ID работы: 10498330

Bisexual panic

Смешанная
NC-17
В процессе
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. О заботе

Настройки текста
Глава вторая В которой мы понимаем, что такое забота Кажется, она плохо понимала японский, но, что ж, не такая большая проблема, большая проблема сейчас дремала у него на коленях в такси, не сказав свой адрес. Неужели всего один заход способен утомить кого-то так сильно? Юри усмехнулся и отвернулся к окну. Хотя вечером он определенно был доволен. Ему не нравилось тратить свой умственный ресурс на слова, когда было достаточно звуков или коротких сленговых выражений, в школе все принимали это безусловно, учитывая, что выбора у них особо не было, что крайне удобно, но в городе, приходилось все же выдавать какие-то объяснения полноценными предложениями. Юри отвратительно излагал свои мысли, редко был способен сформулировать что-то более-менее осознанное, его мысли всегда были слишком хаотичны и язык за ними не успевал, поэтому люди, способные не заострять на этом внимание были на вес золота. Девочке хватало всего пару слов для понимания, правда не на родном языке, но тем не менее это радовало, поэтому не особо долго думая, парень назвал свой адрес, когда они садились в такси. Джесс слабо помнила, как они дошли до машины, слабо помнила поездку, однако помнила, что было мягко. Наверное, сказывался джетлаг*, парнишка растолкал ее уже по прибытии, вытащил из машины и предложил ей залезть к нему на спину, не хотелось его напрягать, в конце- концов она просто устала, а не пьяна, хотя предложение было заманчивое. Глаза слипались и спать хотелось так сильно, что ее даже не волновало, куда они приехали, на отель было не похоже, скорее, на какой-то спальный район. Выглядела она, наверное, отвратительно, макияж смазался, если не стерся полностью, волосы наверняка в состоянии вороньего гнезда, как он додумался тащить это к себе в дом, неужели совсем пофиг? Может он слепой? Нет, а что, слепые же часто носят солнечные очки, это многое бы объяснило. Она оперлась на стену, пока он ковырялся в замке. — А что, если я тебя обворую? — Было б что воровать. Заходи. — Я планирую украсть твое сердечко, нет, лучше твой член. — она ввалилась в квартиру, скидывая с себя каблуки, ох, черт, свобода. Парнишка засмеялся своим прекрасным смехом и скрылся за одной из дверей, Джесс последовала за ним, как оказалось, в ванную. Он стоял там без футболки, от чего в животе запорхали бабочки, но голова была как будто под водой, очень хотелось спать — Если бы меня не вырубало, буквально, на ходу, я бы разложила тебя прямо тут — сказала Джесс и, развернувшись на пятках прошлепала на поиски спальни. К счастью, квартиры в Японии не просто маленькие, а просто пиздец маленькие, так что это не всегда к счастью. Буквально первая же дверь оказалась спальней и, о да, кровать*. Она падает лицом вниз на пахнущие свежестью простыни и почти мгновенно погружается в дремоту. Спать долго не выходит и буквально через пятнадцать минут ее расталкивает парень, она настолько вымотана, что хочет просто отмахнуться и обратно провалиться в бессознательное, однако его голос будит ее окончательно, он опять говорит на английском — Даже если ты не пойдешь в душ, тебе нужно смыть макияж. Я помогу. Он усаживает ее к себе на колени и Джесс наконец окончательно просыпается. Юри сидит перед ней на кровати, в руках у него ватные диски и бутылочка мицелярной воды*. Господи какой чудесный мальчик. Она наклоняется, чтоб оставить на его щеке поцелуй, парень перехватывает ее лицо т проводит влажным диском по щеке. Его прикосновения приятно холодят кожу, ни один парень еще не стирал ей смазанный макияж после секса, к тому же с такой заботой. — Хочу тебе отсосать — Джесс мягко отталкивает его руку и уже собирается опуститься вниз, но он ловит ее и смеется — Уверен, что ты неплохо сосешь, но я в любом случае лучше. Его бисексуальность не была очевидным фактом, только в случае отсутствия у человека всех органов чувств сразу — Тебе нужно поспать — Он опрокидывает Джесс на кровать, ложится рядом, приобнимая одной рукой за талию. — Ты такой тактильный или просто пытаешься дать мне чувство безопасности? — она смотрит на стену в цветочек — И то и другое. Прикосновения нравятся мне намного больше разговоров — он тыкается носом в ее макушку — А также я никогда сознательно не стану причинять партнеру дискомфорт. Мне могут тысячу раз не нравится слова, но пока иначе мы друг друга не поймем. Они оба немного рассеянные и уставшие. — Тебе когда-нибудь говорили, что ты мягкий и сладкий как сахарная вата? Он мягко смеется и жмется к ней сильнее. — Спасибо тебе, сладкий, спокойной ночи. Можешь не отвечать И Джесс закрывает глаза *** Утро не встретило ее головной болью, что уже заебись. С другой стороны, происходило что-то определенно странное. Джесс проснулась от того, что кто-то крайне мокро и развратно ее целовал. Какого хрена? События прошлой ночи стремительно всплывали в голове одно за другим. О, случилось что-то определенно охуенное — Малыш, стой, от меня определенно воняет, мне надо в душ Юри смеется, откидываясь на кровать. Ему определенно нравится то что происходит в данный момент. Девочка необычная, наверное, иностранцы всегда нравились ему своей раскрепощенностью, намного меньше рамок. Девушка скрылась за дверью ванной, но щелчка замка слышно не было, неужели это приглашение решить его утреннюю проблему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.