ID работы: 10497954

Рекалибровка

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лео совершенно не нравилась новая привычка брата – пропадать ночами. Нет, он и раньше сбегал: иногда в пылу ссоры, иногда по велению души, иногда – просто патрулировать город. Честно признаться, лидер и сам этим грешил, когда хотел остаться наедине с собой, однако последний месяц происходило что-то, что он не был способен контролировать. Чувствовать, что с братом что-то не так – да. Контролировать – нет. Несколько раз Лео пытался увязаться следом, но Раф все-таки был ниндзя, даром, что далеко не такой прилежный ученик мастера Сплинтера, как Лео. Еще пару раз Лидер пытался прочесать город по крышам, особо присматриваясь ко всему слишком зеленому, слишком быстрому или слишком агрессивному. Быстрого, агрессивного и даже зеленого в городе было много, но всякий раз это оказывался не Раф. Иногда Раф не возвращался до обеда, и Лео начинал малодушно подумывать о том, чтобы раздобыть телефон морга, но звонить туда с вопросом, не поступала ли к ним гигантская рептилия в красной маске, было несолидно. И неизменно продолжал выгораживать его перед Мастером и братьями, когда тот пропускал утреннюю тренировку, или опаздывал к завтраку. «Мы вчера неудачно поспраринговались» - объяснял Лео. «Я отправил его медитировать». «Он проспал, я сейчас его разбужу». Он не мог объяснить себе, зачем это делает – возможно, пытался спасти свой авторитет, как Лидера. Возможно, хотел сначала выяснить самостоятельно, в чем же причина. Но по-любому выходило, что эгоизма в его действиях было больше, чем альтруизма. К тому же в остальном к Рафу почти невозможно было придраться. Он был в форме, он почти не кидался на Майки по пустякам и более того – вел себя куда спокойнее и сдержаннее, чем раньше. Но все разговоры о его ночных похождениях он зарубал на корню. «Гулял» – был его ответ, а на словах лидера о «дисциплине» и «работе в команде», зевал и скрывался в комнате. Зато Лео последнее время отчего-то стал куда более напряженным, и все чаще срывался на младших. Долго это продолжаться не могло. И Лео все-таки решил поговорить с Рафом всерьез. *** - Кейси. – Как-то буднично и безразлично ответил тот. – Я ночую у Кейси. - Раф, не лги мне, пожалуйста, я спрашивал у него про тебя. Он ответил, что ничего не знает. - Очень сложно что-то знать, когда тебя держат за яйца. – Раф, наконец, отложил заточку, посмотрел на свет на свои начищенные саи и все-таки соизволил поднять взгляд на брата. Лео тщетно пытался удержать лицо. Получалось плохо. - Мне кажется, я тебя не до конца понимаю. И прошу объяснить, чем ты занимаешься у Кейси ночами уже целый месяц. - Сексом, Лео. Но ты все равно не поймешь. - Чем? – Не то, чтобы Леонардо не знал, что это такое. В теории – да. Однако ему всегда казалось, что это не имеет к нему никакого отношения. Как и ко всем его братьям. Раф, видимо, был другого мнения. – Постой, но это же невозможно. Ты шутишь. К тому же это аморально. И неправильно. И грязно! - Я же говорил, что ты не поймешь! И не нужно читать мне нотаций! – Раф, никогда не отличающийся особой терпимостью, вмиг распалился. Лео терпимостью обычно отличался, но что-то в интонациях брата заставило его ответить наперекор. - Так может, ты мне объяснишь, зачем это все?! Раф ухмыльнулся. Очень нехорошо ухмыльнулся. И сделал несколько шагов вперед, оказываясь рядом с Лео. Пластрон к пластрону. - Уверен, Бесстрашный? - Я просто хочу знать, зачем тебе это нужно, и почему Кейси… - Тогда слушай, - Раф не дал ему договорить, перехватил длинные концы чужой маски, намотал на кулак и, дернув на себя, вцепился губами в его губы. Лео замычал, упираясь лапами ему в грудь, но Раф крепко держал его за панцирь. Тогда лидер попробовал ударить, но пространства для замаха не хватило, и кулак вяло скользнув по напряженным мышцам, не произвел должного эффекта. Зато произвел обратный – Раф разозлился. Поцелуй, и до этого слабо оправдывающий свое название, перестал им быть совсем, и стал больше напоминать попытку съесть заживо. И только когда Рафу, видимо, перестало хватать дыхания, он все-таки отпустил чужие губы. - Хватит! - Ну уж нет, теперь ты дослушаешь меня до конца! Я хочу, чтобы ты понял. В следующую секунду Лео уже летел вниз, опрокинутый внезапной подсечкой. Он всегда был быстрее и ловчее, чем Рафаэль, но сейчас был слишком растерян и взволнован. Следом за Лео на пол грохнулся тяжелый манекен, на котором брат отрабатывал удары: Лидер безуспешно попробовал схватиться за него. Раф навис сверху и в полутьме комнаты его глаза сверкали почти безумно. Он не стал церемониться, и, зажав одной рукой лапы брата, сразу потянул руку к чужому паху, надавил пальцами на сочленения пластин пластрона, куда более мягких и тонких, чем на груди. Отпустил, нашел вялый член, помял в ладони. Лео дергался от каждого прикосновения, и жмурился, словно боясь открыть глаза и поверить, что все, что происходит – происходит с ним. А потом все прекратилось. Раф встал, и теперь смотрел сверху как-то тяжело и грустно. - Так вот – это то, как ты себе и представлял - неправильно. Аморально. Грязно. Ведь так? Хочу тебя расстроить, О, Великий Лидер, бывает и по-другому. Лео сел на полу, оглушенный и лишенный способности мыслить. - Вставай, задницу отморозишь. – И Раф протянул ему лапу. Уже у себя в комнате Лео немного пришел в себя. Он был уверен в необходимости духовной составляющей близости, и, казалось бы - в очередной раз убедился в том, что физическая ее составляющая недостойна называться «близостью» вообще. Старый животный инстинкт, который становится ненужным, когда у тебя нет необходимости продолжать род. И в то же время именно сегодня ему показалось, что он упускает что-то очень важное. Важное для Рафа – а Лео всегда считал брата самым близким существом. Противоречие не давало покоя, и долгожданный сон пришел только под утро – мутный и полный непонятных видений, в которых Раф точно так же опрокидывал на пол Кейси, а Кейси хохотал, и кричал, что в гробу он видел всю его Мораль и Духовность. *** - А я думал, вы соревнуетесь, кто дольше проспит. – Заметил Донни, не отрывая взгляда от экрана монитора. - Тааа-дам! Раф снова побеждает со счетом тыща – ноль! И выходит в финал! – прокомментировал Майки и запрокинул голову за спинку кресла, чтобы видеть выражение лица лидера. Лидер из такого ракурса получался вверх тормашками, но Майки это не смущало. Лео же нинздя – ему не привыкать. Впрочем, Лео сегодня на ниндзя был похож мало – он едва разминулся с этажеркой, чуть не опрокинул стул и в итоге замер посреди комнаты, оглядываясь по сторонам. Младшие братья уже давно успели проснуться и теперь занимались своими делами. Донателло что-то искал на просторах всемирной сети, Микеланджело тренировал навык убиения виртуальных монстров. - А где Раф? Донни на несколько секунд вылез из Интернета и сходу предположил. - Он переутомился вчера? Ты отправил его медитировать? Или патрулировать? - Или ты сейчас сходишь и разбудишь его! – Весело вклинился Майки. Лео почувствовал, как щеки заливает румянец. Впрочем, братья уже не обращали на него внимания, вернувшись к своим делам. *** Он был уверен, что не застанет брата дома. Более того, он даже надеялся на это, потому что решимости с каждым шагом становилось все меньше. Была середина ночи, и Раф, конечно же, отсутствует в Убежище – потому что присутствует у Кейси. Когда в ответ на стук раздалось сонное «кого там принесло», Лео окончательно потерял уверенность в правильности своих действий. - Ты сказал, что бывает и по-другому. – Без приветствий начал он, едва переступив порог комнаты. Раф уставился на брата, словно на приведение. Потом протер глаза и спустил ноги с постели. И, наконец, кивнул. - Бывает. Иди сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.