера дырки, потому что огромные, по сути, ничего не прикрывают, а очень мелкие, во-первых, безумно неудобные, а во-вторых, выглядят дёшево. Вот Питер и решил, какие именно из колготок будут красоваться на его ногах.       Вся его месть заключалась в том, что он бессовестно без трусов, в одних колготках и брюках будет ходить на работу. Он понимал, что в обуви у него будут запотевать ноги, ибо у кого они не потеют без носков? Но ради такого он готов был пожертвовать удобством. Каково было его удивление, когда, надев их с брюками, он понял, что оказывается, это его телу даже приятно, довольно необычно, конечно, но приятно. Ощущается весьма интересно. А ещё чувство, когда все вокруг понятия не имеют, что у тебя под брюками бессовестная голая задница, обтянутая лишь одной сеткой, сводит с ума.

День первый.

      Что же Питер придумал? Ничего особенного, лишь показать щиколотку, чтобы Тони удостоверился в том, что Паркеру и правда «не слабо» выйти на работу в таком виде. Поэтому, когда они удобно разместились в конференц-зале, мужчина закинул ногу на ногу, отодвигая корпус немного влево, из-за чего его ноги выглядывали из-за стола. Тони всегда сидел напротив него, и потому ему всё было великолепно видно.       Пит демонстративно ухмыльнулся, потому что на лице Старка читалась растерянность: он явно не ожидал такого приятного сюрприза с утра и нервно отвернулся, разглядывая соседнюю стену. Это расстроило Паркера. Ну и ладно, самодовольный индюк, пусть и дальше сидит, любуется стеной, а вот он, Питер, будет слушать то, что говорят другие участники конференции. Это намного интересней кислой и весьма нервной рожи Старка.

День второй.

      Сегодня он пришёл в укороченных брюках, а потому все в отделе были оповещены о том, что на ногах Питера присутствует весьма интересный аксессуар. Все смотрели на него, и это вызывало странные мурашки по коже, всё же ему никогда не уделяли столько внимания в их коллективе. Но, стоит заметить, пусть это внимание и было огромным, мужчине было приятно, Питер также получал огромное удовольствие от него. — О мой Бог, Питер! Ты реально? Чёрт, ну ты и плут… Покажешь хоть, как выглядит? — Последнее Наташа прошептала ему вплотную и смотрела так заинтересованно, будто перед ней седьмое чудо света. — Нет, не покажу, не хочу. — А… Я поняла, это ты для особого человека… Ну хорошо, я учту такое предательство. — Женщина хохотнула. — Не забудь собрать сегодня отчёты все по заданиям, верхушка требует сдать законченные. — Хорошо, Нат, я всё сделаю в лучшем виде до вечера, ты же меня знаешь, я прекрасный директор. — Пит лучезарно улыбнулся коллеге. — Удачи Тони с выдержкой, а тебе с болью в заднице, надеюсь не нарвёшься. — Подмигнув, Наташа улетела со скоростью света в другой отдел. «С чего эта женщина вообще взяла, что я пассив? Что за дискриминация?» Паркер вздохнул и отправился на собрание, где Тони сегодня тоже будет присутствовать.       Уже в кабинете мужчина вновь удобно уселся, теперь уже показывая полностью оголённую щиколотку в колготках. Взгляд Старка горел заинтересованностью, и в нём можно было прочесть вопрос, но Питер сделал вид, что вновь ничего не замечает, потому что нечего Тони было игнорировать его в первый день, когда он надел такой сногсшибательный аксессуар.       Спустя пару минут он ощутил у себя на ноге чьё-то касание и ухмыльнулся, понимая, кто это. Посмотрев вниз, он заметил, как Старк игриво щекочет кожу в дырочке колготок своим большим пальцем ноги. «Хорошо, извинения приняты». Питер, так уж и быть, не отдёргивает ногу. Кажется, сегодня они нащупали начало какой-то новой ниточки.

День третий.

      Сегодня у Питера был план. Он хотел, чтобы Старк увидел отсутствие трусов на нём. Как это сделать, он совсем не представлял. Решая, что придётся импровизировать и придумывать что-то на месте, Паркер оделся сегодня так, как никогда прежде не заявлялся в офис. Обычно ничего кроме пиджака и стандартной рубашки он наверх не надевал, а тут вдруг без пиджака, да ещё и с открытыми ключицами, с шикарными обтягивающими серыми брюками и лакированными туфлями. Разумеется, внизу были видны колготки.       Сегодня ему уделили ещё больше внимания, и это прямо-таки заставляло Питера благоухать. Он никогда не думал, что будет любить чужое внимание в свой адрес. Сколько он себя помнит, начиная еще со школы, ему хотелось быть в тени, молча сидеть за партой и учить право, а сейчас он в одном из огромных штабов ФБР щеголяет в колготках и с открытыми ключицами, являя миру всю прелесть самого себя. Наверное, это можно назвать ростом? Вряд ли эмоциональным или личностным, но каким-то точно!       Что же Паркер предпринял по случаю появления такой коварной задумки у него в голове? Он всего-то хотел немного зависнуть в отделе, где работает Старк. Да, этого добиться не составило труда, так как там сидел Беннер с завалами, которые Пит мог добродушно помочь разобрать. У него были свои дела, но личные душевные терзания для него сейчас были куда важнее кооперирования групп агентов штаба.       Недолго думая, Питер спустился ниже, являя всего себя отделу. Знакомых у него здесь было хоть отбавляй, удалось в своё время с половиной отеля поработать. На него, конечно же, многие обратили внимание, а в особенности один единственный человек, который стоял и пил кофе в компании специалистки по IT-технологиям — Пеппер Поттс. Прекрасная девушка, Питеру всегда она нравилась; её острый ум и стойкость завораживали, хотелось в какой-то степени равняться на неё, но… сейчас хотелось отобрать у неё компанию Старка, ведь Питер пришёл с кое-каким подарком для этого человека       Питеру не пришлось долго ожидать внимательного и хищного взгляда. Тони удивлённо вздёрнул брови, осознавая, что материал брюк настолько тонок, что колготки немного выпирают, когда на край бедра падает солнечный свет с окна, и заметны едва уловимые уголки, но чёрт… Настолько сексуально это выглядело, что Старк тяжело вздохнул. Сжав кулак, он медленно отстранился от Пеппер и уверенной походкой подошёл к Питеру. — Какими судьбами, юный извращенец? — От чего же извращенец? Месье Старк, с вашей стороны так странно оценивать людей по их предпочтениям… Мне казалось, вы за подобные «эксперименты». — Пит лишь пожал плечами. — Я не говорил, что я против извращений, Мистер Паркер. — И теперь на лице Тони расцвела самая что ни на есть игривая улыбка.       Питер сглотнул. Кажется, между ними лопнула какая-то невидимая стена, которая долгое время заставляла их трогать друг друга лишь глазами и изучать поведение друг друга взглядами. Они буквально всё друг в друге узнавали через глаза. Они вообще общались нормально? Кажется, что нет. А зачем? Им хватает этого безумия взглядов.       Тони вдруг неожиданно приобнял Паркера за плечо и как-то излишне томно сказал: — Тебе не стыдно заявляться на работу без трусов, Пит?       Ну вот и всё: горит сарай, гори и хата. Питер нервно выдохнул и с прищуром полным напряжения взглянул на своего коллегу. Казалось, что зря он всё это затеял, этот мужчина просто не способен поддаться манипуляциям. Старк хотел его смутить? Не вышло, он лишь задорно рассмеялся, посмотрел на весь остальной пласт работников и повернул свою голову обратно, рассматривая аккуратно выбритую бородку, а после медленно сползая глазами ниже. — А тебе не стыдно стоять со стояком посреди своих коллег? — Питер лишь ехидно ущипнул этого зазнавшегося извращенца, кажется, такого же, как и он.       Ретируясь с этажа, он ощущал на себе пожирающий взгляд Старка. «Так ему и надо, пусть мучается, я вот мучился от его вечных подколов». Раз разговоры их распаляют настолько сильно, что Пит готов отдубасить Старка тапкой, а второй совершенно бессовестно сожрать его у всех на глазах, изводить приходится вот так — грязно, бесстыдно и совершенно неподобающе. Только вот Питер не учёл один интересный факт: возбуждённый Старк, которому он оставил совершенно прямой намёк, мог заявиться к нему в кабинет совершенно бесстыдно. Что он, кстати, и сделал.       В кабинет постучали совершенно спокойно, и Паркер даже не успел подумать о том, кто там мог быть, как дверь медленно начала открываться и за ней появился взгляд, полный желания. Руки напряглись, и бумаги, которые Пит держал, вмиг плавно легли на стол. Судорожно подбирая ручку и крутя её между пальцев, Питер нервно разглядывал мужчину, который бессовестно защёлкнул дверцу. Его вздёрнутая бровь и изящно двигающиеся желваки под кожей, а ещё сбитое дыхание… Кажется, внутри что-то ёкнуло, но держится Паркер уверенно, даже когда гость медленно продефилировал в его сторону и остановился прямиком напротив него. Грубоватые пальцы чудесным образом скользнули по краю стола и подхватили бумаги, которые ранее разбирал Питер. — Работаете, Мистер Паркер, — скорее с утверждением, чем с вопросом, сказал Тони. — Да, Мистер Старк, в отличие от вас, некоторые директора работают. — Паркер делал вид, будто ему совершенно безразлично присутствие коллеги в кабинете, но внутри кровь брала разгон по венам, укоряя биение сердца. — А мне вот казалось, что Вы только соблазнять работников умеете, но каким-то чудом у Вас присутствуют чудесные навыки и вы так же выполняете свою часть работы. — Старк откинул бумаги в сторону, опираясь обеими руками о стол. — Интересно, а помимо соблазнения вы умеете что-то ещё?       Питер понял, что Старк начал какую-то одну ему известную игру, но с радостью подключился к ней: — А может быть, вы не будете таким самоуверенным и придержите свои гормоны при себе, Мистер Старк? — Паркер встал из-за стола, изящно обходя его, упираясь бедрами о край столешницы. — Нет, с Вами это совершенно не получается. — Хотите сказать, я виноват во всех ваших грешных мыслях в рабочее время? — Питер сложил руки на груди. — Да, именно это я и хочу сказать, Мистер Паркер. — А не кажется ли Вам, что на себя вы берёте слишком большую ответственность? Не кажется ли Вам, что на самом деле Вы просто извращенец? Вы испорченный мужчина, который желает казаться совершенно невинным, хотя это далеко не так.       Питер обошёл Старка сзади, вытягивая губы к его уху и совершенно томно шепча: — С какой целью Вы пришли в этот кабинет, Мистер Старк?       От взгляда Питера не ускользнуло то, как дёрнулся кадык мужчины. Заводит ли его эта небольшая игра? Нравится ли она ему? Наверняка да. — Затрудняетесь ответить? Ну, я могу сказать за вас: вы надеетесь на то, что директор соседнего отдела изящно раздвинет свой упругий зад перед вашими загребущими руками, я прав? Ведь так, Мистер Старк?       На лице мужчины расцвела ухмылка, он развернулся и хотел притянуть бессовестного Питера к себе, чтобы что-то сказать, но второй оказался быстрей и успел отойти. В глазах напротив запылал огонь. — Не знал, что вы такой догадливый, Мистер Паркер. Оказывается, с вами не всё так просто? Чего же вы ждёте от меня? — О да, теперь Питер был уверен в том, что игра действительно принята с обеих сторон.       Питер вновь обошёл мужчину и разместился на рабочем столе, опираясь руками назад и разглядывая Тони. Он покрутил головой, поводил губами, сложенными в трубочку, и в его голове расцвёл идеальный план. — На колени, Мистер Старк.       Когда просьба слетела с его губ, в глазах напротив возник вопрос, но в штанах было заметно лёгкое шевеление. Охо-хо, его коллега и вправду оказался извращенцем, чёрт возьми, это заводит. Мужчина не заставил себя долго ждать и медленно, но уверенно встал на колени перед ним. Питер в свою очередь протянул ему свою ногу. — Снимай.       Когда обе его стопы остались без туфель, он совершенно бессовестно коснулся кончиками пальцев тугих грудных мышц Старка. Они ощущались таковыми даже сквозь грубый материал рубашки. Питер закусил нижнюю губу и без стыда стянул пиджак с одного плеча, а после с другого, разглядывая, как покорно на него смотрит Тони. В глазах его горела заинтересованность, пылали огонь и желание. Им обоим нравится это. С тяжёлым выдохом Паркер продолжил свои действия. Сначала он аккуратно провёл большим пальцем вдоль пуговиц рубашек, после резко остановился над выпуклостью в штанах и вернул ногу на место, где должны быть ключицы. Проводя внутренней стороной ступни по шее, касаясь вновь пальцами его бородки. Вау… Эти грудные, тяжёлые вздохи… — Смотрите на меня, Мистер Старк.       Когда взгляд Тони вернулся от его ноги к нему, Пит резко опустил её на причинное место, аккуратно помассировав его, чем сорвал с чужих губ совершенно бесстыдный стон. Как же его уши ласкал этот утробный и громкий звук. Хотелось слышать их как можно больше, дольше, громче… Ему льстил тот факт, что именно он вызывает в мужчине такие эмоции. — Ответьте честно, Мистер Старк. Как часто вы вот так позорно встаёте на колени? — На лице его играла совершенно бессовестная улыбка, пока он ожидал ответа и продолжал массировать член Тони. — Ммм… Хотите почувствовать власть или то, что вы особенный, М-мистер Паркер…? — Старк прикрыл глаза и сжал зубы, шипя. — Значит, всё же особенный?       Питер ухмыльнулся и отодвинул свою ногу, медленно сползая со стола ради того, чтобы стянуть с себя так мешающие сейчас брюки. Он делал это неторопливо, аккуратно, демонстрируя свои ноги Старку. Когда же он остался лишь в рубашке и одних колготках, да-да, без трусов, в Тони будто бы вдохнули новую жизнь. Он смотрел на него так, словно Питер сам Бог. — Нравится вид? — Да. — Что бы вы сделали первым делом?       Тони поджал губы и начал их нервно жевать. По глазам ясно, что очень многое, просто он не мог определиться. Что же, Питер сам определит, что он хочет получить сначала. — Покажите, как сильно вам нравятся эти ноги.       Питер аккуратно залез обратно и потянул одну ступню в плен ладоней Старка. Мужчина медленно вдохнул и коснулся губами прохладной кожи возле щиколоток, оставляя там засос. Упс, кажется, весь отдел будет оповещён об их маленькой игре. После мужчина бессовестно пополз своими сухими и горячими губами выше, оставляя поцелуи и лёгкие укусы. Паркер откинул голову назад и позволил этим невероятным губам исследовать его ногу. Когда на внутренней стороне бедра он ощутил болезненный укус, он щёлкнул мужчину по щеке. — А-а-а. Не надо так. — Питер после провёл указательным пальцем по скуле и остановился на верхней губе мужчины.       Их обоих распаляла эта ситуация, они явно оба ждали этого момента. Они шли к этому достаточное время, все эти заигрывания глазками, переглядывания, борьба эмоциями, выпихивания каждого с поля боя и любимое подростками «траханье глазами». Сейчас оба получали удовольствие чуть ли не от каждого действия, будь то вдох или выдох, какое-то шевеление или любое прикосновение. — Что вы хотите от меня, Мистер Старк? Хотите, чтобы я повернулся к вам задом? Или может, хотите разложить меня прямо на этом столе? Не советовал бы выбирать второе, тут столько важных бумаг, а мне так лень ходить их печатать заново… — Повернитесь задом, Мистер Паркер. — Этот низкий бас прошёлся по коже Питера мурашками.       Он послушно вновь соскочил со стола и развернулся, бессовестно оттопыривая упругую задницу. Питер ощущал кожей, как именно дышит Старк. Несдержанно, сбито, тяжело… Ему явно тяжело сдерживаться. Как и Паркеру. Облокотившись на стол локтями, Пит ощутил на своих ягодицах руки. — Разрешите ли вы мне разговаривать, Мистер Паркер? — уверенно спросил Тони. — Нет, я запрещаю. — Что, даже ни единого грязного словца? — Ни единого, Мистер Старк. — Как-то это даже не по-божески, такие действа, да ещё и в тишине. — Вся эта ситуация изначально выглядит не по-божески, так что замолчите и продолжайте делать то, в чём вы профессионал. — А вы знаете в чём я профессионал? — Заткнитесь, Старк. — Питер зло рыкнул и взглянул из-за плеча на Тони, который всё ещё стоял на коленях и с вызовом выглядывал сбоку от зада Паркера.       Ответом ему послужила лишь ехидная ухмылка и совершенно бесстыже высунутый язык, скользящий по разгорячённой коже бёдер ровно в месте дырки на колготках, оттягивая ниточку и прокусывая её. Питер ещё возмутится на этот счёт. Но не сейчас, когда непослушный язык скользнул ближе к ложбинке между ягодиц, мужчина плавно провёл им по тугому кольцу мышц, медленно, но уверенно пропихивая кончик внутрь. У Питера тем временем немного дрожали руки, и потому он удобно разложился на столе, прикрывая глаза. Этот мужчина смог довести его до того, что в голове стоял густой непроницаемый туман, который отказывался исчезать. Теперь дрожали не только руки, но и само тело мужчины, мышцы сокращались и иногда пускали по телу лёгкие волны, которые так кстати доставляли дополнительное удовольствие. Он стоял на пальцах одной ноги, пока коленка второй удобно размещалась на плече Тони, потому он едва ли не падал. И ему всё-таки придётся сходить и распечатать заново все те бумаги, которые он раскидал или помял.       С губ Питера слетали первые стоны, в то время как Старк без стеснения раздвигал его ягодицы, играясь с тугой дыркой, щекоча мышцы и иногда цепляя их зубами. Удивительным было то, что рвать колготки не пришлось, ведь размер дырок в них замечательно подходил для столь развратного действа. Паркер был уверен, что ещё немного и его член, который требует внимания, сам решит, что они закончили, но Тони как раз вовремя отстранился, утирая рот от кучи слюней, с помощью которых он довольно-таки смачно смазал Питера. — Что же вы теперь хотите от меня, Мистер Паркер?       Теперь, значит, вот так? Мужчина хочет забрать право управляющего себе? Честно, Питер готов уже был отдать его, но… Нет, они оба стоят друг друга, потому Паркер дойдёт до конца. Он доиграет в это, доведёт начатое до конца. — Хах… Хочу, чтобы Вы взяли меня на этом чёртовом столе прямо сейчас, без промедления. — Питер выглянул из-за плеча, замечая, как мужчина встаёт с колен и культурно отряхивает штаны, а после поднимает взгляд полный желаний и выжидающе смотрит прямиком на него. — Хорошо, я выполню ваш приказ, мой господин.       Старк ехидно расстегнул свои брюки и после огладил уже изученные вдоль и поперёк бёдра, поддевая колготки и немного оттягивая их, а после отпуская и довольно растягивая большими пальцами уже смазанный проход. Мужчина проникнул внутрь большим пальцем, сдавленно промычав. Ему доставляло удовольствие наблюдать за тем, как его палец исчезает в этой упругой заднице. — Смазка у меня в столе… — А так вы, Мистер Паркер, иногда практикуете подобные действа на рабочем месте? — Старк ухмыляясь, прошёл к ящикам, получая щипок за зад от возмущённого Питера.       Когда Тони вновь разместился за манящими к себе ягодицами, он выдавил немного смазки на кольцо мышц, потом себе на пальцы и, откинув куда-то на стол тюбик, проник пальцами в жаркое нутро коллеги. Оказалось, либо Питер был физиологически чрезвычайно узок, либо же у кого-то давно не было сексуального партнёра сверху. Тони довольно долго растягивал Паркера, разумеется, позволяя себе иногда поиграться, за что получал брыкания снизу, недовольства и нецензурные слова. — Блядь, да возьми ты меня уже, Старк, прекрати издеваться, немедленно! — Питер злой, взъерошенный, весь красный от возбуждения и совершенно неловкий смотрел на Тони через плечо, яростно сжимая ладони в кулаки. — Хорошо, мой господин.       Старк с ухмылкой собрал остатки смазки с прохода и смазал свой уже свободный от ткани брюк член, удобно размещаясь между ног коллеги, ничуть не плавно входя сразу наполовину, слыша громкий, несдержанный, откровенный, такой невероятный стон Питера. Мужчина совсем немного выждал, прижимаясь к спине Паркера, тем самым впечатывая его в рабочую поверхность, ощущая, как эти коварные ручки залезли к нему волосы. Питер с силой оттянул волосы на затылке Тони, сдержано простонав, когда мужчина начал входить глубже. Он второй рукой держался за конец стола, елозя по нему грудью в рубашке, томно прикрывая глаза.       Старк начал двигаться размеренно, мучительно медленно, играючи, с лёгким флёром заботы о заднице коллеги. Позднее мужчина ускорился, выбивая из Питера стоны. Когда Паркер понял, что много кто может услышать, какие они там «важные вопросы» решают, то укусил мужчину за руку, пряча все свои стоны в неё.       Кажется стена, которая всё это время наполнялась раскалённым металлом и нагревалась, в конечном счете, растаяла из-за высокой температуры. Да они и не особо против, в самом деле. Им сейчас так хорошо, они невероятно сексуально смотрятся вместе на этом столе. От них веет аурой животного секса, который так долго откладывался. Питер вообще задумался о том, почему они ещё в первый день не позволили друг другу сломать эти стены? Ах, да, Паркер ведь чрезвычайно упрямый баран. Ну ничего, в итоге всё это вылилось в жаркий, полный удовольствия секс на рабочем месте, и всё равно, что весь отдел теперь будет подтрунивать над ними.       Сейчас, когда Старк втрахивает Паркера в стол, за которым тот работает и будет работать, им абсолютно всё равно на чужое мнение, да и вообще, все давно видели это сексуальное напряжение между ними, так что не должны удивляться такому исходу событий.       Питер тем временем хватается за руку Тони, пытается удержаться на этом столе, кусает то свои губы, то руки мужчины, бессовестно просит ускориться и жмётся ближе. Старк тем временем тяжело дышит на ухо партнёра, кусается, толкается чуть глубже, грубее, быстрее. Были бы биологические способности организма на их стороне, они бы не вышли из этого жаркого варева, жаль только силы их были на исходе, и потребность скорее кончить всё сильнее давила на сознание. — Боже, да, Старк, я почти…!       Питер судорожно схватил запястье Тони и, сжав его с силой, кончил прямо на стол, позволяя мужчине после этого толкнуться в него пару раз и, выйдя, кончить на его задницу. Чёрт возьми, это было что-то невероятное… Они вели грязную игру, в которой оба проиграли. Но это был приятный проигрыш, который оба явно были бы не против повторить.

***

— Что вы скажите на этот счёт? Мне кажется весь отдел был в шоке, когда Старк зашёл к тебе в кабинет, а вышел без пиджака… Про звуки я промолчу, Стив сказал, что он надел наушники. — Наташа заинтересованно щурила глаза, поглядывая на Питера. — А что рассказать? Подробно о том, как он послушно опустил голову или…? — Или о том, как он пытался указывать с моим языком в его заднице? — Какие вы мерзкие, ребята! Я с вами больше не общаюсь!       Роджерс выбежал из кафетерия, громко распахнув двери, Брюс же стоял с прикрытым ладонью от стыда лицом, а Наташа изумлённо пялилась на парочку, которая дралась за последнюю баночку эспрессо. — Немедленно отдай мне эту чашку! — А ты отбери! — Старк, она мне нужнее! Верни этот отвратительный кофе мне, быстро, непослушный говнюк! — Так ли оно тебе надо? Может что более отрезвляющее? — Минет в туалете ты сделаешь мне позже, а сейчас будь добр вернуть мне мой кофе и я удалюсь работать, — уже более спокойно сказал Питер. — Минет я могу тебе сделать хоть сейчас, но я боюсь смутить добрую часть нашего коллектива, так что держи, тугая попка, беги на своё кресло директора. — Старк звонко шлёпнул своего парня по ягодице напоследок, в ответ замечая изящный жест рукой и звучный шёпот «пошёл нахер!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.