ID работы: 10499312

93.03.09

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

my dream 9.3.

Настройки текста
Примечания:
Март в этом году был до безобразия холодным. Возможно, этому способствовали какие-то климатические изменения в природе или море просто решило стать на несколько градусов холоднее, кидаясь в нас сырыми порывами ветра. Не знаю, что именно этому виной, но я всё сводила именно к тебе. Исчез, забрав с собой моё сердце и душу, оставив только пустую оболочку, которую попросту нельзя воскресить. Я злюсь на тебя, ненавижу и грущу, потому что ты обманул. Тогда, ещё будучи глупыми и счастливыми подростками, ты обнимал меня, позволяя кутаться в рукава своей куртки и обещал, что будешь со мной всегда. Сейчас я уже не тот ребёнок, но почему-то дурацки глупая обида на твою ложь не даёт мне покоя. В прямом смысле слова. И сейчас, когда рядом со мной сидит высокий блондин, кивая головой в такт тихой музыке, льющейся из колонок авто, я не могу отпустить тебя. Держусь кончиками пальцев, сжимая крупицы твоей руки. Тебя словно стëрли из моей жизни, но я продолжаю искать твой образ в других людях. Наши общие друзья практически оборвали все связи со мной, но в этот день мы снова увидимся. И именно ты причина нашего воссоединения. Словно, как раньше. В то время, когда мы были юными и счастливыми. Черное авто мягко тормозит возле больших серых ворот кладбища, а я всё ещё не могу вырваться из воспоминаний о тебе. Громкий смех разбивается о стены однушки в спальном районе, наверняка, раздражая пожилую женщину за стенкой. Я буквально плачу с глупой шутки главного героя какой-то комедии, которая идет по кабельному, а ярко высветленный блондин только улыбается уголками губ, перебирая длинными пальцами мои мокрые после душа волосы. — Ты такая громкая, — хриплый родной голос касается слуха, лаская. И я почти моментально замолкаю, встречаясь взглядом с тёмными глазами парня, которые уж слишком контрастируют с цветом волос. — Люблю, когда ты смеешься. — улыбается, проводя ладонью вниз, заставляя табун мурашек разнестись по бледной коже. Невольно прикрываю глаза, прижимаясь к чужой руке ближе, потому что мне мало. Я хочу больше, хочу захлебнуться в нём. — Нравится, Йерим? — дразнит, прекрасно зная мой ответ. Но я не злюсь, только улыбаюсь в ответ, активно кивая головой, чем вызываю слабый смешок сбоку. Жить вместе с человеком, которого любишь до потери дыхания и который также любит тебя — слишком нереально. Я зарываюсь пальцами в белоснежные волосы парня, которые сама же осветляла буквально неделю назад. Они у Юнги мягкие, такие приятные-приятные, что хочется мурчать от кайфа. Мы игнорируем остатки фильма, жарко целуясь и разбрасывая одежду по двадцати квадратным метрам, нечаянно сваливая рамку с совместной фотографией. Я подставляю свою шею под чужие губы, кусая свои. Переплетаем пальцы, смотрим друг другу в глаза и я всë ещё не верю в то, что человек может быть так счастлив. — Я люблю тебя, — на выдохе, прямо в чужие губы, когда пик удовольствия наступает на пятки липкой поступью. Сжимаю длинные пальцы блондина, чувствуя его мягкие поглаживания в районе бёдер и теряюсь, растворяя остатки своего трезвого разума. — Я тебя сильнее, мелкая. Выдыхаю, невольно касаясь кончиками пальцев запястья. Мы были слишком влюблены, до погибели и ужаса. Чёрные буквы, выведенные тонкой линией, которые были посвящены тебе. Только тебе и никому больше. My dream 9.3. Ты всегда говорил о мечте, она была всегда чертовски важна для тебя и я ценила это. Всегда быть преданным своей идее и идти к цели не смотря ни на что. Такой был ты — мой Мин Юнги. Мы сделали похожие татуировки, потому что тогда для нас это было неважно. Смеялись с собственной юношеской глупости, хотя каждый носил определённый смысл на коже. — Нужно время? — касание чужих рук пугают и я вздрагиваю, переводя туманный взгляд на парня. Ким Тэхён — молодой человек, который решился стать моей поддержкой. Единственный, кто осмелился остаться рядом, прекрасно осознавая, что ты занял всю меня. И я ценю в нём это, потому что, кажется, без него я бы совсем сошла с ума. — Всё хорошо, спасибо. — накрываю его ладонь своей, не веря в эти слова. Мы оба знаем, что не хватит всего времени мира, чтобы мне было достаточно. — Я подожду сколько нужно, не спеши. — медленно растягивает буквы, шевеля пухлыми губами, которые касались моих не раз, но я всё равно не чувствовала их жара, как это было с тобой. Выхожу из машины, аккуратно захлопывая двери. Воздух в Тэгу был не таким жёстким, как в Сеуле. Скорее, он дарил состояние покоя, которое я ищу все эти три года. Кутаюсь в коричневое пальто, под которым находится твоя кофта. Я всё ещё не могу избавиться от этих вещей, потому что они до сих пор пахнут тем самым запахом, который всё ещё кружит голову, закидывая воспоминаниями. На обочине рядом стоят три машины и я понимаю, что они всё ещё здесь. Ждут меня или никак не могу проститься с лучшим другом, который оставил их также, как и меня. Под ногами ботинок хлюпают лужи, потому что дождь в это время был слишком частным. Я игнорирую покалывания в сердце, идя по инерции. Тебя нет нигде. Нет в наших совместных фото или видео, которые мы так любили делать, потому что их все удалили или выбросили из-за меня. Точнее моего психического состояния. Я сходила с ума первое время, билась в истерике, разрывая голосовые связки. Делала себе больно, стараясь переключиться с душевной боли на физическую. Я страдала. В самом ярком проявлении этого чувства. Сгорала заживо, сдирая опаленную кожу с костей и всё ещё отказывалась верить в то, что тебя правда нет. Громкий истошный крик разбивался о стены нашей квартиры. Я плакала, постоянно говоря о том, что это не может быть правдой. Сжимала ладонями его футболку, вдыхая родной аромат, который отложился где-то на подкорках памяти, запечатываясь навсегда. — Йерим, пожалуйста. — Намджун пытается поднять меня с колен, прикладывая максимальное количество сил. Ему тоже больно и тяжело, потому что он тоже потерял близкого человека. — Это неправда, Намджун, слышишь? Он ведь только был здесь. Видишь? Его кофе, он ещё не остыл. Юнги не может, слышишь? Не может… — рыдаю, громко всхлипывая и стараюсь вырваться из мужской хватки, которая сдерживает меня от побега. — Мне надо к нему, отпусти! — я бью его массивные руки своими хрупкими, брыкаясь. Не могу отступить, потому что это ложь. — Нуна, хëн больше не вернëтся. — холодные ладони касаются моего лица, когда Намджун оставляет свои попытки. Я размыто вижу большие глаза Чонгука, которыми он смотрит в мои и тоже едва сдерживается, чтобы не зарыдать. — Это неправда. Он обещал быть со мной и Юнги всегда сдерживает своё слово. — я хриплю, кусая ранки на губах. — Он мёртв, Йерим! Хёна больше нет! — я вздрагиваю, прошибаясь этими словами. Смотрю на шатена, который роняет горячие слезы, тяжело дыша. Касаюсь руками своей шеи, на которой всё ещё пульсируют поцелуи моего парня. — Это неправда. Все пять человек. Те люди, которые были максимально близки с тобой. И в этот день, мы снова здесь, рядом. Парни стоят близко друг к другу, касаясь плечами и опустив головы вниз. Я знаю, что им всё ещё больно, но эта боль явно не такая, как моя. Подхожу ближе, постоянно оттягивая момент. Даже спустя такое время, мне всё ещё дико видеть твоё имя на этой дурацкой надгробной плите. Сжимаю руками края длинного пальто, ступая на каменную дорожку. Дрожу, как в лихорадке, но продолжаю идти, потому что скучала. До дури и жути, до скрежета зубов и спазма внутренностей. — Рад видеть тебя, Йерим-а. — ушей касается чужой голос, который врезается в меня с разбега. Больно и страшно, потому что именно так называл меня ты. Йерим-а или мелкая — твои любимые обращения. По очереди здороваюсь с каждым из друзей, позволяя коснуться губами их щёк. Такие взрослые и статные, совсем не как были раньше. Возмужали и стали более серьёзными. Джин, кажется, даже женился. Здесь нет твоего фото, но мне оно и не нужно, потому я помню твое лицо в деталях. Твою улыбку и глаза полумесяцы, родинку на правой щеке и небольшой шрам над бровью, который ты получил от удара в детстве. Я до сих пор помню, какими были твои волосы на ощупь и как приятно ты шептал моё имя с лёгкой хрипотцой в голосе. Твои холодные ладони были в контрасте с моими — горячими, и я это любила, позволяя тебе греться. — Всё ещё не верится. — вырывается у Чимина невольно, потому что я чувствую их взгляды на себе. Я легонько улыбаюсь, кивая в знак согласия. Выплакала, выбила и вырвала, поэтому сейчас я переношу это легче, хотя душа всё равно ещё ноет и скребëт. — Можем отойти? — чувствую чужое касание на своей руке, немного вздрагивая. Намджун смотрит на меня из-под длинных ресниц, неловко сминая губы. — Конечно. Отходим от друзей немного дальше, стараясь не соприкасаться взглядами. Наверное, небольшая неловкость за счёт того, что мы долго не виделись, играет свою роль. Останавливается, вдыхаем воздух и всё ещё не можем начать разговор. — Хорошо выглядишь. — парень улыбается, стараясь быть вежливым, а я невольно вспоминаю дни, когда мы вместе проводили время, отрываясь по полной. Всё это ушло вместе с тобой, оставляя после себя только чёрную дыру. — Беременность тебе к лицу. — мягко растягивает губы в улыбке и я не сдерживаясь, улыбаюсь в ответ. Маленький округлившийся живот был не особо заметен под мешковатой одеждой, но Ким всегда был проницательным. — Рад за тебя, Йерим. Думаю, Юнги был бы тоже. — Спасибо, — сжимаю губы, потому что слово «был», которое слишком часто стоит рядом с твоим именем, очень ранит. — У меня кое-что есть для тебя. Я слишком боялся сделать тебе ещё больнее, поэтому откладывал этот момент все эти годы. — капается в карманах куртки, а после достает золотую коробочку, перевязанную голубой лентой. — Хëн оставил это у меня на хранение. Это для тебя, — я хмурюсь, отчётливо слыша, как бьётся сердце. Я не верю, не верю, не верю. Дрожащими руками забираю из рук брюнета коробочку, ту самую, которая была словно из прошлой жизни. Хочу плакать и не сдержавшись всхлипываю, прикрывая рот замерзшей ладонью. — Он очень сильно любил тебя. — Намджун касается моего плеча, притягивая к себе и позволяет незаметно разбиться, скрывая это ото всех. Теплый вечер августа, когда солнце уже скрылось за горизонтом, а толпы молодёжи уже атаковали столицу, мне уютно. Уютно быть рядом с человеком, которого так любит моё сердце и душа, находиться в городе о котором мечтала всë детство, сжимая ладонью любимую руку. Я улыбаюсь во все тридцать два, когда в глаза бросаются разные вывески новых ресторанов, небольших магазинчиков с одеждой и прилавков с уличной едой, которая мне нравится. — Хочешь чего-нибудь? — парень приобнимает меня за талию, когда я останавливаюсь у одного из прилавков с хоттоками*. Желудок неприятно урчит, а во рту начинается активно вырабатываться слюна. На вопрос парня я активно киваю, и чувствую, как он улыбается, зарываясь носом в мои распущенные волосы. — Две такие булочки, Юнги. — шепчу ему на ухо, когда блондин общается с продавцом, делая заказ. На мой жест парень только по-доброму смеется, сжимая свободной рукой мои пальцы. Сладкое тесто мягко тает во рту, от чего я непроизвольно стону, откусывая новую порцию. — Ты хоть успеваешь пережëвывать? — смеется, делая глоток своего противного айс-американо. Такое ужасное пойло, честное слово. Первый раз попробовав меня чуть не вырвало. — Угу, — только и отвечаю я, запивая десерт горячим чаем, купленным в ближайшем кафе на вынос. — Это просто нереально вкусно. — вытираю ладони салфеткой, встречаясь взглядом с парнем. — Что? — Просто смотрю, — действительно, просто смотрит. Окидывает взглядом моë лицо, не переставая улыбаться, видя моë смущение. — Ты красивая, Йерим-а. — и от этого обращения я буквально теряю почву под ногами. Сердце стучит, как бешеное, а ладони потеют. Схожу с ума, в прямом смысле. — Хочу показать тебе кое-что, пойдём. — он раскрывает ладонь, ожидая, когда я вложу в неё свою. И я не медлю, сжимаю пальцами чужую руку, легонько улыбаясь. Тёплый ветер приятно окутывает тело, раскидывая мои длинные волосы в разные стороны. Мин ворчит, когда темная прядь в очередной раз касается его лица, щекоча. — Это здесь. — он тянет меня в большой магазин, название которого я поросту не успела рассмотреть. Глаза сразу ослепляет яркий свет белых ламп, расположенных, кажется, везде. Всё такое светлое и блестящее, что хочется жмуриться. — Иди сюда. — тянет к себе, отказываясь от помощи девушки-консультанта, которая по-доброму улыбается в ответ. Ювелирный магазин — последнее место о котором я могла подумать, после слов Мина. День рождения у меня зимой, а каких-то ближайших праздников не намечалось, поэтому его поступок, буквально, выбил меня из калеи. Яркие блестящие камни, которыми были украшены все изделия, привлекали, заманивали и дразнили. Я никогда не любила обилие разных драгоценностей, от чего носила только аккуратный кулончик в виде птички из белого золота, который мне подарил Юнги на девятнадцатый день рождения. — Нравится что-нибудь? — снова похожий вопрос, только сейчас разговор совсем идет не об уличной еде, которую я так люблю. — Зачем мы здесь, Юнги? — вопросом на вопрос, вызывая недовольство блондина. Он хмурится, окидывая взглядом украшения. — Ответь на вопрос, мелкая. — смотрит на меня, прошибая взглядом и я почему-то не хочу спорить. Недовольно цокаю для вида, вызывая улыбку парня. Рассматриваю украшения, невольно цепляясь взглядом за кольцо. — Вот это очень красивое. — я улыбаюсь, касаясь ногтем стекла за которым скрывалось кольцо. — Хочешь его? — прямо в лоб, разбивая все рамки неловкости. — Что? Нет, Юнги, мне не нужно его покупать, слышишь? Это неправильно и оно очень дорогое. Сегодня даже не мой день рождения, господи.. — я заговариваюсь, путаясь в словах, а после ловлю смешинки в чужих глазах и расслабляюсь. — Будешь хорошей девочкой, я сделаю тебе предложение с этим кольцом. Или с другим, если оно тебе приглянется. — выбивает весь воздух этой фразой, а после целует в приоткрытые губы, смеясь. — Пойдем гулять дальше, куда ты там хотела? В парк рядом с рекой Хан? Идëм, Йерим-а. — улыбается, заправляя прядь волос за ухо, а я всё ещё не могу восстановить дыхание, терясь в лабиринтах чувств. То самое кольцо. С того чëртового магазина в центре Сеула, которое мы рассматривали, кажется, вечность назад. И от того чувства я плачу, роняя горячие слезы, позволяя скатиться им за ворот твоей толстовки. Ты знал размер, запомнил как оно выглядело, всё это сделал просто потому, что помнил, как я этого хотела. И я так сильно люблю тебя за то, что ты именно такой. Не «был», а есть. Тот самый Мин Юнги — парень, укравший моё сердце навека. И я не жалею, что отдала его тебе, что позволяла касаться моей душу, затрагивая все её фибры. Ты слишком далеко, но всё ещё находишься со мной рядом. Внутри, заставляя моё сердце биться удар за ударом. — Я его тоже очень сильно люблю. — улыбаюсь другу, сжимая пальцами колечко. И мне впервые за все три года кажется, будто я чувствую твои касания на своём теле. — Спасибо тебе, — обнимаю парня, выдыхая горячий воздух в широкую грудь, и вдруг чувствую невероятную лёгкость, которая кружит голову до звёздочек. — Он ведь рядом со мной, правда, Джун? — я почти скулю, сжимаясь внутри. — Всегда, Йерим. — и я знаю, что это правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.