ID работы: 10499224

Может, всё не так уж и плохо?

Слэш
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Утром Зонтик решил заняться своим любимым делом - рисованием. Он сидел у себя во дворе и наслаждался тишиной. В голове парня было много тревожных мыслей о том, что он, наверное, спугнул единственного человека, которому смог понравиться. Он пытался отвлечься от всех этих грустных вещей, которые лезли и лезли в голову. Однако, его мирное времяпровождение резко преврвалось телефонным звонком. Треф лениво потянулся к телефону на уличном столике. Звонил Феликс, что неудивительно, ведь парень больше никому свой номер не давал. - Алло? - Тихо сказал Зонт, когда ответил на звонок. В ответ последовала тишина. Длилась она пару секунд, после чего оба парня в унисон произнесли: - Извини меня, пожалуйста. Зонтик слегка покраснел и улыбнулся. - Давай встретимся в парке у школы, пожалуйста? - Сказал Феликс и от нервов тут же бросил трубку. Треф стоял не понимая, радоваться ему или бояться. Он хотел, чтобы вчерашний инцидент просто забылся, и они вернулись к хорошим отношениям. Блондин, на самом деле, был уже на месте. Оставалось только долго и мучительно ждать, когда его возлюбленный приедет и простит его за все нелепые истерики. Чем дольше он ждал, тем сильнее ему хотелось всё наладить. Причина ссоры была очень глупая и это бесило больше всего. Когда Феликс увидел Зонтика, он тут же рванул к нему навстречу. Он заключил трефа в крепкие объятия, и тот ответил взаимностью. - И тебе привет. - Мило улыбнувшись, сказал Зонт и прижался к Феликсу крепче. - Прости меня, Зонтик! - Блондин начал покрывать лицо возлюбленного множеством поцелуев, дико смущая его. - Прости, прости, прости! - Да что ты, ничего страшного не случилось. - Он попытался отстраниться, но не вышло, Феликс обнимал его очень крепко и отпускать не хотел. - Я придурок, такой придурок! - Ещё один поцелуй. - Я больше не буду на тебя кричать, я виноват. Я люблю тебя. Я обещаю, я сделаю тебя счастливым! - Феликс... Я уже счастлив! - Зонтик поцеловал валета в нос. По его щекам потекли слёзы, но это были искренние слёзы счастья. - Я рад, что всё в порядке... Может купим мороженого? Или ещё куда-нибудь сходим, или... - Может ко мне? Блондин удивлённо уставился на парня. Треф впервые за всё это время позвал его в гости. Конечно же, такой момент точно нельзя упускать. - Конечно! Давай к тебе! Один из пунктов, почему жизнь прекрасна - это то, что счастье приходит оттуда, откуда совсем не ждёшь. Зонтик так сильно хотел найти себе друга, но кажется, нашёл кого-то в сто раз лучше. Кто бы знал, что за лицом простого новенького парня скрывается судьба чьей-то целой жизни... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.