ID работы: 10497958

Поцелуй на сон

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Настройки текста
Прему не хочется спать. Прему хочется работать. Прему хочется учиться и самосовершенствоваться. Зачем же тратить столько времени на сон? Прем не понимает и недовольно смотрит, когда Пи'Пати говорит, что позвонит Буну, если тот не будет нормально спать. Нет, Варут, конечно, спал, но от силы два-три часа. А ещё эти кошмары! Ух, как Прем недоволен! И так раздражен! Он чувствовал себя таким уставшим и измученным после них, что они стали одной из причин бессонницы. Не то, чтобы Нонг боялся... Не-а. Вовсе нет. А, и пока установлен чертов карантин, работы практически нет, поэтому парень целыми днями проводит за компьютером. Чавалитрутивон пытается улучшить свои навыки игры на гитаре, и даже решает подтянуть английский. Было скучно, но Прем не поддается и играет одну и ту же песню до посинения. Прему скучно и он собственноручно хочет убить covid-19. А ещё Прем скучает... По Пи'скучает, а первым не звонит! Но и Бун не даёт о себе знать. Прем, кажется, тысячу раз смотрел на ночные огни и хотел сорваться к Хиа, но одергивал себя и шёл за компьютер, возвращаясь к включенной игре. Варут недовольно цыкает, слыша звонок в дверь, и идёт открывать, когда добивает рядом стоящего монстрика, а в дверь уже слишком сильно и громко долбили. Он летит обратно, даже не посмотрев кто там. Ну, а вариантов не много. Либо Пи'Пати, либо Бун... Парень не реагирует, когда до плеча дотрагивается чья-то рука. Гость разворачивает крутящийся стул к себе вместе с Чавалитрутивоном. Нонг, нехотя, отрывается от экрана и смотрит на Пи', немного удивляясь. - Ты меня видеть не хочешь? - спокойно спрашивает Ноппанат, но его выражение лица меняется на обеспокоенное и он, наклонившись, нежно касается премовского лица и проводит большим пальцем под глазом, поглаживая. Прем замер, сглатывая. Близко. - У Пао круги, как у панды. - Бун облизывает пересохшие губы и Нонг хочет убить ещё и его, а потом и себя заодно. - Малыш Пао не спит. - младший накрывает чужую руку своей и прикрывает глаза. Я так скучал, Хиа - Почему малыш Пао не спит? - Варут чувствует, как старший опирается своим лбом о его, и начинает прерывисто дышать, поглаживая нежную кожу тыльной стороны ладони Буна своими, чуть грубоватыми от струн, пальцами. - Прем, - тихо зовёт Кантачай и названный открывает глаза, - тебе нужно хорошо спать. - Не хочу. - не унимается парень, хмурясь. - Не буду. Ноппанат снова облизывается и почти невесомо касается своими губами премовских. - Хиа, - Пожалуйста, Прем, - мягко произносит Пи', стараясь дышать ровно, - пожалуйста. - Поцелуй меня ещё раз. - неожиданно, даже для себя, выдал парень. Бун улыбается краешком губ, вовлекая своего младшего в долгожданный, но чувственный поцелуй. - Хиа, - выдыхает в чужие губы Варут, - целуй меня почаще. - Ноппанат ерошит второй рукой волосы Према и хитро на него смотрит. - Только пообещай, что будешь спать не меньше восьми часов, и тогда я буду целовать тебя часто-часто. Малыш Пао сам начнет возмущаться, что его губы уж-жасно болят. - Прем надувается и выпячивает нижнюю губу. - Зачем тратить время на сон? - Бун отстраняется и садится на корточки, беря чужие руки в свои. - Но спать нужно. - Мне надоедают кошмары. - Старший касается губами премовских костяшек пальцев по очереди. - Тогда я буду целовать тебя перед сном и обнимать всю ночь. - Варут делает вид, что задумался. - М, обещаю. - кивает тот. - Тогда Хиа должен переехать ко мне. - Пи' широко улыбается, кидая: - Нет проблем. - парень встаёт на ноги, поднимая за собой Нонга. - Что ни сделаешь ради малыша Пао. Прем улыбается в ответ. - Идём спать! - прикрикнул Ноппанат, толкая младшего к кровати, но тот даже не собирался сдвигаться с места, на что Кантачай вопросительно на него посмотрел. - Хо-ой! - проныл парень и вытянул губы уточкой. - Целуй! Старший смеётся и чмокает своего малыша Пао. Хорошо, Прем постарается спать, потому что его Бун волнуется, ага, именно потому что волнуется... вовсе не потому что хочет обниматься и целоваться с Ноппанатом, не-а, не поэтому! Совсем не поэтому! А ещё Прему не страшно, ведь рядом Бун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.